Другая любовь
|
|
alinka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:05 | Сообщение # 16 |
язвочка
Статус: Offline
| Quote (Soznanieved) Ладно прощаю.... мерси шэуф
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:28 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (alinka) я тоже хочу..ентaво a Ля-ля-ля мур-мур де труа Так можем устроить. Чего нам неженатым стоит?
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:55 | Сообщение # 18 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (Soznanieved) И вот здесь появляется выбор:либо бороться за семью, за то чтобы вернуть любовь и начать все сначала, либо кинуться как в омут с головой навстречу новой любви. Есть и третий выход из создавшейся ситуации - не пускать другую любовь к себе в сердце. Убить ее в зародыше. Это очень и очень больно! Но страдает от этого как правило меньше людей. Есть наверное и другие варианты развития событий... Человек страдает ибо не любить очень больно и тяжело. У меня тоже было чувство от которого думала крыша поедет. Но я не делала никакого "аборта любви"(это из блога, там где история полная). Я люблю этого человека до сих пор. И всех кого любила - все еще люблю, и судя по всему буду испытывать это чувство вечно))). Я заметила это еще лет в 16... Одна влюбленность просто наслаивалась на другую. Та что посвежее была поярче, но мысленное возвращение к предыдущей любви - и опа! Опять тепло в сердечке. Потом, когда парралельных чувств стало около 6-7, я заинтересовалась своим загадочным сердцем способного любить не одного, и даже не двух. Аналогию вывода я уже где-то писала - Любовь может быть как роса на траве и тогда всем в сердце места и хватает(перекликается с энергией инь). А может быть подобна водопаду - концентрированно на одном человеке(с энергией ян). А может быть одновременно и та и другая . Поэтому как по мне нет нужды что-то в себе убивать или вечно метаться с выбором той(того) чей лик начертан на сердце. Любить можно любого человека. Как фоново, так и сконцентрироваться только на нем. Кстати где-то полгода назад я опросила насколько могла большее колличество людей о возможности глубокого чувства не к одному обьекту. Большинство мужчин ответили что может быть только Одна, а остальные бляди, и только той Одной они откроют сердце. Женщины прекрасно умеющие растворяться в любимом оказалось делали это неоднократно, и иногда одновременно в нескольких, и каждому открывали сердце. Пожалуй это вследствии негармоничности обоих полов. Мужчинам стоит учиться открывать свое сердце не только одной(это по сути любить Бога который во Всем, макрокосм), а женщинам - несмотря на чувственность - концентрировать ее на одном человеке(по сути любить Бога в Одном, микрокосм). А еще точнее было сказать не женщины и мужчины, а люди с преобладанием инь или ян, ибо преобладание, перекос энергий бывает вне зависимости от пола, хотя привязка к полу, то есть обусловленное гормонами, зафиксированное на физике - тоже наблюдается.
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
Сообщение отредактировал mandarinka29 - Воскресенье, 15.02.2009, 21:57 |
|
| |
alinka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:09 | Сообщение # 19 |
язвочка
| Quote (Cherubic) Так можем устроить. Чего нам неженатым стоит? biggrin 1. а ля-Cherubic 2. a ля-алинка 3. третьим будешь? Quote (mandarinka29) Большинство мужчин ответили что может быть только Одна, а остальные бляди, и только той Одной они откроют сердце. опочки...похоже я того....мужчина... Quote (mandarinka29) когда парралельных чувств стало около 6-7, мне ещё расти и расти
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:14 | Сообщение # 20 |
Чемпион сайта по флейму
| Quote (mandarinka29) Человек страдает ибо не любить очень больно и тяжело. У меня тоже было чувство от которого думала крыша поедет. Но я не делала никакого "аборта любви"(это из блога, там где история полная). Ну, а там так...Вот так получилось...Понятно, что каждому свое...У тебя так и это твое и только твое восприятие. Оно хорошее и правильное. Чтобы ты не сделала, когда любишь нет место оценкам, есть чувство. По глубине оно может быть разное. Если мелкое -то влюбленность! Если поглубже - то и переживания другие. Ну, а если как в омут головой....Вот он и не выплыл из "омута любви"....я имею в виду героя рассказа
...есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь...
