ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ В СЕМЬЕ
| |
Cherubic | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:17 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Soznanieved) Серьёзное заявление....Можешь привести доказательства....?Будь ласка.... Ну я ж приводил, разводов больше половины от всех заключённых браков. Вот, инфа по Украине (правительственный сайт). При этом практически все пары нынче венчаются.
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:22 | Сообщение # 92 |
Чемпион сайта по флейму
| Там речь идет просто о количестве браков и разводов.....Нет данных сколько из ни венчалось, а сколько просто регистрировалось...Не убедил....Странно...Любишь Бога, а церковь не любишь.....Как Г.И Гурджиев....не любил попов...
...есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь...
|
|
| |
Cherubic | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:38 | Сообщение # 93 |
Admin
| Quote (Soznanieved) Странно...Любишь Бога, а церковь не любишь... Почему не люблю? Говорю лишь что мне она не нужна. А если кому нужна, то пожалуйста. А кстати, зачем она нужна?
|
|
| |
alinka | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:14 | Сообщение # 94 |
язвочка
| Quote (Soznanieved) Вопрос захочет ли этого твой супруг? А без супруга никак? Quote (Soznanieved) Эзотерический смысл брака по любви и состои в том, что супруги встречаются после смерти....Для всех остальных это проблема...Можешь попробовать выйти на это состояние через сновидение. Для этого надо "заказать" встречу с супругом во сне. Хорошо бы, чтобы он сделал тоже самое... Сон-маленькая смерть....Если встречи в сновидениях получатся и удастся хоть изредка общаться в сновидениях, то -есть надежда, что и после смерти любовь продолжится "на небесах" angel angel Вопрос захочет ли этого твой супруг? Вот заодно и проверишь его...Alinka!- ты моя славная интернет-подруга задушевная! Во! Завернул! lol Да уж завернул! Ещё и хохочет. Ты такой довольный потому, что уже видел свою и знаешь, что ВСЁ получится? Везёт же некоторым. Ну, закажу, а как быть уверенной, что со мной не поиграются и не покажут "шутку"? Там тоже шутники ещё те. Скажи ещё расчёску под подушку, мой славный дружок задушевный. Так ты у нас на меньшее не согласен, как только на эзотерический брак! А если без шуток, так я выросла в католической стране и насмотрелась этих диких перегибов.
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:23 | Сообщение # 95 |
Чемпион сайта по флейму
| Насчет расчески не знаю, поможет ли...Но, если и получишь результат, то это чистой воды оккультизм...Это не по-нашему, не познанииведчески Надо понимать, что и зачем ты делаешь....Эзотерический брак...Скажешь тоже...Это я всё пытался тебе объяснить, что значит "браки заключаются на небесах"....Обвенчались, дали клятву Богу, прожили земную жизнь и продолжили её в следующей, ну, или в пространстве другой мерности, ещё проще в новой окружающей среде.... А как быть, если не обвенчаны? Стараться не расставаться ни на минуту, отдыхать всегда вместе, на футбол или в театр -вместе, ну и во сне, в том пространстве куда уходим в сновидениях тоже вместе....Ну и умереть лучше в один день... А как же! Привычка выработалась уже- не расставаться надолго
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:28 | Сообщение # 96 |
Чемпион сайта по флейму
| Quote (Cherubic) А кстати, зачем она нужна? Чтобы ты понял своё ничтожество...Что ты один без Бога- пыль на ветру....Чтобы ходил сюда причащался, исповедовался в грехах, каялся...Чтоб не превратился в ...скотину....Воть! Короче, чтоб держать сознание масс в повиновении и смирении как говорили твои друзья "коммуняки":biggrin: Сколько людей иллюзорной мечте принесли в жертву.....голодранцы
Сообщение отредактировал Soznanieved - Четверг, 29.01.2009, 08:29 |
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:17 | Сообщение # 97 |
Admin
| Quote (Soznanieved) Чтобы ты понял своё ничтожество... Ты уже осознал? Quote (Soznanieved) Что ты один без Бога- пыль на ветру А для того, чтобы быть с Богом, тебе обязательно нужно в церковь ходить? Чтобы тебе напоминали постоянно? Как средство от склероза? Или у них есть эксклюзивная лицензия на подключение тебя к Божьей благодати? Quote (Soznanieved) Короче, чтоб держать сознание масс в повиновении и смирении Вот-вот, в том-то и дело. Попросту говоря, что управлять "стадами". Оно тебе надо, быть стадным бараном?
