смейтесь на здоровье
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:14 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Бога. - Отче, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он Твой заместитель на земле, его зовут Папа Римский, Тебе это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. - Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад: - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он до сих пор существует!
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:44 | Сообщение # 107 |
Цитрусовая сексопилка
| Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий. Второй - типа Карелин один коронный захват, из которого никто не вырывался и всё. Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому: Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь. Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: - КАК? Ты же в захват попал! - Ну тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю - яйца болтаются, ну я их хватанул зубами... -Ну и? - Вы не представляете тренер, что может человек укусивший СЕБЯ за яйца
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:51 | Сообщение # 108 |
Цитрусовая сексопилка
| Приводит дочь нового русского домой жениха - выпускника семинарии. Новый русский с ним наедине: -Ты знаешь моя дочь любит каждые три месяца отдыхать за границей!Что ты будешь делать? -Боженька поможет. -А шубы она меняет как перчатки!Что будешь делать? -Боженька поможет. -И машины меняет одну за другой...Что будешь делать? -Боженька поможет. Вобщем на все вопросы он отвечол одно и тоже - Боженька поможет. После ухода жениха, дочь спрашивает отца: - Пап,пап,ну как он тебе? -Да так себе....Но то что он меня Боженькой называет, мне нравиться!!!
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
|
| |
Cherubic | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:07 | Сообщение # 109 |
Admin
| У ходжи Нассредина спросили: - Когда несут покойника, то где следует находиться - впереди или позади гроба? - Главное, не внутри, - сказал Ходжа, - а так всё равно.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:07 | Сообщение # 110 |
Admin
| Моисей сказал – всё от Бога. Соломон – всё от головы. Христос – всё от сердца. Маркс – всё от живота. Фрейд – всё от секса. А Эйнштейн сказал, что все относительно. Сколько евреев – столько мнений.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:48 | Сообщение # 111 |
Admin
| Декан одного женского колледжа представляла вновь прибывших студенток и решила, что будет уместным затронуть тему секса и морали. — В моменты соблазна всегда задавайте себе лишь один вопрос: «Стоит ли один час удовольствия целой жизни позора?» В конце лекции она спросила присутствующих, нет ли у них вопросов. Одна из девушек робко подняла руку и спросила: — Не могли бы вы рассказать, как вам удается растянуть это на целый час?
|
|
| |
иероглиф | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:54 | Сообщение # 112 |
| -Мама, а почему ты вышла замуж за папу? -Ты тоже не понимаешь, доченька? (Мой любимый анекдот в изложении Ошо)
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:54 | Сообщение # 113 |
Admin
| Шесть слепых слонов как-то собрались и стали рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал: – Человек – это что-то маленькое и плоское. – Все остальные тоже потрогали человека ногой и согласились, что человек – что-то маленькое и плоское.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:57 | Сообщение # 114 |
Admin
| На выставку молодого художника авангардиста пришел аббат. Особенно его возмутила картина, на которой был изображен ангел в кедах. Он подходит к автору и возмущенно говорит: - Молодой человек, где вы видели ангела в кедах? - А где вы видели ангела без кед?
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:01 | Сообщение # 115 |
Admin
| Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить. - А платить кто будет? - возопила ему вслед Продавщица Пива. - Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Вася, - но деньги - преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это - лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой… - Где найти тебя, Учитель? - промолвила потрясенная Продавщица Пива. - Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончится пиво… *** Однажды утром Пьяный Вася подошел к киоску и попросил водки. - Что случилось, учитель? Обычно вы просите пиво. - Сегодня я проснулся и понял, что мне никогда не познать просветления, если я буду продолжать пользоваться полумерами. Вот почему теперь я буду брать водку… Однако на следующий день он пришел и опять попросил пива. - В чем дело, учитель? – спросила его Продавщица Пива, - Ведь вы хотели отказаться от полумер? - Сегодня я понял, что отказаться от пива – начать другой путь, а мой путь – путь полумер… *** Однажды Пьяный Вася, совершая поход за средствам просветления, крайне неловко упал в лужу. Затем поднялся и спросил пиво. - А не кажется ли тебе, что твой путь к просветлению на сегодня закончен? – спросила его Продавщица Пива. - Не мы идем по пути, а путь проходит через нас. Поэтому мой путь не закончится никогда…
|
|
| |
Cherubic | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:18 | Сообщение # 116 |
Admin
| Невеста спрашивает жениха: - Милый! Будешь ли ты любить меня после свадьбы? - Конечно, дорогая! Мне всегда нравились замужние женщины!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:39 | Сообщение # 117 |
Admin
| Вовочка подходит к Манечке и говорит: -Мань, можно использовать тебя как женщину? -Какие-то у тебя мысли пошлые! -Это, Мань у тебя пошлые , а у меня мячик в женский туалет закатился!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:40 | Сообщение # 118 |
Admin
| Вовочка послал учительнице записку: "Я Вас люблю". Учительница в ответ: "Терпеть не могу детей". Тогда Вовочка посылает вторую записку: "Гарантирую -- детей не будет!"
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:40 | Сообщение # 119 |
Admin
| - Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, - Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:41 | Сообщение # 120 |
Admin
| Вовочка: - Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не поясничай!
|
|
| |
|