Разноплановые стихи...
| |
иероглиф | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:02 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Я подумаю
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:03 | Сообщение # 167 |
| *** Ты принял решенье продолжить свой путь, Готов не казаться, а быть. Откинь без сомненья ненужный костыль, И вспомни, что можешь ходить. Что было, то было, быльем поросло, Пусть будет отвага и честь… Твой мудрый учитель обнимет теплом, И скажет: « Я рад, что ты здесь!» 11 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:40 | Сообщение # 168 |
| *** Почему ты так не весел, Мыслей груз и воз забот? Брел вперед и не заметил, Что попал в водоворот. Ты отдай мне свою ношу, Бесполезен этот хлам. В небеса его подброшу, Подарю семи ветрам. 12 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:02 | Сообщение # 169 |
| *** Свершился миг начать игру Команде светлых сил Настал твой час, откликнись друг, Ты к счастью дверь открыл. Колокола звонят с небес, Великих дел пора, Да будет славен мир чудес, Ведь стоит свеч игра. 12 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:00 | Сообщение # 170 |
| *** Виртуальные чувства Откуда берутся? В них легко погрузится, Но сложно проснуться. Так обманчиво все, Что не хочется верить, Столько нежности, страсти Да всего не измерить. Сложно вытерпеть все - Одиночества пытку, Виртуальностью жить Без реальной улыбки. Столько радости, боли, Не каждый так сможет. Благодарен Тебе, Тут люблю Тебя, Боже… Как же все надоело. Как хочу я коснуться. Хоть увидеть разок, Но пора уж проснуться. Мы всего лишь слова, Здесь мы больше не можем. Только байты летят, Ими душу мы гложем, Ими мучаем сердце, Ими нервы сжигаем, Виртуальную дверцу Друг для друга срываем. Виртуально живем, Виртуально уходим, В виртуальной сети Словно странники бродим. Так идет день за днем, Мы завязли надолго. Только это не жизнь, А лишь жизни подобно. Юрий Тимченко
|
|
| |
universum | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:50 | Сообщение # 171 |
| Виртуально можно нам встречаться, За тыщи километров всем общаться, "В единстве мыслей упражняться", - Им чтоб потом в "реальность" воплощаться... 
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:59 | Сообщение # 172 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (Мария) Я дарю Тебе подарок, Ухтышка!!!!!
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
|
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:24 | Сообщение # 173 |
| *** Я зову, я кричу, Ты не слышишь меня, Нет ни боли, ни чувств, Спят иллюзии дня. Расстоянье ушло, Сердца стук в тишине, Лишь ладошек тепло, Я в тебе, ты во мне. 13 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:32 | Сообщение # 174 |
| *** Мы приближаемся к мечте, Пытаемся творить, Не просто видеть в темноте, И ускользает нить. Пусть озарением блеснет Мир света золотой, Где интуиция ведет Уверенной рукой. 13 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:51 | Сообщение # 175 |
| *** Я вижу сон В объятьях лета, Здесь шорох волн Поет сонеты. Прохладный бриз Ласкает кожу, Морской каприз В песчаном ложе. 15 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:19 | Сообщение # 176 |
| *** Научи меня мудрости – Принимать жизни трудности. Научи меня щедрости – Быть богатым и в бедности. Научи меня радости – Находить в горе сладости. Научи меня истине – Как любить сердцем искренне. 15 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:08 | Сообщение # 177 |
| Спасибо
|
|
| |
иероглиф | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:08 | Сообщение # 178 |
| *** У каждого собственный остов, Свой мир, свой резон, свой устав. От всех отгороженный остров, Где дремлешь, от жизни устав. Тот остров лежит в океане, В пространстве людей и страстей, И трудно себя не изранить В контактах различных мастей. От груза пустых разговоров, Избавься, уйдя налегке. Ненужная значимость споров Растает, как след на песке. 15 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:21 | Сообщение # 179 |
| *** Очарование природных звуков Аккорды ветра и полет шмеля, Песчинок стайка, что попала в руку, Венец энергий, что дает Земля. Простой источник неизбывной ласки, Ступней босою по теплу песка… Забыв о многом, вспоминаешь сказки, И душу лечишь лепестком цветка. 16 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 18.06.2008, 08:24 | Сообщение # 180 |
| *** Я заворожена дождем, Люблю гулять по лужам, Все ребятишки в дом бегом, А мне и зонт не нужен. Один прической дорожит, Другой жалеет обувь… Решился с дождиком дружить? Разуйся и попробуй. 17 июня 2008 г.
|
|
| |
|