|
смейтесь на здоровье
| |
| 03424 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:08 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Обкуренный наркоман залезает в переполненный автобус, расталкивает всех, ломится в середину и садится бабке на колени. Она его спихивает и орет: - Как вам не стыдно! Всех распихали, да еще и на меня сели! Он недоуменно озирается и с ужасом говорит: - Кто здесь? *******
Полёт души - есть смысл жизни.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:12 | Сообщение # 902 |
Admin
| 03424, замечательная серия. особенно мне про женщин разных возрастов понравилось. очень похоже.
|
| |
| |
| alinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:44 | Сообщение # 903 |
язвочка
| Cherubic, неудачные выходные или тяжёлый понедельничек сказывается ?
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:30 | Сообщение # 904 |
| Quote (03424) - Кто здесь? 
|
| |
| |
| alinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:02 | Сообщение # 905 |
язвочка
| Quote (03424) Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:20 | Сообщение # 906 |
Admin
| Quote (alinka) Cherubic, неудачные выходные или тяжёлый понедельничек сказывается ? Очень удачные выходные. И в следствие этого понедельник несколько тяжеловат в плане недосыпа.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:02 | Сообщение # 907 |
Admin
| Две подруги разговаривают по телефону : - Мой от инета не отходит, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него тридцать семь с половиной. - Ух ты! Завидую тебе, подруга!
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:33 | Сообщение # 908 |
| Муж и жена, лет так за 60 каждому, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем!" Бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все, конечно, хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе." Жена в шоке, фея в шоке, но... желание есть желание... Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, ФЕИ - тоже женщины! 
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:36 | Сообщение # 909 |
| Вспомнилось что-то. . . Друг рассказал. Сидит он в офисе работает, с нетерпением ждет окончания рабочего дня. А почему с нетерпением, спрсите вы, а потому, что вечером у него ВСТРЕЧА с КРАСИВОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ и просто КАМСАМОЛКОЙ (панимаш, ДА) - ДЕВУШКОЙ. За этой девушкой он ОЧЕНЬ ДОЛГО ухаживал, и вот сегодня ЭТО должно произойти. Целый день он просто летает на крыльях любви. Весь офис, видя его таким счастливым, радуется вместе с ним (типа, может и им перепадет кусочек щастия). И вот, когда до конца этого бесконечно долгого дня остается пару часов, на их офисный факс (который, кстати, работал целый день не переставая) приходит ПОСЛАНИЕ от ДЕВУШКИ. .... А у факса-трудоголика как раз закончилась бумага, точнее почти закончилась. Т.е. осталось см 15-20. И зачастую на этом остатке печатается информация по самой бумаге и тому подобная муть. Ну и кроме этой инфы, были там еще и цветные полосы. Если точнее, КРАСНЫЕ полосы... Так вот само послание: "Прости, но сегодня встретиться не могу, потом все объясню" И весь этот текст на фоне красных полос. Парень в трансе, жизнь прожита зря и т.д. и т.п. В голове мысли о сопернике, своей несостоятельности и тому подобная фигня. Коллеги пытаются его утешить, типа может у нее мама/папа/бабушка/хомячок заболели. Но друг все равно в трансе и на внешние раздражители не реагирует. И тут заходит шеф, быстро оценивает картину печали, читает послание и выдает единственно правильный вариант: "Ну ты че расстроился, видишь красные следы - У НЕі ЖЕ МЕСЯЧНЫЕ!" Вот тут рабочий день и закончился, и факс с чувством выполненного долга отключился. P.S. А шеф оказался прав, на то он и ШЕФ.
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:05 | Сообщение # 910 |
| Предчувствия в тот день томили душу, тревожно сердце ёкало в груди И только сел пельменей я покушать, как вилка , вдруг, возьми, да упади ! Сменив носки, я принялся «жиллетом» скоблить небритый свой мордоворот, Сие паденье - верная примета, что очень скоро женщина придёт, Ко мне протянет зябкие ладони и зазвонят вокруг колокола... Я взял бинокль и влез на подоконник, ну, чтоб случайно мимо не прошла ! А там, внизу, в житейском океане, передвигались сотни женских тел, С таким приятным глазу колыханьем, что мой карл цейс, мгновенно, запотел. Я ж столько лет лелеял веру в чудо - придёт Она, собой украсив дом, Ну, в смысле - пол помоет и посуду, в постель подаст мне кофе с коньяком , Потом споёт, ничуть не хуже Пьехи, как Волочкова спляшет мне Она, А предвкушая плотские утехи, я даже чуть не выпал из окна! Часа четыре ждал я эту цацу и все глаза в окошко проглядел , Оно, конечно, можно поломаться, но ведь всему есть, граждане, предел ! Я этих женщин все уловки знаю и изучил их хитрые финты, Про « в парк ушли последние трамваи», про « развели в округе все мосты». . К тому ж, фемина раскатает губы - сперва попросит , типа обогре-еей, Ну а потом закажет лисью шубу, как будто нету в доме батарей И, растеряв приличия остатки, в моём фамильном родовом гнезде Начнёт везде бросать свои перчатки, чулки, прокладки, шпильки и т. д... Я на засов закрыл входные двери, не полагаясь больше на «авось» . Ведь я так ждал, надеялся и верил! Но, слава Богу, вроде обошлось!!! 
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:46 | Сообщение # 911 |
|
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:11 | Сообщение # 912 |
| Нововеры http://www.zadornov.net/vshare/view/6/zadornov-novovery/
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| alinka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:51 | Сообщение # 913 |
язвочка
| ну и подборочка сегодня! девушки, эх и мастерицы вы, как я погляжу! Quote (03424) Ну а потом закажет лисью шубу, как будто нету в доме батарей 03424 - плакаль иероглиф, 
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:59 | Сообщение # 914 |
| Задорнов мне всегда нравился.... . иероглиф, спасибо!
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:46 | Сообщение # 915 |
Admin
| Пожилой генерал вместе с денщиком возвращается с манёвров на пролётке. Проезжают мимо озера. Генерал видит на противоположном берегу купающуюся белотелую женщину с распущенными длинными волосами. Останавливает пролётку и приказывает денщику: - Иван, раздевайся быстрее, сплавай к этой даме и спроси её, как она на счёт поездки со мной в город, гостинницы, вина, картишек и так далее. Денщик раздевается, кидается в воду, плывёт к даме, вскоре возвращается обратно и докладывает генералу: - Ваше превосходительство, на счет поездки в город, гостиницы, вина и картишек они могут-с, а на счёт так далее - никак-с, они поп-с.
|
| |
| |
|