смейтесь на здоровье
|
|
mandarinka29 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:53 | Сообщение # 181 |
Цитрусовая сексопилка
Статус: Offline
| Поспорили два друга, кто меньше подаст нищему. Подходят к нищему: один кидает нищему копейку и победоносно смотрит на друга. Друг скромно добавляет: "За двоих!"
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:18 | Сообщение # 182 |
Admin
| Вовочка вспоминает: - В школе я учился плохо, и мою маму постоянно вызывали к директору. Потом я начал учиться лучше, и маме с директором пришлось искать другое место.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:19 | Сообщение # 183 |
Admin
| Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу. - Пожалуйста... - А дата производства какая? - Январь 2007. - Козерог??? Не подходит...
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:21 | Сообщение # 184 |
Admin
| В магазине: - Скажите, как ухаживать за мебелью? - У вас странные вкусы, но попробуйте для начала подарить ей цветы.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:22 | Сообщение # 185 |
Admin
| Надпись на стене в сексшопе: "Журналы читать двумя руками"
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:27 | Сообщение # 186 |
Цитрусовая сексопилка
| Він і вона. Він читає: - Руки повільно від грудей переходять на плечі, далі вниз по хребту, ковзають по спині до стегон, плавно переходять на живіт... - Любий, це що, Камасутра? - Ні, інструкція з митного огляду.
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:33 | Сообщение # 187 |
Цитрусовая сексопилка
| Переповнений автобус. З центру його лунає жіночий обурений голос: - Чоловіче, що ви робите?! Пауза. Той же жіночий голос: - Що ви робите?! Пауза. Зацікавлений голос із задньої частини автобуса: - Мужик, не дери душу, ну ти чого мовчиш?!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:27 | Сообщение # 188 |
| В древнеиндийской Каме с большим юмором говорится о первой влюблённости: "Та,о которой я постоянно думаю,равнодушна ко мне.Она стремится к другому,а тот любит другую. Между тем ещё одна сохнет по мне.Провались же всё:и та,и тот,и бог любви,и эта,и я сам!"
Нет ни в одной Галактике струны,способной лучший звук издать,чем звук у песни человеческой души. Анастасия
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:57 | Сообщение # 189 |
Admin
| - Ты разбил мне сердце! - Смети его веником в банку и поставь на полку. - Ты свои мозги в таком же состоянии хранишь?
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:58 | Сообщение # 190 |
Admin
| Сегодня мимоходом-мимолетом услыхала кусочек программы про реинкарнацию о том, что, мол наши страхи, это не хухры-мухры, а последствия прошлой жизни, что вот, например, если вы боитесь высоты, то значит вас убили, скинув откуда-то с высоты. Вот так я и поняла, что в прошлойжизни меня убили тараканы...
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:01 | Сообщение # 191 |
Admin
| Диалог в аське. Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Бля, Оля! Смени ник!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:06 | Сообщение # 192 |
Admin
| Ещё из аськи Он: привет, кагдила? Она: Хреново( Он: А чё так? Она: Трахатся хочу! Он: Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она: Что как всегда? Он: Ну мартини и презервативы) Она: Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она: но привет я ей обязательно передам.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:32 | Сообщение # 193 |
Admin
| На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зелёную... Мы подумали, что она ведьма и сожгли её.
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:29 | Сообщение # 194 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (Cherubic) Смерть: Я завтра зайду в 10Lexa: Бля, Оля! Смени ник! Cherubic, с этого просто валялась! И вообще все последние суперские! Обращаюсь к админу форума! А у вас тут на форуме Cherubic материться!!! Только просьба сразу его не банить - он хороший!!!! (А я ни разу не "шестерка"! )
Сообщение отредактировал mandarinka29 - Воскресенье, 18.05.2008, 23:31 |
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:58 | Сообщение # 195 |
Admin
| Это не я, это они... ну уж больно смешно у них получилось.
|
|
| |