|
смейтесь на здоровье
| |
| 03424 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:53 | Сообщение # 991 |
Статус: Offline
| Он: привет, как дела? Она: Хреново( Он: А чё так? Она: Трахаться хочу! Он: Так давай исправим), Завтра приеду, с меня как всегда )) Она: Что как всегда? Он: Ну мартини и презервативы) Она: Вообщето я её муж. Трахаться хочу, потому что у неё месячные. В "асе" её сижу, потому что пароль от своей забыл, но привет я ей, бл@, обязательно передам !!! ****
Полёт души - есть смысл жизни.
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:56 | Сообщение # 992 |
| ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!РЕЦЕПТ (ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! ) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбеи масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк наплюй на пирог и иди спать! ***
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:59 | Сообщение # 993 |
| Лyчше маленький доллар, чем большое спасибо. - Нашедшего выход затаптывают первым... - Пешеход всегда прав. Пока жив. - Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. - Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. - Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. - Из всех писков моды белые тапки - самый последний - В кривых руках и калькулятор зависает! - Хорошему коту и в декабре март. - Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день. - Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. - Все люди братья, но не все по разуму. - Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!! - Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть. ************
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:03 | Сообщение # 994 |
| Вчера я ехал на работу. Метель, туман и гололед... Вдруг мимо пронеслась "Тойота", Взяла опасный поворот, Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель красилась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не сбеситься?! Я в гневе бритву уронил! (Я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо, Между колен стоял стакан (мне вкусный кофе варит мама, Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо, Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный И снова в кофе по прямой! Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница, морг?? Теперь ни тачки, ни мобилы, Зато повязка между ног. Весь загипсован под повязку, Без гипса только голова. И вот мораль у этой сказки: У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! *****
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:05 | Сообщение # 995 |
| Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены:' Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены *****
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:08 | Сообщение # 996 |
Admin
| Да, про мужа и аську почти актуально.
|
| |
| |
| alinka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:07 | Сообщение # 997 |
язвочка
| Quote (03424) И всё-таки в мужчинах что-то есть... Миллионы женщин не могут ошибаться Quote (03424) наплюй на пирог и иди спать! Quote (03424) - Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!! Quote (03424) Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены Наташа, спасибо! Тебя и здесь "несёт" на радость нам
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:38 | Сообщение # 998 |
Admin
| SeeD Seifer: Меня вот девушка бросила, и мне срочно надо что-нибудь почитать, где в итоге в сюжете девушка - виновница всех страшных грехов Seth S. Svartalf: Бибилю почитай...
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:08 | Сообщение # 999 |
| Сидят три нарика... Один - меня Бог послал на Землю. Второй - нет, это меня Бог послал. Третий - да расслабьтесь ребяты, никого я не посылал.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:21 | Сообщение # 1000 |
| *** - Папа, а ты кого больше хотел,мальчика или девочку? - Вообще - то , сынок, я просто хотел приятно провести время...:-D *** Осенью деревья начнут сбрасывать листву и показывать стриптиз. И из земли полезут возбужденные зрелищем грибы. *** И было у отца … а у матери не было!
|
| |
| |
| alinka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1001 |
язвочка
| Quote (иероглиф) Третий - да расслабьтесь ребяты, никого я не посылал. Повторюсь, но это просто супер-пупер! *** Никогда не следует доверять женщине, которая называет свой возраст. Женщина , способная на такое, способна на BCE! *** Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. - Стиль волка? - переспросил муж, - что это? - Это - когда вы лежите рядом и воете!
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1002 |
Admin
|
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:33 | Сообщение # 1003 |
Admin
| - Тебе никогда не говорили что у тебя завышенная самооценка? - Знаешь, как сказал один умный человек - важно не то, как человек ценит сам себя, а то, как ценят его окружающие. - И кто же этот умный человек?) - Это я.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:59 | Сообщение # 1004 |
| Разговаривают два психиатра: - Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности. - Да, а чем он интересен? - Они платят ОБА!
|
| |
| |
| alinka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:13 | Сообщение # 1005 |
язвочка
|
|
| |
| |
|