Обо всём и от любого имени
|
|
Heat-Sink- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:23 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (mandarinka29-) можно я вам немножко мозги потрахаю? Ты права!!! Когда человек возгорается он свои низшие инстинкты соединяет с высшими принципами, трансмутируя таким алхимическим способом свои отдельные части в единую сущность, низвергаясь затем вновь вниз для нового вознесения. В этом эзотерический смысл змея, закусывающего свой хвост. об этом говорили все мистики и оккультисты, начиная от Кроули и заканчивая Heat-Sink-.
|
|
| |
Amzinybe- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (бомж-) Кругом одни дураки,никто не хочет работать над собой, А это с какой точки зрения?
|
|
| |
бомж- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:35 | Сообщение # 18 |
| Quote (Amzinybe-) А это с какой точки зрения? Застреленто пистоленто. С точки зрения банальной эрудиции, которая по своей сути является дополняющей к общей картине постижения целостности на пути созидания внутренней многогранной оболочки превосходящей по своим качествам всесильные элементы многоканальной действительности.
|
|
| |
mandarinka29- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:41 | Сообщение # 19 |
| Quote (бомж-) С точки зрения банальной эрудиции, которая по своей сути является дополняющей к общей картине постижения целостности на пути созидания внутренней многогранной оболочки превосходящей по своим качествам всесильные элементы многоканальной действительности. ТВОЮ БОГА МАТЬ!!!!
|
|
| |
бомж- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (mandarinka29-) ТВОЮ БОГА МАТЬ!!!! В РОТ МНЕ НОГИ!!!
|
|
| |
иероглиф- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:57 | Сообщение # 21 |
| Quote (mandarinka29-) ТВОЮ БОГА МАТЬ!!!! Хочу предупредить тут некоторых распоясавшихся пользователей от появления желания упоминать имя Той, о Ком даже думать нельзя в суе, не то что писать на бумаге.
|
|
| |
Cherubic- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:59 | Сообщение # 22 |
| Quote (бомж-) В РОТ МНЕ НОГИ!!!
|
|
| |
Amzinybe- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:02 | Сообщение # 23 |
| бомж, поставлю вопрос по другому, с какой конкретно стороны многомерность многомернее?
|
|
| |
бомж- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (Amzinybe-) бомж, поставлю вопрос по другому, с какой конкретно стороны многомерность многомернее?
|
|
| |
favn_a- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:10 | Сообщение # 25 |
| Дааа.... Свобода наступать на грабли когда этого пожелает душа, это великая вещь.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:36 | Сообщение # 26 |
Admin
| И тут Остапа понесло! Всё-таки давайте стараться балансировать хотя-бы на грани приличия. Иероглиф, по ее же просьбе, выбывает из игры.
|
|
| |
бомж- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:41 | Сообщение # 27 |
| Quote (Cherubic) Иероглиф, по ее же просьбе, выбывает из игры. Зато mandarinka29 осталась!!! Теперь затрахаем ее как она нас!!!
|
|
| |
Cherubic- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (бомж-) Зато mandarinka29 осталась!!! Теперь затрахаем ее как она нас!!! Групповушка? Не, ну я согласен, записывайте.
|
|
| |
бомж- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:59 | Сообщение # 29 |
| Записали... А она пусть себе орет как первый ежик!!!! Главное чтоб нам в кайф!
|
|
| |
Cherubic- | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (бомж-) Записали... yes А она пусть себе орет как первый ежик!!!! Главное чтоб нам в кайф! up Чур тебя, чур! Я хоть и не знаю что такое "первый ежик", но подозреваю что это не очень хорошо. А у нас даже групповушка должна быть полюбовная, для обоюдного удовольствия. Если мандариночка не согласится, то никакого насилия не будет. Как ты на это смотришь, mandarinka29?
|
|
| |