ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ В СЕМЬЕ
|
|
alinka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:15 | Сообщение # 136 |
язвочка
Статус: Offline
| Quote (Soznanieved) Седьмым тибетцем буду я! ой, ты что? мне столько не осилить!
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:29 | Сообщение # 137 |
Чемпион сайта по флейму
| Quote (alinka) ой, ты что? мне столько не осилить Так я помогу
...есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь...
|
|
| |
alinka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:48 | Сообщение # 138 |
язвочка
| Quote (Soznanieved) Так я помогу lol Гы, ты прям как твой лучший друг... Вот же ж не зря говорят про сто друзей...все помочь норовят
|
|
| |
Мишель | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:53 | Сообщение # 139 |
| Quote (Soznanieved) Милая Мишель....К сожалению, это иллюзия..... нет, не иллюзия если тот кто ушёл, действительно уходит - "уходя уходи"...
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:57 | Сообщение # 140 |
Чемпион сайта по флейму
| Уходят обычно только на физическом уровне. А на психическом нет. Вспомнила о нем и неважно хорошо или плохо, опятьс ним в этот миг! Фотографии с подругой смотришь и опять с ним. Вещи какие-то в доме от него остались и снова объединение. Ребенок , что то сделал или сказал, как он и снова "вмести с ним". Ну и куда ты от него ушла? Иллюзия этот мирно разошлись. Война уже состоялась. Жертва этой войны-ваша любовь. Над которой надругались, убили, а теперь еще цивилизованно анатомируете ее" тело", умиляясь своей культурности при разводе. Все кто развелся, это самые настоящие "дикари"-питекантропы любви! Воть! Это я так буяню. Не обижайся. Человек это звучит глупо! Как говорил Горький
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:14 | Сообщение # 141 |
| Quote (Soznanieved) Ну и куда ты от него ушла? Иллюзия этот мирно разошлись. Война уже состоялась. Жертва этой войны-ваша любовь. Над которой надругались, убили, а теперь еще цивилизованно анатомируете ее" тело", умиляясь своей культурности при разводе. Спасибо за чёткость и ясность.
|
|
| |
alinka | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:21 | Сообщение # 142 |
язвочка
| Quote (Soznanieved) а теперь еще цивилизованно анатомируете ее" тело", умиляясь своей культурности при разводе. ну и фантазии у тебя! Quote (Soznanieved) Это я так буяню. yes зачем? может в тему про паровоз...там и буянь, и никто обижаться не будет. Quote (Soznanieved) Все кто развелся, это самые настоящие "дикари"-питекантропы любви! Понимать надо, что ты не дикарь. У тебя ведь любимая жена и всё чики-пики! У пусть вам будет счастье! Душевный привет от портативной Дикарки...всё равно цём и такого(со всем твоим шипением, маханием шашек, самовлюблённостью, прятками...)
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:53 | Сообщение # 143 |
Чемпион сайта по флейму
| Quote (alinka) зачем? может в тему про паровоз...там и буянь, и никто обижаться не будет. С параовозом... кхе-кхе...это ты меня хорошо ...не там пары выпускаю....не там Quote (alinka) Понимать надо, что ты не дикарь. У тебя ведь любимая жена и всё чики-пики! У пусть вам будет счастье! Да, тоже проехался по любви дикарем пару раз, пока ума поднабрался...Теперь храню семейный очаг и "вещаю" тут на форуме Quote (alinka) Душевный привет от портативной Дикарки...всё равно цём Портативных я просто обожаю! Не "заводи" меня....итак "неровно дышу" к тебе Quote (alinka) и такого(со всем твоим шипением, маханием шашек, самовлюблённостью, прятками...) Так все мужики такие как анекдоте: Зачем мне муж? У меня есть собака, которая все время ворчит, кот-гуляющий по ночам и попугай, повторяющий мои слова!!!
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:55 | Сообщение # 144 |
Чемпион сайта по флейму
| Quote (Мишель) Спасибо за чёткость и ясность. Это ирония?
|
|
| |
Cherubic | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:48 | Сообщение # 145 |
Admin
| Quote (Soznanieved) Уходят обычно только на физическом уровне. А на психическом нет. Да как угодно можно. И есть тому примеры.
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:23 | Сообщение # 146 |
Чемпион сайта по флейму
| Если не трудно, приведи эти примеры.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:59 | Сообщение # 147 |
Admin
| Приводил уже, и не раз, даже из своей личной жзни. Но у меня сложилось ощущение, что ты любой приведённый пример пытаешься уложить в изучаемую тобой теорию.
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:54 | Сообщение # 148 |
Чемпион сайта по флейму
| Quote (Cherubic) Но у меня сложилось ощущение, что ты любой приведённый пример пытаешься уложить в изучаемую тобой теорию. biggrin Не уложить, а рассмотреть с этой точки зрения. Это не одно и то же. Ладно. Давай сменим тему
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:49 | Сообщение # 149 |
| Quote (Soznanieved) Это ирония? да какая же ирония? Для этого меня и вытащил из читальни? Прекрасный ответ у Черубика в Притчах, пост #33.
|
|
| |
alinka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:03 | Сообщение # 150 |
язвочка
| Quote (Soznanieved) Не "заводи" меня.... какой смысл?:girl_pinkglassesf: Я же уже котопёс! Quote (Soznanieved) Портативных я просто обожаю! и брюнеток, и блондинок, и неуправляемых рыжих
|
|
| |