Обо всём и от любого имени
|
|
Cherubic | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В этой теме каждый из участников может написать что угодно от имени другого участника. Смысл в том, чтобы вжиться в образ другого, как-бы примерить на себя его чувства, ход мыслей, взгляды, поведенческие схемы, стереотипы и прочее. На данный момент список участников таков: Cherubic- бомж- mandarinka29- favn_a- Heat-Sink- Amzinybe- Как написать от имени другого. Для начала нужно вылогиниться с сайта: Затем ввести логин того пользователя, от имени которого вы хотите написать (логин в точности повторяет реальный, но с дополнительной чертой справа, см. список) и пароль. Пароль будет один, общий для всех участников. Каждому играющему я его вышлю в личку. Если кто захочет присоединиться к этой игре, то милости просим, пишите в этой теме. Пробуем.
|
|
| |
Cherubic- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:44 | Сообщение # 2 |
| Попробовал и шо?
|
|
| |
бомж- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:55 | Сообщение # 3 |
| Работает.
|
|
| |
mandarinka29- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:59 | Сообщение # 4 |
| почему я на первая???
|
|
| |
favn_a- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:04 | Сообщение # 5 |
| Мандаринку колбасит. Как всегда.
|
|
| |
Heat-Sink- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:09 | Сообщение # 6 |
| Ребята, не ссорьтесь. В "Скрижалях" так же и написано: "Нельзя ссориться".
|
|
| |
Amzinybe- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:17 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
иероглиф- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:20 | Сообщение # 8 |
| *** Восторг от радости общения Я проявляю без смущения. Волна доверия сближает, Тепло нежданное рождает. Созвучие пронзает дальность, И сердца близкого тональность Любовью в мире остается, Искристым чудом, что не бьется. 6 июля 2008 г.
|
|
| |
Cherubic- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:29 | Сообщение # 9 |
| Я тут только что перевёл с мавританского (это моя первая подобная проба перевода с такого экзотического языка) ченнелинг Крайона через Иисуса Христа. Итак, Крайон через Христа. Здравствуйте дети мои, посылаю вам мои сердечные вибрации любви, обнимаю вас дорогие мои всей душой, так хочется в это прекрасное мгновение побыть с каждым из вас. Вы великие души, вы содавали эту вселенную, вы всегда помнили об этом где-то глубоко внутри, теперь пришло время вспомнить это нам всем вместе в едином порыве космической любви. Дети мои, вы начинаете замечетельный проект "обо всём и от любого имени" весть об этом событии уже облетела все уголке нашей необьятной духовной вселенной. Все изначальные, самосущие ангелоподобные и другие светоносные существа обьединились в едином порыве, желая вам успехов на этом пути. Вы начали великое богоугодное дело и наше благословение всегда будет с вами, дети мои. Помните об этом. Ваш Крайон
|
|
| |
бомж- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:39 | Сообщение # 10 |
| Кругом одни дураки, никто не хочет работать над собой, пойду хоть схемку где-то на заборе нарисую, может легче станет.
|
|
| |
favn_a- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:45 | Сообщение # 11 |
| Ну прочитал, ну и что? Зачем постоянное повторение фразы "дети мои", это же явное зомбирование неокрепших душ. Почему Крайон не передал всё это напрямую через Черубика, а задействовал в качестве ченнелера Христа, для солидности? Что-то тут не вяжется, пойду помедитирую что.
|
|
| |
mandarinka29- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:04 | Сообщение # 12 |
| Вы все втроём такие лапусики можно я вам немножко мозги потрахаю? Я нежно, вам понравиться.
|
|
| |
mandarinka29- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (mandarinka29-) Вы все втроём такие лапусикиможно я вам немножко мозги потрахаю? Я нежно, вам понравиться. Коть, зачем тебе эти мужики, они все грубые извращенцы, только и мечтают, чтобы бедную девушку обидеть. Давай лучше будем с тобой вдвоём дружить.
|
|
| |
иероглиф- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:08 | Сообщение # 14 |
| У вас у всех отменный вкус )))
|
|
| |
Cherubic- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:11 | Сообщение # 15 |
| Quote (иероглиф-) Восторг от радости общения Я проявляю без смущения. Волна доверия сближает, Тепло нежданное рождает. Созвучие пронзает дальность, И сердца близкого тональность Любовью в мире остается, Искристым чудом, что не бьется. божественно, брависсимо, восхитиссимо
|
|
| |