|
смейтесь на здоровье
|
|
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:16 | Сообщение # 1021 |
Admin
Статус: Offline
| Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:17 | Сообщение # 1022 |
Admin
| Она: - Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит?? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:18 | Сообщение # 1023 |
Admin
| Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово "лох" - и рука соскользнула.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1024 |
Admin
| Муж и жена, вечером в кровати. Ж: — Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз — ты меня любишь? М (после некоторого раздумья): — Сколько? Ж: — 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. М: — Ок. Спустя несколько минут. М: — Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? Ж (после некоторого раздумья): — Сколько? М: — Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1025 |
| Врач: - Вам нельзя употреблять спиртное, курить, необходимо исключите из рациона все жареное и жирное. Контакты с женщинами исключить совсем. Ну и самое главное: больше радуйтесь жизни!
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:38 | Сообщение # 1026 |
| Андрей Алешкин - Папиросочка http://www.zaycev.net/pages/3139/313918.shtml
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:13 | Сообщение # 1027 |
Admin
| Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала: "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила: "пусть гуляет он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку )
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:15 | Сообщение # 1028 |
Admin
| Я тебе дам презерватив, передай его родителям и скажи чтобы больше так не делали.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:17 | Сообщение # 1029 |
Admin
| Lucky Man ®: нравятся члены? Leela: конечно, я же девушка Lucky Man ®: а какие тебе нравятся? Leela: такие, у которых на одном из концов находится умный мужик Lucky Man ®: это как? Leela: забей
|
| |
| |
| alinka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:07 | Сообщение # 1030 |
язвочка
| Quote (Cherubic) пусть гуляет он тепло одет". Quote (Cherubic) Lucky Man ®: это как? Leela: забей ---- мышь и йога-зачОт!!! --------- Перечитывая "Войну и мир", и наткнувшись на фразу "Пьер Безухов распечатал письмо", я минут пять пытался понять, каким образом ему это удалось, и где он нашел принтер... ---------- Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, и, не поворачивая головы, спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... -------------------- Врач рассматривает рентгеновский снимок: - Так, ребро сломано, в черепе - трещина, ключица - раздроблена... Ничего, в Photoshope все исправим
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:10 | Сообщение # 1031 |
| Отец читает сказку сыну на ночь: - "Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике..." - Пап, скажи честно: ты чё куришь?
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:29 | Сообщение # 1032 |
Admin
|
|
| |
| |
| alinka | Дата: Среда, 07.10.2009, 05:22 | Сообщение # 1033 |
язвочка
|
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:16 | Сообщение # 1034 |
| Пpиходит мyжик к вpачy: - Hy что, в чем дело? - спpашивает вpач. Мужик снимает штаны, тpyсы и достаёт малюсенький член. Врач удивлённо спрашивает: - Жалyемся? Мyжик отвечает: - Нет, б*я, хвастаемся! *********
Полёт души - есть смысл жизни.
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:21 | Сообщение # 1035 |
| Девушка собирает своих любовников. Подходит к первому и спрашивает - Ты мне тогда купил зефир , чтоб со мной переспать? -Ну да, скромно отвечает ей. Она подходит ко второму и спрашивает - ты мне купил тогда квартиру, чтоб со мной переспать? -Ну да, отвечает второй Она подходит к третьему и спрашивает -А ты мне подарил яхту, чтоб со мной переспать? - Да, отвечает ей в ответ Девушка задумавшись потирая затылок, произносит - Что то с зефиром то я лоханулась !!? ************
Полёт души - есть смысл жизни.
|
| |
| |