Разноплановые стихи...
| |
иероглиф | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:57 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| *** Как же сердцу не признаться, Что любовь еще жива, Ты летишь, и не угнаться, Тают облаком слова. Дорогой мой, человечек, Ты ушел… и тишина, Робко вспыхивают свечи, Ноет жалобно струна. Девять дней, как птичья стая В путь собрались - не вернуть, В небе – вспышка золотая: Вечный Странник, вечно будь! 3 сентября 2009 г.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
03424 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:50 | Сообщение # 617 |
| Пред миром душу обнажая, Снимая тела полотно, Любви поток в себя вбираем И отдаём другим его. Сливаясь с частью воедино, Мы наслаждаемся игрой И так прекрасно! Быть любимой! О! Наслаждение, быть тобой! ********
Полёт души - есть смысл жизни.
|
|
| |
03424 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:45 | Сообщение # 618 |
| Откуда появилось это чудо? Как шторм, ворвавшись среди ночи Волну любви неся из ниоткуда Душа открыла нежно свои очи. Тепло в груди расходится так быстро И тело разрывает от потока Что делаешь со мною, милый ангел? Остановись, дай отдышаться, хоть немного. Любовь неумолима этой ночью И снова повторяется забвенье Твой зов взрывает воздух в клочья И следует за повтореньем повторенье. 
|
|
| |
иероглиф | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:15 | Сообщение # 619 |
| *** Простые слова, а другие внимают, Как будто их мысли прочла, Чужие шаги за свои принимают, А я лишь свой опыт несла. Не в том ли таится секрет совпадений Что нет ни меня, ни других? Играет в саду совершенных явлений Один, что не знает двоих. 27 мая 2009 г.
|
|
| |
03424 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:41 | Сообщение # 620 |
|
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:17 | Сообщение # 621 |
| Спасибо, Натусечка *** Дни складируем на полку, Прикрепляя ярлыки: Ты хорош, а ты без толку - Ставим баллы в дневники. О тебе я помнить буду, А тебя – забыть скорей, Так сбываются причуды Переборчивых людей. Ну, а дни хлопот не знают, Словно чистое дитя, С бесконечностью играют И случаются шутя. 29 мая 2009 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:23 | Сообщение # 622 |
| *** Мы привыкли облачаться В представления слои, За суждения держаться И считать – они мои. Так по правилам играя, Ты отдал себя другим… Слой за слоем очищая, Ты окажешься нагим. В этой бедности бесценной, Что прекрасна без прикрас, Неподдельно-совершенной - Все доступно, все экстаз. 1 июня 2009 г.
|
|
| |
alinka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:02 | Сообщение # 623 |
язвочка
|
|
|
| |
03424 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:27 | Сообщение # 624 |
| Как волшебство, улыбка утром Рождает новый день вокруг Пусть за окном немног хмуро И птицы звонко не поют. Но жизнь - поток, несёт несмело, И тянет за руку тебя Пусть даже где-то наболело, Но есть же лучшие друзья. Забудь что было, это в прошлом И это больше не твоё Вся жизнь в моменте, всё прекрасно Ты просто полюби её. Люби все радости и страсти, Свой гнев и горя широту, Люби минутные напасти, Всех чувств изведай глубину. Наступит день, и озарится Твоя душа благим теплом И воспарит подобно птице Не размышляя ни о чём. ********
|
|
| |
Cherubic | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:06 | Сообщение # 625 |
Admin
|
|
|
| |
03424 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:49 | Сообщение # 626 |
| для иероглиф Твои глаза - ворота необыкновенного дворца Дворца души, что открывается для всех Пройдя сквозь них , я попадаю в небеса И слышу ангелов задорный, звонкий смех. Я радуюсь, что получила приглашение, Которое ты подарила мне Я вижу на балу, души круженье В сияющей и нежной чистоте. Ты - ангел, нежный, маленький и милый Пытаешься пройти по жизни путь Твой образ лёгкий и неповторимый Люблю тебя! Желаю, просто будь! ********** 
|
|
| |
alinka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:56 | Сообщение # 627 |
язвочка
| Quote (03424) Как волшебство, улыбка утром очень сильно улыбнуло, напомнило.. ровно неделю назад, вот так проснулась уже с улыбкой до ушей, состояние счастья по самое не могу, лежу,ну потягушечки там разные, и сама кайфую от этого и думаю "ну, млин, вот в след. жизни так и буду каждый день, как дитё малое - улыбаться и радоваться, и пусть папка наш обо всём заботиться!", а мне так громко и таким же тоном с язвочкой "ну и зачем в след-щей? прямо сейчас и начинай!" Я закатилась в приступе смеха от такого диалога. Quote (03424) для иероглиф (эх, везёт же некоторым)
|
|
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:22 | Сообщение # 628 |
| Наташеньке: *** Спасибо, милое созданье, За тонкий свет и чистоту, Твое летящее признанье, Души явило наготу, Что в восхищении сияет, Как самый сказочный алмаз, Что разделения не знает, Испив гармонии экстаз. Глаза, познавшие взаимность - В них сам Создатель говорит, Сердец созвучная интимность Любви мелодию творит. 18 сентября 2009 г. 
|
|
| |
03424 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:40 | Сообщение # 629 |
|
|
|
| |
иероглиф | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:33 | Сообщение # 630 |
| *** Освобождением гонимый Стремится ищущий вперед, Неутомимым пилигримам Свою концепцию несет. Шлифуя практику годами, Всегда нацелен на успех, Пустыми жертвуя делами, Отгородил себя от всех. Взгляни на данную картинку, Где ждет рассказчица сама… Все совершенно, все в новинку, Но где же узник, где тюрьма? 2 июня 2009 г.
|
|
| |
|