|
Разноплановые стихи...
| |
| иероглиф | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:56 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Моя литературная героиня - это всегда я, и все о чем пишу, происходит на самом деле. По-другому я, видимо, просто не умею *** Мир тасует карты, словно в ворожбе, Женщины, мужчины – арии в судьбе. Разность вытекает из структуры тел, Каждому положен по душе удел. Множеством узоров переплетены, Для любви и роста светом рождены, Только половинку трудно отыскать, В бесконечной гонке верить и терять. Обернитесь люди - рядышком она, Ожерельем счастья обручит весна. Встреча состоится, так предрешено, Где сияет солнце - горевать грешно. 23 февраля 2009 г.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| alinka | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:52 | Сообщение # 422 |
язвочка
| Quote (иероглиф) Моя литературная героиня - это всегда я значит тортик тебе и
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:40 | Сообщение # 423 |
| *** В толпе, украдкой, мимоходом Встречаем взгляды каждый миг, Чудесным замыслом природы Контакт случайностью возник. Взгляни открыто, без забрала, Прекрасной вечности в глаза, И страха сдернув покрывало, Проступит радости слеза. Ты подарил - тебе вернется, Любовь целебна, как родник, Пускай прохожий улыбнется, Когда поймает светлый лик. 25 февраля 2009 г.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:36 | Сообщение # 424 |
| *** Бог поцеловал меня сегодня, Разрешил коснуться лепестка - Знания на древе первородном, Прелести растущего цветка. Плачу и сама не понимаю, Что случилось, почему все так? Как нектар гармонию вдыхаю, Истина врачует боль и мрак. Благодать твоя не знает меры, В сотый раз спасиБО повторю. Как мудры познания примеры! Верю, восторгаюсь и горю. 25 февраля 2009 г.
|
| |
| |
| olimika | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:15 | Сообщение # 425 |
|
| иероглиф, Ты, как всегда , Прекрасна Величава! Несешь себя любя... Давая людям, теплоты мелодию Великую... Неси, веди, твори и пой... Пусть, Весь мир наполнится тобой! Спасибо...
АстроКлуб - мой сайт
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:51 | Сообщение # 426 |
| olimika, спасибо тебе за все *** Нас удивляют непростые встречи, Что изменяют прежней жизни ход, Тепла бальзамом наши раны лечат, Надежду дарят, чтоб идти вперед. Такие люди – редкость, к сожаленью, Но все же есть, за что спасибо им, И славен тот, кто учит нас с рожденья Делиться с миром самым дорогим. Для сильных духом и наград не надо, В открытом сердце говорит любовь, А если кто-то засветился рядом... То их богатство пригодилось вновь. 4 марта 2009 г.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:31 | Сообщение # 427 |
| *** К родному сердцу трепетно прижаться, Как в детстве, словно, маленькая вновь, И без смущенья, искренне признаться, Что годы лишь умножили любовь. Привычный мир по-новому заметить, Прочесть в глазах не сказанную суть, И счастье новой краскою расцветить, Несложно, ты попробуй… как-нибудь. 2 марта 2009 г.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:37 | Сообщение # 428 |
| *** Вперед по мысленной цепочке Лечу, как будто бы во сне, С начала до конечной точки Перемещаюсь в пелене. Прообраз первый растворился, Его сменил другой пейзаж, И в нем незримо поселился Неузнаваемости страж. Но вдруг включился наблюдатель, Что не желает больше спать. Кто сам цепочки сей создатель, Тот может пленку отмотать. 3 марта 2009 г.
|
| |
| |
| Тишина | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:15 | Сообщение # 429 |
Архимаг Архивсего
| Графоманствуете, братья, Ну и я пографоманю, Со словами как в скакалку ПОиграем? Поиграю. Потомучто думать сложно, А сегодня вовсе лень, Графоманствую посильно, Остальное идет в пень.
Я любил Тишину - Тишина отвечала мне тем же. (с) Белый Ветер.
|
| |
| |
| Тишина | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:06 | Сообщение # 430 |
Архимаг Архивсего
| Пришла весна, Расцвел бамбук И хоть я вовсе не дундук Я открываю свой сундук А там весна, Весной бамбук.. Цветет, хоть я, В себе самом Как-будто очень ничего.. Но вот беда, Везде весна, Везде расцвел давно бамбук А я присяду на сундук И хорошо. Дук-дук.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:02 | Сообщение # 431 |
| *** Звонкие капели побеждают стужу, Солнышко вернулось, отодвинув тень. Озорные гости искупались в луже - В стае голубиной нынче банный день. 5 марта 2009 г.
|
| |
| |
| Тишина | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:48 | Сообщение # 432 |
Архимаг Архивсего
| Слетает бред словесный стаей птиц, Готовых заклевать остатки мысли, Но что же делать, что-то не пойму, Когда у друга тоже мысли скисли.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:55 | Сообщение # 433 |
| *** Спонтанность новой боли и зажим, Так от проблем мы, падая, бежим, Боимся обернуться и взглянуть На монстра, не дающего уснуть. Опять у безопасности в тисках, На миг забыв о стрелках на часах, Себя жалея, ропщем на судьбу И силы расточаем на борьбу. А чудище – нестрашное ничуть, Неведом и велик познанья путь. Благословенны встречи на тропе. Незримое печется о тебе. 8 марта 2009 г.
|
| |
| |
| Тишина | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:05 | Сообщение # 434 |
Архимаг Архивсего
| Слезы в сахаре засахарим И в бутылочку зальем, И однажды с встречным знахарем У подъезда разопьем. Под луной, на пару с песиком, Попоем о тяжкой доле, Вся мораль - кончайте пьянствовать Эгоизмом с недогорем.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:39 | Сообщение # 435 |
| Спасибо, Тишина Отличная строка и чувство ритма, И образы сложились в полотно, Пусть новые плоды приносит рифма, Делитесь, ведь по сути мы одно. 
|
| |
| |
|