|
смейтесь на здоровье
|
|
| иероглиф | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:15 | Сообщение # 1396 |
Статус: Offline
|
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:28 | Сообщение # 1397 |
|
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:11 | Сообщение # 1398 |
Admin
| Купили новый чайник, сидим с женой на кухне, пьем чай, ныкаемся от тещи. Первый звонок на домашний телефон в зале проигнорирован. Второй - на супругин сотовый в сумочке тоже. Третий раз она позвонила уже на мой сотовый, который за микроволновку завалился. Сидим, значит, пьем чай и вдруг звонит микроволновка. Первая мысль - хорошо еще что чайник новый и она его номера не знает, а то бы и на него позвонила!
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:31 | Сообщение # 1399 |
| Объяснение некоторых философских, религиозных и прочих течений на пальцах 1. Платонизм. Я вспомнил! У меня есть пальцы! 2. Неоплатонизм. У меня есть пальцы! Но это вспомнил не я... 3. Атомизм. Пальцы есть, но только очень маленькие, и их очень много. 4. Киники. Пальцы есть. Но зачем?... 5. Стоицизм. Пальцы неизбежны. 6. Иудаизм. Мои пальцы - всем пальцам пальцы! 7. Зороастризм. Есть пальцы левые, есть пальцы правые, и их поровну. 8. Индуизм. Каждому пальцу - по карме! 9. Буддизм. Пальцы бренны - так на фиг они нужны?... 10. Конфуцианство. Пальцы. Просто пальцы. 11. Даосизм. От пальцев никуда не денешься. 12. Христианство. Пальцев пять, но ладонь-то одна!... 13. Христианская ересь. А пальцев-то не пять!... 14. Средневековая философия. Пальцы непостижимы. 15. Философия Возрождения. А пальцы-то есть! 16. Ислам. Нет пальцев кроме моих. 17. Сенсуализм. Если ударить по пальцам и будет больно, то они есть, а если не больно - то их нет. 18. Идеализм. Пальцы есть, потому что я думаю, что они есть. 19. Субъективный идеализм. Вот перестану думать о пальцах - и они исчезнут! 20. Агностицизм. Пальцы-то есть, но вот поди это докажи... 21. Материализм. Пальцы есть, потому-то я о них и думаю. 22. Диалектический материализм. Единство и борьба правых и левых пальцев. 23. Рационализм. Пальцы есть. Их не может не быть. 24. Скептицизм. Поди разберись в этих пальцах! 25. Детерминизм. Это смотря какие пальцы... 26. Просвещение. А что ты сделал для своих пальцев?! 27. Гегельянство. Пальцы есть!!! Но непонятно - как?! 28. Ницшеанство. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. 29. Марксизм. Это как два пальца. 30. Марксизм-ленинизм. Это как два пальца об асфальт. 31. Иррационализм. А есть ли пальцы?... 32. Позитивизм. Пальцы пальцами, однако... 33. Экзистенциализм. Где-то у меня были пальцы...
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1400 |
| Клиника пластической хирургии ищет вас, уроды! Сдадим в аренду одежду б/у и подержанный Запорожец для поездки в Налоговую инспекцию. Дорого. Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь. " ...Мягкое слабительное. Слабит, не нарушая сна" Новый шипучий Клофелин-Упса - действует в два раза быстрее! Утренний стул от Данон! Теперь с кусочками фруктов! Чтобы завтра не тратиться на жевательную резинку "Дирол Кидс" для детей, не забудьте воспользоваться сегодня резинкой "Дюрекс" для взрослых! Самая эффективная женская косметика - пудра для мужских мозгов. Больному требуется уход врача....И чем дальше врач уйдет, тем больному лучше.... Эх, сколько Лен, сколько Зин!!!
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:15 | Сообщение # 1401 |
| Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик... - Так, шухер, обсуждаем телесериал...
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:49 | Сообщение # 1402 |
Admin
|
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:31 | Сообщение # 1403 |
|
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:31 | Сообщение # 1404 |
Admin
| С форума. - А вы девушек на шашлыки приглашаете только в надежде на секс? - нет конечно! в надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно по расчёту.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1405 |
|
|
| |
| |
| alinka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:13 | Сообщение # 1406 |
язвочка
|
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:24 | Сообщение # 1407 |
Admin
| У нас в городе однажды (это не анекдот, я их лично знаю!) столкнулись на машинах батюшки. Народ тут же сбежался смотреть - как попы драться будут. А отцы вышли, друг друга троекратно облобызали, и разъехались. Народ остался недовольным.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:12 | Сообщение # 1408 |
| Пять людоедов устроились на работу. Генеральный директор показал им кабинет и говорит: - Ребята работайте, только сотрудников не трогайте, к вашим услугам наша столовая, всё за счёт фирмы. Проходит два месяца. Генеральный приходит, говорит: - Ребята, молодцы! Я вами очень доволен. Вот только вы нашу уборщицу не видели? В офисе грязно, а её второй день нет. Людоеды божатся, что ни словом, ни духом. Директор уходит. Самый главный людоед говорит: - Ну, кто сожрал уборщицу? Один сознаётся. - Слушай, два месяца мы ели менеджеров, пиарщиков, рекламщиков, маркетологов, бухгалтеров - никто ничего не замечал. Зачем ты сожрал уборщицу?
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:58 | Сообщение # 1409 |
| Quote (Cherubic) У нас в городе однажды (это не анекдот, я их лично знаю!) столкнулись на машинах батюшки. Народ тут же сбежался смотреть - как попы драться будут. А отцы вышли, друг друга троекратно облобызали, и разъехались. Народ остался недовольным.
Нет ни в одной Галактике струны,способной лучший звук издать,чем звук у песни человеческой души. Анастасия
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:34 | Сообщение # 1410 |
Admin
|
|
| |
| |