ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ В СЕМЬЕ
|
|
alinka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:19 | Сообщение # 106 |
язвочка
Статус: Offline
| Quote (Soznanieved) а повстречался со Смертью и испугался. и проиграл битву....Я не погиб, но испугался...Оказалось не готов к встрече с костлявой...Сейчас когда всё позади можно спокойно анализировать, рассматривать причинно-следственную связь, смеяться, но тогда.было не до смеха....Зато я отчетливо понял, как же я люблю свою жену o, Боже, как страшно...когда это случилось? ... у меня руки очень сильно тряслись после этого... I am so sorry... Нет, ты не проиграл и не нужен был ты ей, тебя надо было сильно напугать, чтобы ...тебе лучше знать зачем, но такой "жёсткий" метод означает только, что по-другому ты не понимал (имхо, знакомые методы).
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:34 | Сообщение # 107 |
Чемпион сайта по флейму
| Возможно и так.... Молодой жизнерадостный человек пришел к отцу и говорит: -Папа, порадуйся за меня, я поступил в университет! Наконец-то я нашел свое счастье! -Очень хорошо, сын мой-ответил отец, значит ты хочешь теперь усердно учиться. Ну а что потом? -Через четыре года я защищу диплом на отлично и покину университет. -И что дальше?-не отступал отец. -Потом я буду из всех сил работать, чтобы как можно скорее стать самостоятельным адвокатом. -А что дальше? -А потом я женюсь, создам свою семью, буду растить и воспитывать детей, помогу им выучиться и получить хорошую профессию. -А дальше? -А потом я пойду на заслуженный отдых-буду радоваться счастью своих детей и покоиться в доброй старости. -Что же будет потом? -Потом? -юноша на минутузадумался.-Да, вечно никто на этой земле не живет.Потом мне нужно будет, как и всем людям умереть. -А что потом?-спросил старый отец. -Дорогой сын, что же будет потом?-дрожащим голосом проговорил отец. Сын ещё больше задумался и сказал неуверенно: -Благодарю тебя, отец. Я понял. Я забыл главное. Наверное и я забыл главное и мне......напомнили об этом....как ты справедливо заметила, "жестким методом"....Зато доходчиво
...есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь...
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:49 | Сообщение # 108 |
Admin
| Quote (Soznanieved) Наверное и я забыл главное и мне... В чём правда, брат? Что есть главное, Soznanieved?
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:22 | Сообщение # 109 |
Чемпион сайта по флейму
| Главное....хвост, конечно!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:39 | Сообщение # 110 |
Admin
| Низачот.
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:32 | Сообщение # 111 |
Чемпион сайта по флейму
| Главное в жизни....это деньги.....гы-гы-гы
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:52 | Сообщение # 112 |
Admin
|
|
|
| |
alinka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:53 | Сообщение # 113 |
язвочка
| ...очень хочу верить, что я неправильно поняла...
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:51 | Сообщение # 114 |
Чемпион сайта по флейму
| Верю, что ты меня поняла правильно! Ромашки на фоне пронзительно голубого неба!-это нечто! Люблю тебя!
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:52 | Сообщение # 115 |
Чемпион сайта по флейму
|
|
|
| |
alinka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:33 | Сообщение # 116 |
язвочка
| Quote (Soznanieved) Ромашки на фоне пронзительно голубого неба!-это нечто! это ...рассвет и они...медленно расскрываются после сна...навстречу солнышку...и будут следовать за ним ...пока не наступит ночь... а кошка...не моё, ..неудачная шутка...разве что "нюх"...так он и у крысы Quote (Soznanieved) Люблю тебя! love и Я тебя тоже люблю, ещё люблЕЕ пора 2 фев. мне красным в своём календаре отметить. 2 года назад, в тот же день, мне сказали самый лучший в жизни камплимент
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:35 | Сообщение # 117 |
Чемпион сайта по флейму
| Неее...Лучше эту дату и всё, что связано с неё принести в "жертву"......А, то ностальгия будет мешать и не пустишь "настоящее чувство в свою жизнь". Иногда надо жертвовать и чем-нибудь хорошим....Чтобы освободить пространство в своей жизни для нового, еще более прекрасного состояния
|
|
| |
alinka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:58 | Сообщение # 118 |
язвочка
| Quote (Soznanieved) А, то ностальгия будет мешать А я ясные дни Оставляю себе! А я хмурые дни Возвращаю судьбе! ля,ля,ля А я убью тебя, милая Моя грусть сизокрылая Если будешь мешаться мне Словно муха в вине
|
|
| |
alinka | Дата: Среда, 04.02.2009, 07:15 | Сообщение # 119 |
язвочка
| и вообще, обАжаемый Уроборосович, чего это ты решаешь приносить/уносить мне жертву, мешает/не мешает, пущу/не пущу, настоящее/ненастоящее, прекрасное или более прекрасное...прям как мама! то замуж меня тут отдал не спросив меня!(представляю как он женой командует, деспот средневековый ) Шас будешь утверждать, что делаешь это только из беспокойства обо мне, любимой
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:36 | Сообщение # 120 |
Чемпион сайта по флейму
| Не решаю, а ....рассуждаю..Но звучит грозно А женой я не командую.......Нету командного голоса.....раз-два! я же её люблю....раз-два! и Алинку....отставить! раз-два! Уроборосович, крууу...гом! Вперёд!Шагом ...марш! Раз!Два! Левой! Раз!Два!Левой.....Шире шаг!
Сообщение отредактировал Soznanieved - Среда, 04.02.2009, 09:38 |
|
| |