|
смейтесь на здоровье
|
|
| Cherubic | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:38 | Сообщение # 196 |
Admin
Статус: Offline
| Maliska: Ну сооолнышко..Хочу сексааа..Когда ты приедешь?=( Alex: Начальник за спиной,тихо Maliska: ...Отпустите его пораньше,ну пажаааалста...
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:02 | Сообщение # 197 |
Admin
| 1: ты куришь? 2: да 1: сколько времени? 2: пол девятого
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:27 | Сообщение # 198 |
Цитрусовая сексопилка
| Ну раз Cherubic админ не забанил, я рискну выложить понравившийся мне анекдот! Українсько-російський кордон, все як положено: шлагбауми, прикордонники, щити із офіційною інформацією. До нашого прикордонника підходить москаль і каже: - Всьо такі нєдружелюбниє ви. - Та як це ?? - Ну вот сматрі, у нас на щітах напісана "Добро пожаловать", а с вашей старани што - "Нєхуй шастать". - Та то ви просто читати не вмієте. У нас написано "Нехай щастить"...
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
Сообщение отредактировал mandarinka29 - Понедельник, 19.05.2008, 12:28 |
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:34 | Сообщение # 199 |
Цитрусовая сексопилка
| Хороша штука лежачий поліцейський - і швидкість регулює, і переїхати приємно.
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:40 | Сообщение # 200 |
Цитрусовая сексопилка
| Запитує один студент іншого: - Ти звичайно бачив колесо вагона? - Звичайно. - От, як вагон рухається, то колесо, хоч і кругле, все одно стукає; чому? - А ти певно знаєш формулу площі круга? - Звичайно, S=ПR2; (пі ер квадрат). - Так от, той квадрат і стукає!
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:07 | Сообщение # 201 |
Цитрусовая сексопилка
| Сидит ночью наpк на кладбище, тpавкy кypит. И тyт вылезает из земли меpтвяк и видит наpка. Hy, дyмает, надо его испyгать. Подходит к наpкy: - Дай закypить. Hарк смотpит на него: - Нy на (дает). Затянyлся меpтвяк, отдает цигаpкy и отходит в стоpонy. Что-то я не испyгал его, дyмает. Сpывает кожy с лица, pасцаpапывает себе всю гpyдь и в таком виде опять подходит к наpкy. - Дай закypить. - Ну на. Затянyлся меpтвяк и опять отходит в стоpонy. Как же мне его все-таки напyгать? - думает. Отоpвал себе ноги, однy pyкy, свеpнyл шею и в таком виде, истекая кpовью, еле подползает к наpкy: - Дай затянyться Hарк внимательно на него смотpит: - Hет, не дам. - Почемy? - Тебе это для здоpовья вpедно.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:28 | Сообщение # 202 |
Admin
| Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь. Мороженого, или пива...
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:02 | Сообщение # 203 |
Admin
|
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:34 | Сообщение # 204 |
Цитрусовая сексопилка
| Русский и американец стоят в туалете и делают своё маленькое дело. Русский, застегнувшись, направился к выходу.Американец ему вслед: - А у нас после туалета руки моют. - А у нас на руки не ссут.
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:39 | Сообщение # 205 |
Цитрусовая сексопилка
| Прибыли на место ДТП вовремя...
Сообщение отредактировал mandarinka29 - Воскресенье, 25.05.2008, 23:41 |
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:08 | Сообщение # 206 |
Цитрусовая сексопилка
|
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:27 | Сообщение # 207 |
Admin
| Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:30 | Сообщение # 208 |
Admin
| - Барин, я постель постелила - идите угнетать!
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:37 | Сообщение # 209 |
| Сплюнув мудро и спонтанно, Тимофей сказал Ивану: «Ты, Иван, не посвященный, Ты еще не просветленный, Где тебе со мной тягаться, Я ж учуся просветляться. Медитирую на Марс, (Я на Марсе был не раз). Ты ж, Иван, гляжу я, темный, Ты ж не ловишь сверху волны. Я ж теперь контакт имею С высшей сущностью однею! Высшая цивилизация! Контактерска информация! Я ж теперь, Иван, велик! У меня, вишь морду – лик! Я равен апостолам. Уйму школ пооткрывал, Где таких, как ты ослов, Просветляю без основ, Обучаю своим тайнам, Чтоб таким как ты иванам Посвятиться в восхищении, Стать иванам тимофеями. Виктория Гладких.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 03:38 | Сообщение # 210 |
Цитрусовая сексопилка
| Поженились модель-девушка и модель-парень. Первая брачная ночь, лежат в постели полчаса, час. Парень: — Кать, я что-то не пойму, а нас иметь кто-нибудь будет?
|
| |
| |