|
смейтесь на здоровье
|
|
| Cherubic | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:12 | Сообщение # 661 |
Admin
Статус: Offline
| - как на личном фронте? - всё ок, всех убил)))))
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:13 | Сообщение # 662 |
Admin
| - ты когда сексом занимаешься, о чем думаешь? - о соседях - ??? - месть моя за их ночные караоке страшна
|
| |
| |
| alinka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:22 | Сообщение # 663 |
язвочка
| Quote (Cherubic) - как на личном фронте? - всё ок, всех убил))))) плакаль! кровЯжадный какой (утирая слёзы) 
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:10 | Сообщение # 664 |
Admin
| Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:28 | Сообщение # 665 |
Admin
| Молится мужчина Богу и говорит: - Господи, почему Ты мне дал такую красивую жену? - А это, чтобы ты ее любил, - отвечает Бог. - Но почему Ты не дал ей ума? - А это, чтобы она тебя любила!
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:41 | Сообщение # 666 |
Admin
| Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: "Презервативов нет". Я говорю: "Тогда дайте мне две пипетки". Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:45 | Сообщение # 667 |
Admin
| Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: - Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки... - А про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил? - Нет, про тебя он не спрашивал!
|
| |
| |
| alinka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 06:20 | Сообщение # 668 |
язвочка
| ну я и жираф! про пипетки только после второго прочтения врубилась...я уже забыла как те выглядели --- Cherubic, где-то я уже комментировала это, дословно не помню, но что-то типа того... Сайт очень сурьёзный, попробую...пристойно Снял он обувь - стал пониже, - дык в койке даже удобней! Снял пальто - и стал худее. - подкормим! Без костюма - лоск пожиже, - наведём! Без очков - на вид глупее. - а глаза чистее! (вы замечали глаза когда очкарики снимают очки? как у детей! ) Шапку скинул - плешь наружу, - место для поцелуйчиков! Без перчаток - руки - крюки. - главное чтобы из нужного места росли! Без жилета - грудь поуже, - главное что в груди! Зубы вынул - хуже звуки. - нашепчет на ушко! Без портфеля - вид попроще, - пральна, Ж пусть носит, а не портфелю! Без мобильника - как нищий. - больше времени для Ж! Скинул майку - вовсе тощий,- будет жить дольше! Сбрил усы - Такой носище! - о, май гад! Посмотрела - засмеялась! - с чувством юмора! Как важна вещей опека! - быть можно дельным человеком и .... Снять трусы ему осталось - о, май гад! И не будет человека. - если он там был, то будет! Quote (Cherubic) А про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил? 
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:44 | Сообщение # 669 |
Admin
|
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:04 | Сообщение # 670 |
Admin
| - Послушай, Изя! А вот если у тебя было бы два "Мерседеса", ну, таких, самых крутых, со всеми наворотами, знаешь, бар внутри и все такое - ты бы мне дал один? - Семчик, дорогой! Сколько мы уже с тобой знакомы? Тридцать лет? Мы же с тобой друзья со школы. Так чего ты спрашиваешь? Конечно, если бы у меня было бы два таких "Мерседеса", один был бы точно для тебя! Идут дальше. Опять Сема поворачивается: - А вот Изя, представь, что у тебя две шикарные яхты, совершенно одинаковые. Ты бы одну мне дал? - Семчик, ну что ты задаешь такие вопросы? Мы же с тобой как братья, ты у меня свидетелем на свадьбе был, и на бармицве у моего сына, и вообще... Конечно, если бы у меня было бы две яхты, одну я тебе бы отдал! Дальше идут... Вдруг опять Сема поворачивается: - А представь, Изя, что у тебя было бы две курицы... - Сема, ну это уже нечестно. Ты ведь знаешь, что у меня есть две курицы...
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:10 | Сообщение # 671 |
Admin
| Два парня в командировке ночуют в одном номере. Один другому: - Я с тобой больше не буду в одном номере ночевать!!! - Почему? - А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь? - Ну и что? - А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил?..
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:01 | Сообщение # 672 |
|
|
| |
| |
| alinka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:43 | Сообщение # 673 |
язвочка
|
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:55 | Сообщение # 674 |
Admin
| - И как долго спится после секса? - Зависит от того, до скольки работает муж.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:57 | Сообщение # 675 |
Admin
| Племянник (7 лет) жалобным голосом, чуть ли не плача: - Мама, почему мои желания, которые я загадываю на День рождения, не сбываются? На прошлый день рождения я загадал паутину как у Человека-паука. А на этот я загадал всю Силу ада..
|
| |
| |