Разноплановые стихи...
| |
alinka | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:19 | Сообщение # 646 |
язвочка
Статус: Offline
| мне тоже так показалось... Натуль, у тебя прелесть какая шляпка! О,женщины!
|
|
| |
03424 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:28 | Сообщение # 647 |
| Quote (alinka) Натуль, у тебя прелесть какая шляпка! спасибо иногда хочется и помодничать, тем более ушки надо прикрыть, на улице похолодало..... 
Полёт души - есть смысл жизни.
|
|
| |
03424 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:30 | Сообщение # 648 |
| Раскинув руки, душу обнажая, Смотрю я вдаль, где только тишина. Над гладью озера завесу открывая, Неслышно движется навстречу пелена. Летящий ветерок подул неслышно, И обнажая , вечного картину красоту Вы приглашаете увидеть бесконечность Сияющую ярким светом белизну. ******
|
|
| |
alinka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:00 | Сообщение # 649 |
язвочка
| (зачем же иногда? )
|
|
| |
03424 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:27 | Сообщение # 650 |
| В просторах жизни, на волнах качаясь, Под пледом ночи, кнопки нажимая, Тебя нашла, не думая, играясь, Из сотни душ, одну лишь выбирая. Всё просто получилось, незаметно, За руку взял и двери отворяя, Ты предложил настойчиво и нежно "Вперёд, и наслаждайся жизнью, дорогая." В просторах моря, на волнах качаясь, Я познавала свет, любовь и радость Родные души, в мир свой принимая, Благодарю тебя за эту сладость! Мой проводник, мой ангел, мой хранитель, Тебя люблю, всем сердцем и душою. Моё спасибо, в необъятную небес обитель, За то, что познакомила меня с тобою. *************
|
|
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:36 | Сообщение # 651 |
| *** Как бесподобен этот миг, Его насыщенные краски, Где грани творчества постиг, Игрок, не знающий огласки. В разнообразии идей, Что не приемлют повторений, Блистая нитями лучей, Вершится таинство рождений. Нам посчастливилось купить Билет на чудную премьеру, Глазами зрителя побыть, Любя и радуюсь без меры. 14 июня 2009 г. всех 
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:56 | Сообщение # 652 |
| *** Тепло совместного полета, Неповторимость через край, Проникновенности забота И непосредственности рай. Так удивительно сложилось Семьи душевное родство, И без усилия свершилось, Любви и света естество - Что не боится расстояний, Вплетаясь в вечное сейчас, И малой каплею признаний Осуществляется средь нас. 14 июня 2009 г.
|
|
| |
alinka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:43 | Сообщение # 653 |
язвочка
| какой урожайный день на перлы - 14 июня
|
|
| |
иероглиф | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:12 | Сообщение # 654 |
| *** Мы исследуем жизнь, а она, улыбаясь лукаво, Наблюдает, как дети, устроив забавы с песком, Создавая и снова разрушив дворец величавый, Утомленные чудом вернутся домой босиком. 17 июня 2009 г.
|
|
| |
alinka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:11 | Сообщение # 655 |
язвочка
|
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:00 | Сообщение # 656 |
| *** Какое оно счастье? Расскажите, Едва ли его можно объяснить… Мелькая в повторении событий, Ведет к нему невидимая нить. Дает его божественная Милость, Искателю, что жаждою томим - Загадкою, что Мастеру явилась И чудом зазвучала рядом с ним. 18 июня 2009 г.
|
|
| |
alinka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 03:40 | Сообщение # 657 |
язвочка
|
|
|
| |
иероглиф | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:42 | Сообщение # 658 |
| *** Нам не дано всего узреть, Пока так нравится хотеть. Храня похожести черты, Таскаем ложные хвосты: Не там живу, не то пишу, Во всем себе не подхожу, Мой недостаточен талант, Неярок дом, неверен фант. Весом сравнений организм, Поет шарманки механизм. Кружится жизни карусель: Само-исток и самоцель. 19 июня 2009 г.
|
|
| |
03424 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:32 | Сообщение # 659 |
| Сметенье, пустота, обида, Блужданье мыслей в голове, Они устроили корриду На необьятной пустоте. Ты засыпаешь незаметно, Стекаешь в бытие забот, Не замечаешь перемены, Что явный сон тебе несёт. Дни бесполезные проходят, Кружится осени листва, И шум дождя тоску наводит И давит на душу хандра. А стражи белые не дремлют, Лишь наблюдают жизни суть, И ждут тебя как королеву, Чтоб дать по-новому вдохнуть Глоток любви, тепла и света, Всех красок радуги земной, И радость солнечного лета, Когда вернёшься ты домой. ***************************
|
|
| |
03424 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:32 | Сообщение # 660 |
| Стихи, как ветер перемен, Разрушил камни старых стен Ворвался стаей звонких птиц, И все печали пали ниц. Меж строк улыбка расплылась И ярко звёздочка зажглась Река душистых белых роз Уносит в мир безумных грёз. Любви, прекрасная струна, Ласкает звуками она Приносит нам благую весть Ведь как всё было, так и есть. ***********
|
|
| |
|