|
смейтесь на здоровье
|
|
| mandarinka29 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 03:38 | Сообщение # 211 |
Цитрусовая сексопилка
Статус: Offline
| Мужик собирается ехать в отпуск — месячный круиз на теплоходе. В ночь перед отъездом — мальчишник. Один из друзей его спрашивает: — А ты все с собой взял? Таблетки от тошноты взял? Презервативы? — Нет. Мужик бежит ночью в аптеку покупает пачку первого и упаковку второго. Возвращается. Друзья: — Ну, тебе этого только на первые 3 дня хватит! Мужик снова бежит в аптеку и просит 10 пачек таблеток от тошноты и 10 упаковок презервативов. Аптекарь берет у него деньги, с грустью смотрит и говорит: “Это, конечно, не мое дело, но если тебя так тошнит, зачем ты с нею спишь?”
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 03:40 | Сообщение # 212 |
Цитрусовая сексопилка
| -А давайте в нашей школе курилку откроем – ведь все равно дети курят… -Да зачем? Пускай в рюмочной курят
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:29 | Сообщение # 213 |
Admin
|
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:27 | Сообщение # 214 |
Admin
| она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля....
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:36 | Сообщение # 215 |
Цитрусовая сексопилка
| Он: Сделаешь мне минет?! ОНА: Давай в следующий раз.. Он: Почему???! ОНА: Нууууу…. Я не очень хорошо умею… ОН: ???!!! А к следующему разу где научишься????
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:27 | Сообщение # 216 |
Цитрусовая сексопилка
|
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:35 | Сообщение # 217 |
Цитрусовая сексопилка
| Немного классики... 
Сообщение отредактировал mandarinka29 - Суббота, 31.05.2008, 14:36 |
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:15 | Сообщение # 218 |
Admin
| Вчера заметил, что кот по команде: "кудабля!!!" автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:16 | Сообщение # 219 |
Admin
| он: Можна с вами познакомиться? она: можно. Катя. он: я Влад.. У тебя парень есть? она: нет, а что он: Тогда может как нить прогуляемся?;) она: Куда?) он: в парк, парня тебе найдём! Мож и мне кого подцепим.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:19 | Сообщение # 220 |
Admin
| <Mapkyc> Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:11 | Сообщение # 221 |
Admin
| Это первая сессия, когдя я не получил все зачеты вовремя. При Путине такого не было...
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:56 | Сообщение # 222 |
Admin
| - Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве вещь? - А что думать то??? Пошел молча, купил, когда гипс снимут и синяки сойдут - фотай спокойно....
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:13 | Сообщение # 223 |
Admin
| Она: Ну чего тебе от меня нужно-то!? Он: Нравишься ты мне очень! Она: А как же Наташа, и другая с юрфака..? Он: Ты мне нравишься, даже несмотря на твои моногамные предрассудки!
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:39 | Сообщение # 224 |
Admin
| - Ну вот, милая, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин? - А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду. - Ну ладно - семь. - В смысле я - седьмой? - Да нет, что ты. Ты - четвертый...
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:18 | Сообщение # 225 |
Цитрусовая сексопилка
| Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера! 
Сообщение отредактировал mandarinka29 - Четверг, 12.06.2008, 01:45 |
| |
| |