|
смейтесь на здоровье
| |
| Cherubic | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:58 | Сообщение # 886 |
Admin
Статус: Offline
| Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Чё, фамилия такая? - Нет, имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец, ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый, и чё?
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:04 | Сообщение # 887 |
| В асе... Shаk3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что Светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука... *********** Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это в конце концов ТВОЙ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть. ************ - Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растёт... - Снеговики слепили, блин! ************
Полёт души - есть смысл жизни.
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:09 | Сообщение # 888 |
| Часто вместо сочувственного "Ты не ушибся?" слышишь задорное: "Кто-нибудь снял это?!". ****** А вам не слабо описать Анну Семенович заложив руки за спину? ****** ... человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов... - На дорогу, бл...ть, смотри!!! ******
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:13 | Сообщение # 889 |
|
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:14 | Сообщение # 890 |
|
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:15 | Сообщение # 891 |
|
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:28 | Сообщение # 892 |
| 03424,
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:37 | Сообщение # 893 |
|
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:57 | Сообщение # 894 |
| правда, смешно до слёз... 
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:25 | Сообщение # 895 |
Admin
| В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: - К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. - Хорошо, заверните. - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спининг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку. - Да? Беру! - Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. - С удовольствием. - Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской. - Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Хаиму: - Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле. - Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего".
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:42 | Сообщение # 896 |
| Решил мужик лет так в 35-40 креститься. Принял для храбрости и пошел. Батюшка собрал несколько человек, достаточно взрослых и говорит: - Снять нательные рубахи и штаны - до колена... (имелось ввиду закатать). Мужик, видно вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спускает штаны до колен... Все в легком шоке, только батюшка не растерялся: - Сын мой, ты какую веру собрался принимать? ********* Совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители. - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели, в крайнем случае. - если мальчик не проводил после свидания, то он козел Юная девушка считает, что: - она уже опытная женщина - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами - убираться в квартире надо только к приходу гостей - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... - если парень не подарил букет на 8 марта, он козел - самая красивая часть мужского тела - это руки - заниматься сексом можно начиная со второго свидания - секс - это уже Отношения Молодая женщина считает, что: - она никогда не будет спать с женатым - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется - детей можно заводить только... далее варианты: - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру - самая красивая часть мужского тела - это мозг - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше Взрослая женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится - что самая красивая часть мужского тела - это }{опа. Или член, кому как повезло - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не вы$б@л - то он вообще, блин, сволочь Зрелая женщина считает, что: - она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но... ***********
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:01 | Сообщение # 897 |
| Три нарка ловят тачку. Один говорит: - Сядем в машину - молчим, а то водила выкупит, что мы обкурились. Поймали, сели, молчат. Водила: - Вы чё, пацаны, обкурились? Нарки: - ?????? Водила: - Сели втроём на переднее сиденье и молчите ********** Одного опытного морского волка спросили: "Что такое полная потеря ориентировки?" На что он, не задумываясь, ответил: "Это когда компАс разбит, весь спирт из него выпит, а экипаж, в течение часа, не узнает друг друга". ********** - Давай сегодня как-нибудь по-другому, дорогая?! - А дети?! - Ну давай попробуем так: я сбоку, а ты колени подожми к груди... - Нет, хватит фантазировать, так вообще дверь не закроется. Катя, Витя, Миша... Дети, залезаем в машину! **********
|
| |
| |
| alinka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:12 | Сообщение # 898 |
язвочка
| Quote (03424) Зрелая женщина считает, что: - она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но... Quote (03424) - Нет, хватит фантазировать, так вообще дверь не закроется. Катя, Витя, Миша... Дети, залезаем в машину!
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:22 | Сообщение # 899 |
| Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. b. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. c. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... d. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! e. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. f. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. g. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... h. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. i. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! j. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. k. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. l. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. m. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. n. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы! o. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. p.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! q. Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. r. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. s. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. t. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. u. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... v. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... w. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. x. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:30 | Сообщение # 900 |
| Quote (03424) Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. 
|
| |
| |
|