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:09 | Сообщение # 98 |
Чемпион сайта по флейму
| Quote (Cherubic) Как средство от склероза? Как средство от поноса тебе..и...мне...
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:14 | Сообщение # 99 |
Чемпион сайта по флейму
| Quote (Cherubic) Попросту говоря, что управлять "стадами". Оно тебе надо, быть стадным бараном? Стадами в смысле человеками управляет Луна....Надо ей "покушать"-опс! и конфликт в Газе....покрошили маленько овец, т.е бессознательных людей, а она родимая Селена отведала свеженькой "пси-энергии" Сечешь? Ты же не баран! Я точно знаю...Потому и ищешь Пути, как уйти от подчинения...Не хочешь быть "биоконсервой" ...Молодец! Всегда тебя за это уважал...Да и сейчас моё отношение к тебе не меняется...Давно уж на форумах "рубимся", если помнишь....
|
|
| |
alinka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:24 | Сообщение # 100 |
язвочка
| Quote (Soznanieved) Это я всё пытался тебе объяснить, Quote (Soznanieved) Стараться не расставаться ни на минуту, отдыхать всегда вместе, на футбол или в театр -вместе, ну и во сне, в том пространстве куда уходим в сновидениях тоже вместе....Ну и умереть лучше в один день... bye Quote (Soznanieved) Стараться не расставаться ни на минуту а тут ты не погорячился? У каждого есть потребность побыть и одному, у кого больше, у кого меньше. Я понимаю, с любимыми и молчать в кайф и всё таки ...
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:32 | Сообщение # 101 |
Чемпион сайта по флейму
| Не расставаться на физическом уровне всё время не получится...Это понятно....Но, использовать любую возможность побыть вдвоём это можно...Жизнь коротка...А, побыть одному(-ой) можно и когда вместе..Это часто бывает: когда дома вместе, но каждый занят своим делом Однако, осознание того, что любимый человек рядом, только позови, создает неповторимую атмосферу уюта и спокойствия, я бы даже сказал-умиротворения.....Я об этом
|
|
| |
alinka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:10 | Сообщение # 102 |
язвочка
| Quote (Soznanieved) осознание того, что любимый человек рядом, только позови, создает неповторимую атмосферу уюта и спокойствия, я бы даже сказал-умиротворения.... Такое осознание и не только когда любимый человек рядом.Точно такое же осознание когда он далеко и нет связи или редко. Просто знаешь, что он есть у тебя, а остальное мелочи. Обычно и звать не надо...он чувствует когда НАДО быть рядом. (что уже и помечтать низзя?)
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:33 | Сообщение # 103 |
Чемпион сайта по флейму
| Quote (alinka) очно такое же осознание когда он далеко и нет связи или редко Это у тебя! А вот у него....Знаешь пустое пространство, имеет свойство заполняться....Так устроена Природа....Кем заполняется пространство твоего возлюбленного ты не знаешь....А человек вообще, а мужчина, тем более, существо слабое.... Поэтому, лучше быть рядом...Другое дело, что невсегда это возможно, а значит надо быть готовым к неожиданным поворотам судьбы....Ты готова?
|
|
| |
alinka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:18 | Сообщение # 104 |
язвочка
| Quote (Soznanieved) Это у тебя! А вот у него... Я всегда говорю только за себя. Quote (Soznanieved) Знаешь пустое пространство, имеет свойство заполняться.... знаю, природа не терпит пустоты Quote (Soznanieved) Кем заполняется пространство твоего возлюбленного ты не знаешь.... не знаю, а если бы и знала...мне что взять пукалку и очистить местечко для себя? Даже если я вооружусь калашом, он заполнит это пространство тем чем захочет и это его право. Насильно мил не будешь. Quote (Soznanieved) Поэтому, лучше быть рядом... 100% Quote (Soznanieved) Ты готова? а ты?
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:29 | Сообщение # 105 |
Чемпион сайта по флейму
| Я как пионер "всегда готов"!Привычка знаешь....Как у Кастанеды...уж если встал "на путь воина", то и будь готов к неожиданностям....Хотя, если честно, я как Аника-воин, который ничего не боялся, а повстречался со Смертью и испугался. и проиграл битву....Я не погиб, но испугался...Оказалось не готов к встрече с костлявой...Сейчас когда всё позади можно спокойно анализировать, рассматривать причинно-следственную связь, смеяться, но тогда.было не до смеха....Зато я отчетливо понял, как же я люблю свою жену
|
|
| |
|