|
смейтесь на здоровье
|
|
| Cherubic | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:08 | Сообщение # 1201 |
Admin
Статус: Offline
| Alva: Ща на экзамене в вожатской школе спрашивают: "ваш пионер застрял головой в заборе, ваши действия?" ink-visitor: Ты канешн ответил "поржать"? Alva: Гы)) Угу... Потом они спросили, "не, ну это понятно, а потом?"... Я говорю : "позову других вожатых, пусть тоже поржут" ink-visitir: да, детей тебе не дадут...
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:10 | Сообщение # 1202 |
Admin
| Седни в магазине стою в очереди. Сзади меня стоят папа и ребенок. Ребенок разоряется на весь магазин: "Папа хочу, купи-купи-купи!!!" Ответ папы убил: "Ты хочешь все, что видишь. Так что закрой глаза и стой спокойно".
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:13 | Сообщение # 1203 |
Admin
| В чате. Sokol: Меня девушка бросила, я нашел другую, но не могу забыть бывшую, мне фигова, что делать? ReXXX: Маленький ты ещё HimeRa: Ещё не подрос NanA: Подрастешь узнаешь JordJ: Вырастешь поймешь Motor: Убей сибя Sokol: Ну что ж, делаю вывод. Каждый пятый человек в мире желает тебе зла, остальные просто считают себя опытней.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:14 | Сообщение # 1204 |
Admin
| xxx: Паш, вы кого ждете? Мальчика или девочку? yyy: хз пака xxx: А хочешь то кого? yyy: ноутбук
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:16 | Сообщение # 1205 |
Admin
| xxx: Мне нужны колонки для старого проигрывателя, я знаю, у тебя есть. ууу: Есть, в подвале. ххх: Мне они очень нужны, с меня блины со сгущенкой. ууу: Придется брать фонарик, ружье, бинты, йод, надувную бабу и идти. ( ххх: Эээ... фонарик ясно зачем... начнем по порядку, зачем ружье? ууу: Я три года туда не ходил, мало кто там завелся. ххх: А бинты и йод на случай если этот "кто-то" окажется быстрей и сильней, да? ууу: Нет. На случай, если подстрелю соседа с перепугу. ххх: Ну а бабу-то зачем? ууу: Одному чет ссыкотно просто.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:17 | Сообщение # 1206 |
Admin
| - Почему ты не выходишь замуж, тебе никто не предлагал? - Мне очень много раз предлагали выйти замуж! - Ну и кто, например? - Мама с папой...
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:21 | Сообщение # 1207 |
Admin
| Vovo: собаке купили чёрный противоблошиный ошейник. теперь наш собак похож на пидара в коже Алекс: не поворачивайся к нему жопой Vovo: я и не поворачиваюсь. он поворачивается...
|
| |
| |
| alinka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:58 | Сообщение # 1208 |
язвочка
|
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:39 | Сообщение # 1209 |
Admin
| gvinn: привет, что такая грустная? glory: да блин, наткнулась седня на телефон мужа, думаю, дай посмотрю контакты. открываю, смарю подряд номера: "дает редко" "дает оч редко" "дает всегда!". думаю, че за шлюха, смарю номер... знакомый... смарю внимательно... блять... мой... ненавижу сцуку
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:29 | Сообщение # 1210 |
Admin
| Просто мило, забавно и интересно как обычные люди обустроили себе свадьбу.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:39 | Сообщение # 1211 |
Admin
| PS: ... у всех свои тараканы в голове... Ami: но твоим, похоже, уже становится тесно )
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:47 | Сообщение # 1212 |
Admin
| hazbr: Еще, помню, там работала линия по розливу минеральной воды "Алан Чумак". Линия работала, а рядом с ней на табуретке стоял магнитофон. В магнитофоне крутилась кассета, на которой 90 минут молчал Алан Чумак...
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:36 | Сообщение # 1213 |
| Подслушал разговор матери (м) и отца (о) про младшего брата: М: Мне сегодня на работе сказали, что видели как Коля покупал презервативы в аптеке. Что будем делать? О: Радоваться, что это был не тест не беременность...
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:36 | Сообщение # 1214 |
| Мужик приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь: - Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня! - Знаю, знаю, а меня-то поймают?
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:50 | Сообщение # 1215 |
Admin
| Она: Ты зачем это сделал? Он: Что из того, что я сделал, зачем?
|
| |
| |