смейтесь на здоровье
|
|
Cherubic | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:03 | Сообщение # 166 |
Admin
Статус: Offline
| - Мама вышла на улицу без зонтика, а видишь, какой страшный дождь пошел, - озабоченно говорит отец дочери. - Не волнуйся, папа, я думаю, она успела забежать в какой-нибудь магазин и переждет там дождь. - Вот этого-то я и боюсь...
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:03 | Сообщение # 167 |
Admin
| Жена говорит мужу: - Наш сынок все больше становится похожим на тебя. - Петька, ну-ка иди сюда! - кричит отец. - Ты что там снова натворил?
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:05 | Сообщение # 168 |
Admin
| Мальчик подходит к папе: - Папа, закрой глазки. - Зачем? - Мама сказала, что если ты закроешь глазки, нам всем будет легче жить.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:05 | Сообщение # 169 |
Admin
| Маленький Ганс спрашивает отца: - Папа, почему ты женился на маме? Отец с торжествующей улыбкой обращается к жене: - Вот видишь, даже ребенок удивляется!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:06 | Сообщение # 170 |
Admin
| В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадовавшиеся родители : - А что ж ты раньше-то молчал? - Да раньше все нормально было ...
|
|
| |
иероглиф | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:57 | Сообщение # 171 |
| Учительница Милотельская постеснялась провести урок полового воспитания, поэтому она задала эту тему на дом. Маленький Эрни спросил отца, и тот рассказал ему историю про аиста. Бабушка сказала, что ее нашли в капусте. Прабабушка покраснела и прошептала, что детей посылает Господь. На следующий Эрни вызвали отвечать. - Знаете, похоже, с нашей семьей что-то не так. По-видимому, в ней не было секса последние три поколения! Юмор от Ошо
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:00 | Сообщение # 172 |
| Юный Хершель Гольдберг предстал перед судом за то, что украл у девочки велосипед. - Я не крал его, сэр, - говорит он судье. - Она мне сама его отдала. Она везла меня домой на багажнике. В лесу она остановилась, сняла с себя джинсы и трусы и сказала, что я могу взять все, что у нее есть. Сэр, трусы были женские, джинсы были мне малы, так что я взял велосипед! Юмор от Ошо
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:39 | Сообщение # 173 |
Admin
| По горячим следам. *** Египет, экскурсия. - А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые... - Господин экскурсовод - а правда, что верблюд может не дышать три минуты? - Нет, не правда. - Леха! Леха!! Отпускай его! Отпускай!!!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:00 | Сообщение # 174 |
Admin
| - Современная молодежь ужасно одевается! Hапример, вот этот парень. - Это - моя дочь. - Простите, я не знал, что вы - ее отец. - Я не отец, я - мать.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:00 | Сообщение # 175 |
Admin
| Мать с пятью детьми заходит в лифт в большом магазине и говорит лифтерше: - В детский отдел, пожалуйста! Один из детей говорит: - Мама, разве нас уже не достаточно?!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:08 | Сообщение # 176 |
Admin
| Муж в четыре утра возвращается с любовного свидания. У дверей остановился, потер рукой белую стену, помазал лоб, пиджак, брюки. Жена открывает. - Извини, дорогая, встретил вчера свою первую любовь и вот не удержался... - Ладно, брось врать. Опять всю ночь в бильярд играл?
|
|
| |
Cherubic | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:11 | Сообщение # 177 |
Admin
| Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:46 | Сообщение # 178 |
Admin
| Девушка - парню: - А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О-о, во мне масса изюминок. Я, практически, кекс!
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:34 | Сообщение # 179 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (Cherubic) Я, практически, кекс!   З оголошення: <Закоренілий холостяк познайомиться з неохайною, малокультурною, бридкою, сварливою жінкою, щоб зміцнити своє переконання>.
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:35 | Сообщение # 180 |
Цитрусовая сексопилка
| - Коханий, скажи мені, чи огіркова маска допомагає мені поліпшити мій зовнішній вигляд? - запитує жінка чоловіка. - Звичайно, люба. Одного лише я не розумію: навіщо ти її потім змиваєш?!
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
|
| |