Узнав, что я работаю телеграфисткой, мой сосед Тапкин выучил азбуку Морзе и стал ежедневно выстукивать в стену моей комнаты сначала неприличные слова, а потом даже предложения. Я схватила ее за кофточку. Она извернулась и вылезла из нее, как медведь из тигровой шкуры.
Вяткина Варвара завлекла меня к себе на склад бутылкой водки, где удовлетворила природную потребность целых два раза и даже, нахалка, понюхать не дала из честно отработанной поллитровки.
Желая проследить драку до конца, я был избит обеими сторонами.
За шесть лет я переменил семь жен и еще несколько подсобных. (Из заявления в прокуратуру)
Платить за вытрезвитель категорически отказываюсь, потому что, первое - меня туда затащили, и второе - купали в очень холодной воде.
Потерялся муж. Прошу милицию найти и вправить ему мозги, чтобы больше и в мысли не приходило теряться между баб. (Из заявления в милицию)
Прошу дать мне очередной отпуск с 20 апреля и шесть дней за вредность ввиду свадьбы.
Сантехник Воронов воспользовался отсутствием моего мужа дома и вместо устранения текучести крана в ванной нарушил мой имидж верной супруги.
За изнасилование меня гр. Петровым я зла на него не держу, так как сама не святым духом питаюсь.
Прошу уволить меня по собственному желанию, а если можно, то оставить.