Разноплановые стихи...
| |
иероглиф | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:44 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| *** Вижу область чудесных историй, Дивный край, где живут мотыльки, Их приход нам никак не ускорить, Жизнь прекрасна и мысли легки. Там блаженство струится нектаром Просто таешь, забыв обо всем… Целый мир отражается в малом, Чтобы снова открыться в большом. 6 июня 2008 г.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:54 | Сообщение # 137 |
| *** Мы рисуем жизнь прямой дорогой, По которой без труда идем, Но когда встречаемся с порогом, Замираем и чего-то ждем. Хорошо, когда есть кто-то рядом, Кто поможет тайну отворить, Но и нам самим учиться надо Просыпаться, верить и творить. 6 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:03 | Сообщение # 138 |
| *** Просто делай, а там получится, Принимай, то, что жизнь дает, Пусть сомнения улетучатся, А тревоги замедлят ход. Будь попроще, не занаучивай, Ведь, не важен победы счет, Подмигни непоседе-случаю, Улыбайся и все пройдет. 6 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:40 | Сообщение # 139 |
| *** Я ценю любовь без условностей, Без претензий и осторожностей, Без взаимных обид и насилия. От нее наша жизнь красивее. 1 мая 2008 г.
|
|
| |
бомж | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:48 | Сообщение # 140 |
| Клокочут огненные лавы, Реакций бешенные сплавы, Бок о бок трутся ядра, Упрямства скрежет извергая. Скрипнула пугливо дверь, К диким зверям выпуская доверье... И накатила волна восхищенья Грандозностью битвы высокомерья И успокоилась в тот же миг уваженьем К рождаемой красоте соответствий. Омылось сердце живою водой состраданья, Раскрылось сердце нежным потоком сопереживанья. 07.06.2008
Сообщение отредактировал бомж - Суббота, 07.06.2008, 17:49 |
|
| |
бомж | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:53 | Сообщение # 141 |
| Ах, как живительно вращаются сочувствия, Сомнения, согласия, соглючия, Сознания, созвучия, сотрудия, В калейдоскопе соительного совместного сомножия! 07.06.2008
Сообщение отредактировал бомж - Суббота, 07.06.2008, 17:54 |
|
| |
иероглиф | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:26 | Сообщение # 142 |
| *** Я удивляться жизни не устану, Неповторимой колдовской игре, Ее подарки, что бальзам на рану, Когда ты так нуждаешься в добре. Когда устал и ни во что не веришь, Любовь тебя встречает на пути, Распахивает запертые двери, Ты оживаешь, пробуешь идти. Надежда привечает на пороге, И манит теплотой огромных глаз… Уроки жизни, безусловно, строги, Но оптимизмом заряжают нас. 7 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:40 | Сообщение # 143 |
| *** Мой хороший, дивный странник, Не печалься, отдохни, Прекрати свое изгнанье, К свету руку протяни. Я люблю тебя сердечно, И хочу укрыть теплом. Видишь, путь открылся млечный? Поит звездным молоком. 8 июня 2008 г.
|
|
| |
Mария | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:35 | Сообщение # 144 |
| ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ СТИХИ ВЫЛОЖЕНЫ - СПАСИБО Я ВОТ ТОЖЕ УЧУСЬ ПИСАТЬ... ВЫСТАВКЕ КАРТИН Н.К. РЕРИХА ПОСВЯЩЕНО Вспоминаю рассказы далеких времен, Когда синие горы стояли пред нами, Когда Солнце сияло Любовью-Лучами, Наши души вмещали величье Знамен. Мне сегодня опять снился розовый сон - В облака улетала мысль радужной песней, И звучала мелодия флейтой чудесной, Разливался повсюду могущества звон. Белоснежной волной огибая кручины - Может где-то с цветка вдруг вспорхнул мотылек - Громыхал там поток вниз смотрящей лавины, Тот кто слышал, тот много в себе превозмог. И мы видели каждый тончайшие лики. Были тихи и мощны из света глаза. Вдохновляли на подвиг высокие пики. Мира дальнего зов окрылял нам сердца. * * * Когда Солнце восходит - светлеет в душе. Когда видишь Прекрасное - верится в чудо Вы напомнили снова кто я и откуда Беспредельным пусть будет стремленье к Мечте!
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:02 | Сообщение # 145 |
| Хорошо получается Ждем продолжения
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:01 | Сообщение # 146 |
| Марии *** Как хорошо, что люди открываются! Уже не страшно говорить душой. Ведь только так прекрасное рождается, И жизнь поет с тобою и со мной. Пусть прозвучит мелодия хрустальная, И станет в мире капельку светлей. Не так все просто, и дорога дальняя, Но чудеса зависят от людей. 8 июня 2008 г.
|
|
| |
Mария | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:20 | Сообщение # 147 |
| Не так все просто - вырастем препятствием, Чудес не станет - знанием основ, Заложим мы фундамент понимания. Все Это перейдет границы слов! БЛАГОДАРЮ МНЕ ВАЖНА ОЦЕНКА 
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:27 | Сообщение # 148 |
| *** Все наладится и устроится И случится в привычный срок, Мир волнения успокоится, И прольется любви поток. Озаренья коснутся нежные, Открывая на мир глаза, Светлой радостью безутешною Потечет по щеке слеза. 8 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:01 | Сообщение # 149 |
| *** Спасибо, милое созданье, Мне так приятно и тепло, Возникли мыслей очертанья, И солнце радости взошло. Я просто передать пытаюсь То, что рождается внутри, И быть великой не стараюсь, То что открылось - то дари. 8 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:15 | Сообщение # 150 |
| *** Где вы кружитесь и витаете? Я стихи пишу – вы мешаете, Мысли добрые и ужасные, То полезные, то напрасные. Принесите мне рифму сладкую, Света чистого, ритма гладкого. Миг рождения приближается, Восьмистишие проявляется. 7 июня 2008 г.
|
|
| |
|