Разноплановые стихи...
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:16 | Сообщение # 151 |
Admin
Статус: Offline
| Классно. А вами просто восхищаюсь.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:18 | Сообщение # 152 |
| *** Я купаюсь в пространстве эмоций, Пусть порой накрывает волна. Что несет она, вникнуть придется, Ведь подсказка не сразу видна. Я учусь в глубину погружаться, Но всегда остаюсь на плаву. Не пытаюсь всезнайкой казаться, Как умею я, так и живу. 8 июня 2008 г.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:34 | Сообщение # 153 |
| Cherubicу Спасибо за букетик милый, Ты начинаешь нас смущать, А может быть найдутся силы Чтоб нас стихами приласкать? 
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:10 | Сообщение # 154 |
Admin
| Я не поэт, а рифмоплёт Из меня мой стих не прёт. А если стану я поэтом, То наваяю типа это: "Я поэт, зовусь Незнайка, От меня вам балалайка!" 
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:25 | Сообщение # 155 |
| *** Еще одна закончилась страница, И снова звон привычный в голове, Затихнет время, и умолкнут птицы, И вечер вышьет звезды по канве. Мне хочется испить святой водицы, И раствориться в утренней заре, Собрать на нитку мудрости крупицы, Чтоб разобраться в сказочной игре. 8 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:53 | Сообщение # 156 |
| *** Взгляни на чудо, оно рядом с нами, Лишь притаилось и восторга ждет, И кошка с разноцветными глазами Нечаянно дорогу перейдет. А рядом роза, затаив дыханье, Волнуется, когда же ты придешь? Назначь скорее красоте свиданье! Вдруг, улыбнешься и себя найдешь… 9 июня 2008 г.
|
|
| |
CurioZ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:08 | Сообщение # 157 |
| * * * О чудно-дивных райских странах Пронзает высь златая птица И к небесам обетованным Её мелодия струится. Вновь дышит сад сиренью в мае, Теплом весны согреты росы. Куриный дождь, листвой играя, Вплетает радугу мне в косы.
Правда страннее, чем фикция; фикция должна иметь смысл. -- Лео Ростен
|
|
| |
CurioZ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:20 | Сообщение # 158 |
| * * * Подёрнуты дымкой, янтарь до краёв, Ещё не вино, но уже опьяняют Тяжёлые гроздья, что в детство моё, В беспечного утра страну увлекают. Там нежностью трав обнимает поляна, И солнечный блик станет другом бывало, Игра совершенна, и жизнь без обмана, И надо для полного счастья так мало. Всего-лишь проснуться и знать, что есть рядом Все те, кого любишь, и те, кем любима, Погладить пушистое облако взглядом, Узнать мотылька пропорхавшего мимо, Медовости ветра слегка подивиться, В лапту попытаться сыграть с муравьём И, повестей дивных листая страницы, За встречу обняться душой с новым днём.
Правда страннее, чем фикция; фикция должна иметь смысл. -- Лео Ростен
Сообщение отредактировал CurioZ - Понедельник, 09.06.2008, 19:35 |
|
| |
иероглиф | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:26 | Сообщение # 159 |
| *** Вы бывали хоть раз на концерте, Что на зорьке дает соловей? Я бывала, и вы мне поверьте, Не слыхала я песни милей. Откликается чаща лесная Переливами искренних нот, То не птица щебечет земная, А влюбленный волшебник поет. Если б люди смогли научиться, В одночасье открыться душой, Засиять, чтобы снова родиться… А ты просто попробуй – и спой! 10 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:12 | Сообщение # 160 |
| *** Я вдыхаю воздух лета, Сена пряный аромат, Астры цвета фиолета В мою сторону глядят. Опьяняет сказка света, Поит солнечной водой, Неужели, счастье это Приключилося со мной? 10 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:37 | Сообщение # 161 |
| *** Я собираю урожай И понарошку, и всерьез, Его принес мне вешний май, Создатель праздников и гроз. Там шмель любуется цветком, На росах тает след босой… Язык извечный всем знаком - Неуловимый и простой. 10 мая 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:03 | Сообщение # 162 |
| *** Оглянулся, посмотрел, Что важное узрел, Может, выполнил задачу, Может, что-то не сумел. Мир вокруг и люди в нем… Если вдумчиво живем, Открывается иначе - Смысл видится во всем. 11 июня 2008 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:07 | Сообщение # 163 |
| *** Я стихами засыпаюсь, Я стихами дорожу, Вместе с ними умываюсь, И на улицу хожу. Им охота проявиться В неожиданности час, Вязью символов явиться - Откровением для нас. 11 июня 2008 г.
|
|
| |
бомж | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:38 | Сообщение # 164 |
| иероглиф, тебе уже пора сборник стихов издавать, а то скоро будут прямо на улице из авоськи высыпаться.
Сообщение отредактировал бомж - Среда, 11.06.2008, 09:39 |
|
| |
Cherubic | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:45 | Сообщение # 165 |
Admin
| Так проспонсируй что-ли.
|
|
| |
|