|
смейтесь на здоровье
| |
| mandarinka29 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:00 | Сообщение # 706 |
Цитрусовая сексопилка
Статус: Offline
| Quote (Cherubic) Из-за аварии отрубили горячую воду и отопление. Греюсь кошкой. А вот эта фраза в нашей семье вошла в обиход. Весна то действительно холодная, и в кровати с дочками первые пять минут мы греемся "кошками", то есть друг другом)))
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:42 | Сообщение # 707 |
Admin
| - ты так зарос! чего не пострижешься? - да я б давно постригся, да жена не дает - и как связаны эти два факта?
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:23 | Сообщение # 708 |
| К психотерапевту приходит пожилой седовласый мужчина с бородой. Тот объясняет: - Если Вы хотите, чтобы наша работа была эффективной, то должны рассказать мне всё с самого начала. - С ОГРОМНЫМ удовольствием! Итак, вначале я создал Землю...
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:36 | Сообщение # 709 |
| Месиловка
Сообщение отредактировал Amzinybe - Вторник, 02.06.2009, 07:38 |
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:57 | Сообщение # 710 |
| Чисто одесские выражения - Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? а без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! Лифт вниз не поднимает. - Не крутите мне мои фаберже! - Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! - Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть! Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21. - Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны! - Сеня, кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!! - Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай! - Иди ты на х... - Я там чаще бываю, чем ты на свежем воzдухе! - Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? - Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли?
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:11 | Сообщение # 711 |
Admin
| Пошел мужик на охоту. Бродил, бродил по лесу и вышел на опушку. Видит домик. Заходит в дом, а там сидят за столом монах и собака, и в карты играют. Мужик говорит монаху: - Вижу даже собака твоя достигла совершенства. Монах отвечает: - Нет. Глупая она еще. Видишь, хвостом вертит, значит козырей набрала.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:05 | Сообщение # 712 |
| Сисадмин копается в компе, к нему подбегает малинький сынишка и спрашивает: - Пап, а пап, а почему солнце светит и греет, а луна светит, но не греет?.. Папа отмахивается, но сынишка настаивает: - Пап, а пап, а почему солнце светит и греет, а луна светит, но не греет?.. - (не отвлекаясь) ну, работает?.. - (задумчиво) работает... - (раздражённо) ну так и не трогай!
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:01 | Сообщение # 713 |
Admin
| Жена детей спать укладывает, они ее про веснушки спрашивают, откуда берутся. Она поясняет: - К тебе, Машенька, гномики ночью приходили и разрисовали. А тебя, Ванечка, за твое поведение мухи обосрали.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:58 | Сообщение # 714 |
Admin
| - И разделился мир надвое!!! С одной стороны были воины света, они сражаются за добро, с другой - воины тьмы, они сражаются за зло. - Эй! Давай уже просто, без пафоса, поиграем в шашки!
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:58 | Сообщение # 715 |
Admin
| После прогулки с собакой, мужчина возвращается домой. - Не знаю, что случилось с нашим Азором, - говорит он жене. - Всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: - Он хотел сказать, что он - чужой пес.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:03 | Сообщение # 716 |
Admin
| Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:13 | Сообщение # 717 |
| Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:14 | Сообщение # 718 |
| Профессор-востоковед был настолько предан своему делу, что жену его звали Инна, а любовницу - Яна.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:32 | Сообщение # 719 |
Admin
| Аня: Я тут только что шокировала одного едва знакомого чувака, придумав четыре цензурные рифмы к слову звезда... - узда - поезда - езда - мзда он мне больше не пишет... 
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:33 | Сообщение # 720 |
Admin
| - Ты ради еды согласен с ней заниматься сексом! Фу! - Не, не путай. Я ради секса готов есть всё, что она готовит.
|
| |
| |
|