Другая любовь
|
|
Soznanieved | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Чемпион сайта по флейму
Статус: Offline
| Польский философ Тадеуш Катарбиньский как-то сказал: "Антитеза любви - необязательно ненависть; ею может быть другая любовь. И вот здесь появляется выбор:либо бороться за семью, за то чтобы вернуть любовь и начать все сначала, либо кинуться как в омут с головой навстречу новой любви. Есть и третий выход из создавшейся ситуации - не пускать другую любовь к себе в сердце. Убить ее в зародыше. Это очень и очень больно! Но страдает от этого как правило меньше людей. Есть наверное и другие варианты развития событий...
...есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь...
|
|
| |
иероглиф | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:43 | Сообщение # 2 |
| Я не совсем поняла, о какой любви ты говоришь. Если это страсти-мордасти, то это не любовь. Это очередная попытка привлечь примание к своей, истосковавшейся по теплу, душе. Исходя из собсвенного опыта, могу сказать, что от страстей ничего хорошего не бывает. Разрушить то, что ты уже имеешь очень легко, а вот восстанавливать потом ой как трудно. А Любовь - она всегда в сердце, я говорю о любви ко всему миру, включая, конечно, и себя. Ведь когда мы любим, то мир всегда отвечает нам взаимностью С праздником всех
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
alinka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:19 | Сообщение # 3 |
язвочка
| Quote (иероглиф) А Любовь - она всегда в сердце, я говорю о любви ко всему миру, включая, конечно, и себя. Ведь когда мы любим, то мир всегда отвечает нам взаимностью :)
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
Чемпион сайта по флейму
| Quote (иероглиф) Я не совсем поняла, о какой любви ты говоришь. Говорим только о любви между мужчиной и женщиной...Зайди ко мнена блог (адрес в профиле) там два последних поста на эту тему) P.S. Ирочка с праздником тебя. Валентинка здеь
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
Чемпион сайта по флейму
| Quote (alinka) d_daisy good2 с праздником тебя, родное сердце!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Soznanieved) Есть наверное и другие варианты развития событий... Есть. Позаниматься этой "любовью" на стороне - через некоторое время обычно попускает, и снова вернуться в семью. Иероглиф правильно написала, это скорее случай влюблённости, а не любви.
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
Чемпион сайта по флейму
| В бытовом житейском смысле все так и делают...А если мужик идеалист, ну например как.......я
|
|
| |
alinka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:06 | Сообщение # 8 |
язвочка
| Quote (Soznanieved) Убить ее в зародыше. караул!!! у нас на сайте убивец! Quote (Soznanieved) с праздником тебя, родное сердце! Пасибочки! и тебя! таких красивых картинок у мня нет, но вот этих я ну, просто ОБОЖАЮ!!!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:52 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Soznanieved) В бытовом житейском смысле все так и делают...А если мужик идеалист, ну например как.......я Так ты себе варианты подыскиваешь? Ну тада ладно. Щас ещё придумаем чего-нибудь. Если ты идеалист, то как же можно убивать любовь? Низя. Предлагаю любить обеих.
|
|
| |
alinka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
язвочка
| Quote (Cherubic) Предлагаю любить обеих. rolleyes Cherubic, Ты думаешь потянет? Себя, её и ещё её...мне жалко его так гробить.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:37 | Сообщение # 11 |
Admin
| Да и мне жалко. Но надо. Верю в него, сможет, потянет!.
|
|
| |
alinka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:54 | Сообщение # 12 |
язвочка
| если другу надо, то мы за! кхм,кхм...Всем форумом чудиков Благославляем нашего друга, Soznanieved-а Уроборосовича, на...ой, Cherubic, а как этот вариант назовём? покрасИвше как то надо, всё таки он нас достойными почитает.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:06 | Сообщение # 13 |
Admin
| Ля мур де труа подойдёт?
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:50 | Сообщение # 14 |
Чемпион сайта по флейму
| Издеваются....Ладно прощаю....Ну люблю я Вас усех....Нежно цем. Самый лучший вариант.
|
|
| |
alinka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:03 | Сообщение # 15 |
язвочка
| Quote (Cherubic) Ля мур де труа Класс! я тоже хочу..ентaво a Ля-ля-ля мур-мур де труа Всё ребятки, побежала за кандидатами! Всем страстных Валентин-ок/ов!!!
|
|
| |