|
смейтесь на здоровье
| |
| alinka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:43 | Сообщение # 916 |
язвочка
Статус: Offline
| С пятницей! - Что значит любовный треугольник? - Это когда, если один катет не катит, то гипотенуза может легко опереться на второй. - Что такое кризис среднего возраста? - Это пересечение восходящего графика доходов и нисходящего графика потенции. - Кто такой невротик? - Это, на самом деле, противник орального секса. - Что такое свобода? - Это то, что мы делаем, когда никто не видит. - Мучают ли вас эротические сны? - Почему мучают?! - А вам снятся женщины? - Да нам из-за них вообще спать некогда! - Кто придумал позу 69? - Мужчина. Послушал женщину и сделал всё наоборот.
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:09 | Сообщение # 917 |
| Невротик...
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:12 | Сообщение # 918 |
| Сидять в хаті невістка з свекром та свекрухою. Свекруха каже: - Все у нас до ладу. І живемо добре, і не лаємось, от тільки хата небілена. Невістка: - Які проблєми, мамо! Білила є? - Є, а тільки щітки нема. Невістка підбігла до свекра обстригла йому бороду, зробила щітку і побілила хату. Свекруха знову: - От і хата в нас побілена, а вікна непокрашені. Невістка: - Які проблєми, мамо! Краска є? - Та є, от тільки кісточки нема. Невістка підбігла до батька, обрізала вуса, зробила кісточку та покрасила вікна. Вечір. Вертається додому чоловік з роботи. Дивиться на груші батько сидить. - Тату! А чого-це ви там сидите? - Синку, там у хаті ті дві курви зібралися блини пекти. Так я оце не знаю - чи є в них яйця, чи нема!
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:46 | Сообщение # 919 |
| Женщины, бывают нормальные - с которыми жить нормально. И невозможные - без которых жить невозможно!
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:16 | Сообщение # 920 |
| Quote (иероглиф) Так я оце не знаю - чи є в них яйця, чи нема! Бедолага... 
|
| |
| |
| alinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:22 | Сообщение # 921 |
язвочка
|
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:58 | Сообщение # 922 |
| посмотри, какой у тебя большой живот. ты же лопнешь, деточка. - эх, папа, папа... если я тебе правду скажу, ты же охренеешь, дедушка! ****** Отец-сыну: -Ну-у, сынок, чем сегодня папу порадуешь? -Папа,всё то, что тебя может порадовать, мы ещё вчера с пацанами выпили! ****** Вовочка вспоминает: -В школе я учился плохо, и мою маму постоянно вызывали к директору. -Потом я начал учиться лучше, и маме с директором пришлось искать другое место.
Полёт души - есть смысл жизни.
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:05 | Сообщение # 923 |
| Женская молитва. Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужа. Любви, чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен... Аминь ****** Женщина говорит подруге: - Горе у меня! Такое горе! Говорю мужу: мол, все, подаю на развод. Выхожу из дома, слышу - выстрел! - Ой, неужто застрелился? - Шампанское открыл, гад! ****** Мужик вбегает в больницу. Мужик: Скорее! Скорее! Кастрируйте меня! Кастрируйте! Ему: Зачем?! Он: Да скорее же! Скорее!!! Ну, раз такое дело, взяли - и кастрировали. Потом, когда он очнулся от наркоза спрашивают: А зачем вам это понадобилось? Мужик: Женюсь я. На еврейке. Врач: Так, может быть, вас надо было обрезать? Мужик озадаченно: А я что сказал? *******
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:18 | Сообщение # 924 |
Admin
| Один новый русский другому рассказывает. — Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон. — Продай, — второй отвечает. — Самому нужен. — Ну, продай! Сделка состоялась. Через неделю встречаются, второй говорит: — Слон - просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде гадит большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно. — Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:17 | Сообщение # 925 |
| Уважаемые пассажиры! Экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера! За комфорт и безопастность командир экипажа... поднимает свой первый тост...
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:44 | Сообщение # 926 |
Admin
| - Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе... - Ты гарантируешь?
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:01 | Сообщение # 927 |
Admin
| Случай в метро. Едут парень (П) и девушка (Д). Поезд резко тормозит, девушка падает на парня. Д: Ой, б**ять ! П: Че ты матом ругаешься?! Д: Это вы технари да механики матом ругаетесь, а мы экономисты-переводчики используем экспрессивную лексику!
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:20 | Сообщение # 928 |
| Quote (Cherubic) - Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе... - Ты гарантируешь? Впечатлил Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и на советовала: - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке убежал...
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:38 | Сообщение # 929 |
| - В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. - Это почему? - Очень скучаю по Пятнице!...
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:52 | Сообщение # 930 |
| -Девушка, а вы танцуете? - да, только чур в постели не курить *** - Девушка, а давайте в компьютеры поиграем! - Ой, а как это? - Зависнем где-нибудь, мышка моя! *** Ромка прикинь, как оно будет, от монитора облысели, руки трясутся, слепые сгорбленые старики, в автобусе будем молодым говорить, мол мы на офисных креслах за вторым пнем сидели у мониторов с телевизор ламповый!!!! а они будут ужасаться и уступать место.... ***
|
| |
| |
|