|
|
| |
Cherubic | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:18 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (alinka) 1. а ля-Cherubic 2. a ля-алинка 3. третьим будешь? Ищем третьего! Soznanieved эффектно промолчал. Будем считать что не заметил. Но я бы и от mandarinki не отказался.
|
|
| |
alinka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:57 | Сообщение # 22 |
язвочка
| Cherubic, а Soznanieved-u это и не предлагалось! он ооочень занят - из двух одну лепит...идиальную Quote (Cherubic) Но я бы и от mandarinki не отказался. love ну кто ж не любит сладенького
|
|
| |
alinka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:58 | Сообщение # 23 |
язвочка
| идиЯльную (вот теперь правильно)
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:45 | Сообщение # 24 |
Чемпион сайта по флейму
| Насмешники! Пересмешники! Я уже слепил идеяльную! Это котопёс. Его зовут АлинЧеруб. Андрогинное существо. идеал любви и секса! А Вы мне предлагаете еще один вариант с Мандаринкой? И что это получится. СознанМанда? Вот именно манда! А Мандаринка29-хорошая, хотя и очень задиристая. И я её очень, даже очень Ну и вас конечно цем в обе морды
|
|
| |
alinka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:54 | Сообщение # 25 |
язвочка
| Quote (Soznanieved) Насмешники! biggrin Пересмешники! научились Quote (Soznanieved) Я уже слепил идеяльную! я то думала, что тебе идилия нужна, а тебе идеал - я это..не правильно поняла...как всегда Quote (Soznanieved) Это котопёс. Его зовут АлинЧеруб. Андрогинное существо. идеал любви и секса! Cherubic, ай, да мы! Вот уж комплимент так комплимент! Quote (Soznanieved) Ну и вас конечно цем в biggrin обе морды взаимно...туда же
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:29 | Сообщение # 26 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (Soznanieved) И что это получится. СознанМанда? Ну есть еще вариант МандаСексанет.... Но этот точно мне не по душе! Она на то и ман... , чтобы секс у нее был. Так шо чур меня к Сознаниеведу-Сексанету не лепить - он ни ростом, ни ником не вышел. А вот Черубинка... Это совсем другое дело.
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:00 | Сообщение # 27 |
Чемпион сайта по флейму
| Не "сексанет", а "сексАсеть"!!!! Слово "net" с английского, именно так переводится.. Поймаю я тебя в свои сети и уволоку в закрома. И пущу на корки мандариноые! Трепещи....."цитрусовая сексопилка"
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:55 | Сообщение # 28 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (Soznanieved) "цитрусовая сексопилка" Админчик!!!! Черубик!!!! Плиззззззззз.... поставь под моей аватаркой это почетное звание!!!! Оч прошу! Это ж как звучит - "цитрусовая сексопилка"!!!! (Блин, смайлика умоляющего админа на коленях нету... ) Хочу быть "пилкой" и безо всяких там чемпионатов и выборов лучшей!!! Quote (Soznanieved) И пущу на корки мандариноые! Да щщщас! Отдача не за@@@@? Quote (Soznanieved) Слово "net" с английского, именно так переводится.. Левые отмазы клеишь, братан. Если произносить это слово очень быстро, то получится еще хлеще чем Сексанет)))
Сообщение отредактировал mandarinka29 - Среда, 18.02.2009, 20:59 |
|
| |
Soznanieved | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:28 | Сообщение # 29 |
Чемпион сайта по флейму
| Quote (mandarinka29) Отдача не за@@@@? Отдача это было бы здорово! Мечтаю
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:53 | Сообщение # 30 |
Цитрусовая сексопилка
| Сенькью, Черубик! Quote (Soznanieved) Отдача это было бы здорово! Мечтаю
|
|
| |