Quote (Cherubic)
Смотря что понимать под повтором. Каждый твой новый день по сути повтор одного и того же. Ты просыпаешься, идёшь в ванную и т.д., а вечером снова засыпаешь. Всё зависит от качества наполненности твоего дня. Так же и в семейных отношениях. Если они были прожиты по-новому, в доселе неизвестных отношениях, то это уже не повтор. Хотя я, например, и против повторов ничего против не имею. Эту у тебя к ним вроде как претензия.
Постулат как известно не требует доказательств и поэтому тотальность повторов в жизни человека очевидна. Всё повторяется...Но количество повторов можно и уменьшить (женился второй раз и всё! ), а можно и исключить кое-какие повторы из жизни насовсем, например, не жениться! или не разводиться А уменя претензий ник тебе, ни к повторам-нет! Но, уйти от них совсем на форуме невозможно. Так что, да здравствуют повторы общения между гостями и обитателями форума "Живая мудрость"....жива!...жива!....наша мудрость....
Quote (Cherubic)
Вот жеж, втемяшил себе навязчивую идею и теперь всех в ней убеждает. prankster2 Ну да пусть будет так, если тебе нравится. wink Как ты можешь говорить о лжи, если ты этих отношений и в глаза не видел. А впрочем да... ты же "видишь то, что другие не видят". hands
Quote (Cherubic)
Ты говоришь неадекватные вещи. ТО, чего нет. Причём как-то яро так на них настаиваешь, типа внушаешь дабы все уверовали. И прежде всего внушаешь себе, дабы подтвердить свои теории. Нафига оно тебе надо? wink
А мне казалось, что говорю, то, что есть....Ну, извини, что надавил на тебя так сильно...А, теории не мои, и не внушаю я и не настаиваю....С чего ты взял? Да на фига оно мне надо?!