|
смейтесь на здоровье
| |
| бомж | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:07 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Мне тут по поводу нашего чата один старый анекдот вспомнился. Идёт тёмной-тёмной ночькою по лесу зайчишка, страшно ему, ушки так и дрожат на ветру, думает как бы побыстрее добраться к себе в норку. Тут вдруг раздаётся страшный рёв на весь лес: "Станьте в круг! Станьте в круг!"". Испугался зайчишка, забился под кустик, ещё страшнее ему от того, что не знает он как ему стать круглым, чтобы можно было бы стать в этот круг. Дрожит всем тельцем, сердечко так и выпрыгивает из пяточек, но ничего не поделаешь, идти надо... пошёл... Выходит и видит полянку в лесу, освещённую серебристым лунным светом. Глядь, а там две десятка ёжиков стоят гуськом и прут друг дружку в попку, только покряхтывают от удовольствия, а больше всех последний ёжик, аж раскраснелся от наслаждения. И тут всю эту идилию разрывает страшный рёв отчаяния первого ёжика: "Станьте в круг! Станьте в круг!"
Сообщение отредактировал бомж - Четверг, 10.07.2008, 10:09 |
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:31 | Сообщение # 257 |
| Когда горилла Гозо умер, его подружка Герти очень опечалилась. После нескольких месяцев одиночества она стала очень агрессивной, так как не могла удовлетворить свои возрастающие сексуальные потребности. В конце концов для этой деликатной работы служащие зоопарка решили нанять человека. Пройдясь по улицам города, они наткнулись на Хосе, гигантского мексиканца, и предложили ему двадцать долларов, если он согласится на эту работу. Они одели на Герти намордник, привязали ее лапы к решетке и впустили мексиканца в клетку. Герти, увидев, что у Хосе эрекция, просто взбесилась. Одним махом они порвала веревки, набросилась на Хосе и сдавила его в объятиях. - Помогите, - завопил Хосе. – Ради Бога, помогите! - Не волнуйся, - прокричал ему смотритель клеток. – Сейчас мы возьмем ружье для слонов и пристрелим ее! - Нет! Нет! – взмолился Хосе. – Не стреляйте в нее! Просто снимите намордник, я хочу ее поцеловать! Анекдоты Ошо
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| бомж | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:33 | Сообщение # 258 |
| Идет Красная шапочка по лесу, несет бабушке корзинку с пирожками, сзади топот ног. Смотрит - толпа лоботрясов, человек десять. Ну, думает, сейчас изнасилуют. И чтобы не мучаться, сняла трусы, легла и ждет. Слышит, топот пронесся мимо, открывает глаза - трусов и корзинки нет. Идет дальше. Навстречу снова та самая банда несется... Теперь-то уж точно изнасилуют, думает Шапочка ложится на землю и пошире раздвигает ноги. Толпа мимо промчалась. Открывает глаза видит: пустая корзинка, а в ней трусы и записка: "Бабушке пирожки отнесли, трусы постирали. Тимур и его команда".
Сообщение отредактировал бомж - Пятница, 11.07.2008, 14:37 |
| |
| |
| бомж | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:36 | Сообщение # 259 |
| Мексиканец входит в церковь, не снимая сомбреро. Люди, находящиеся в церкви, говорят ему: - Сомбреро! Эй, сомбреро! Мексиканец направляется к алтарю, и на всем его пути люди ему шепчут: - Сомбреро! Сомбреро! Подойдя к алтарю, мексиканец поворачивается лицом к залу, берет гитару и объявляет: - А сейчас по вашей единодушной просьбе я исполню песню "Сомбреро".
Сообщение отредактировал бомж - Пятница, 11.07.2008, 14:37 |
| |
| |
| Cherubic | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:01 | Сообщение # 260 |
Admin
| - У тебя организм нормально реагирует на укус ос? - Не, начинает ругаться матом.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:11 | Сообщение # 261 |
Admin
| Dophin (14:52:28 24/07/2008) светк Светуличка (14:52:39 24/07/2008) оу Dophin (14:52:40 24/07/2008) ты мне нужна как женщна Светуличка (14:52:57 24/07/2008) я согласна Dophin (14:53:11 24/07/2008) скок стоят макароны?
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:25 | Сообщение # 262 |
Admin
| - Знаешь, где у статуи Давида во Флоренции находится центр внимания? Вот туда и иди!
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:38 | Сообщение # 263 |
Admin
| — Ольга, вы же культурный человек! Зачем эти "мобильник", "глючит"? — Да, конечно, простите. Мой мобильный телефон галлюцинирует.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:40 | Сообщение # 264 |
Admin
| KaMuKag3e: Наташ, привет. Ты в субботу вечером что делаешь? Наташка: я свободна. а что ты предлагаешь? я согласна.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:31 | Сообщение # 265 |
Admin
| - Никогда не пробовал есть в ванне? - Нет. Как и все нормальные люди, я предпочитаю есть за компом.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:05 | Сообщение # 266 |
Admin
| - Ты, хороший... - Даааа, я знаю. - А если бы не знал этого , был бы еще лучше.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:56 | Сообщение # 267 |
Admin
| У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо… По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно…
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:20 | Сообщение # 268 |
| Тут сегодня прочитал: Устроился кум в пожарники, кума и спрашивает, как работается: - Та отличная работа, делать практически ничего ненужно, хочешь спи, хочешь в домино играй. Коллектив отличный мужской дружный. Вообщем, всё хорошо, но как пожар, хоть увольняйся!.. Анекдоты от хохла
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:34 | Сообщение # 269 |
| Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, о чем это говорит? - Что Бога нет! Тут с последней парты тянет руку Вовочка. Учительница: - Вовочка, ты что-то хотел добавить? - Марь Иванна, можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у нашей Марь Иванны мозги? - Нет. - Значит, о чем это говорит?
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:44 | Сообщение # 270 |
| *** - Скажите, коллега а Вы Пауло Коэльо читали? - Нет - Лох! - А Вы?! - Я первый спросил!
|
| |
| |
|