смейтесь на здоровье
|
|
Cherubic | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:40 | Сообщение # 1366 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:06 | Сообщение # 1367 |
| Однажды прапорщик Котов заспорил с женой, кто кого больше любит: он ее или она его. Из-за этого они поссорились, и жена легла в больницу с сотрясением мозга.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:39 | Сообщение # 1368 |
| ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ Вот так сидим и говорим – О том, что мир неповторим. О том, что скоро выпускной, Что пахнет в воздухе весной... И все чудесно и чуднó Сирень, открытое окно, И сигареты огонек, И разговоры дó ночи... И мне пока что невдомек, Что все мужчины – сволочи... Горбовская Екатерина ©
|
|
| |
иероглиф | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:20 | Сообщение # 1369 |
| Подошел Иван Царевич к пещере и орет в неё: "Выходи змей проклятый, драться будем!". "Ну драться, так драться, только зачем в задницу то орать?" - ответил Змей Горыныч.
|
|
| |
03424 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:26 | Сообщение # 1370 |
| Утром, встав, скажите громко: Блин! А я опять проснулась! А потом рывком вскочите, И с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали какая, Вы конфетка в этой позе! Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата – Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите! Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! И когда ваш муж подушкой Зашвырнет в вас или тапком! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком прошли бы Мимо вы такой красотки?
Полёт души - есть смысл жизни.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:28 | Сообщение # 1371 |
| Ода женщинам Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-пеpвых, есть Женщины - pыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Дpаконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут кpик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смиpно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два миpа, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-поpтфель? Манящая Девушка-бpигантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-стpочка. И пpосто конец всему - Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом пpедмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Тpоцкий. Всегда пpедсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - пpостая натуpа. А Женщина-пуля - как водится, дуpа. Все вpемя колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-чеpвы - огpомное сеpдце. Душа на защелке - у Женщины-двеpцы. Пpекpасны на Женщине-иве сеpежки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Hо сладость победы - у Женщины-штамп.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:59 | Сообщение # 1372 |
Admin
| Вот не отнять у некоторых людей интеллигентность. Попросила вчера мужа во время секса назвать шлюхой. В итоге в кульминационный момент в свой адрес услышала: "Девка гарнизонная!"
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:07 | Сообщение # 1373 |
|
|
|
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:01 | Сообщение # 1374 |
| ххх: У меня депресняк ((( ууу: Да ну его! Давай лучше в слова играть! ууу: Арбуз ххх: Задница ууу: У тебя и вправду депресняк...
|
|
| |
03424 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:51 | Сообщение # 1375 |
| ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад. ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег... ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок. ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала... 
Полёт души - есть смысл жизни.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1376 |
Admin
|
|
|
| |
Cherubic | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:20 | Сообщение # 1377 |
Admin
| Подошла сегодня к маме и задумчиво так: - Мяяяяааауу... Мама: - Тебе кота что-ли надо?
|
|
| |
Cherubic | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:33 | Сообщение # 1378 |
Admin
| она: привет он: привет она: с праздником меня он: да не за что
|
|
| |
Cherubic | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:41 | Сообщение # 1379 |
Admin
| ххх: а у меня есть друг ххх: не воображаемый ххх: он из пластилина
|
|
| |
Cherubic | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:44 | Сообщение # 1380 |
Admin
| Коннект: Слушай, мож мы родственники? ALEXA: думаешь??? Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери? ALEXA: *енко Коннект: О, у тебя 8 новых писем ) ALEXA: в смысле???
|
|
| |