смейтесь на здоровье
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:10 | Сообщение # 1111 |
Admin
Статус: Offline
| xxx: Ты в одном слове сделала две ошибки ) yyy: Дура, в интернете так принято!!!!!
|
|
| |
alinka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:25 | Сообщение # 1112 |
язвочка
| Quote (иероглиф) Ты ничего не трогала и оно само все сломалось. Да?
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:04 | Сообщение # 1113 |
| Мужу бес в ребро... флиртует, Возбуждает Интернет, Виртуальных баб целует, Поглощая мой обед. Тётки стонут от желанья, Обсуждая новый стих, Мужу это состоянье Очень нравится у них. Просит он, иди скорее, Я подружку совратил, Ёшкин кот, убью злодея, Издеваться прекрати. Ой, прости, мигает строчка, Виртуальный ждёт жених Значит, будет Супер - Ночка Минимум - у четверых... 
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:16 | Сообщение # 1114 |
| Утром жена долго смотрит на себя в зеркало, и потом орёт мужу в соседнюю комнату: "- Так тебе и надо ...!!!"
|
|
| |
Cherubic | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1115 |
Admin
| На новогодней вечеринке голубых дед мороз уснул под ёлкой. А голубые подумали что ЭТО ПОДАРОК...
|
|
| |
alinka | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:29 | Сообщение # 1116 |
язвочка
|
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:18 | Сообщение # 1117 |
| Талант – как прыщ: может вскочить на любой заднице. Ф. Раневская
|
|
| |
иероглиф | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:00 | Сообщение # 1118 |
| Стрекоза и Муравей В июньский день по-летне жаркий, забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво в тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, прет муравей домой бревно. А на пароме через реку, в тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку, плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, тулуп не греет ни хрена Hо муравей не протестует - влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть, вздохнулось тяжко, и вдруг увидел в соболях, Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подруга, не зная сути бытия? Для проведения досуга на званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая в кругу талантливых людей, Люблю бомонда дух вкушая, зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова, ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова, скажи ему что он «М…к».
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:38 | Сообщение # 1119 |
Admin
| Помню постучала ко мне девушка: "приветик как делишки давай знакомиться" и т.д. А я сразу: "ну милая, какие у нас с тобой могут быть общие интересы? ты знойная провинциалка, учишься в школе, слушаешь реп, пользуешься успехом у парней, но главный парень класса не обращает на тебя внимания, ты хочешь кому-то это излить или как-то отыграться, но подругам не расскажешь - ибо они тоже не прочь с этим мистером класса затусить, женской дружбы ведь не бывает, вот и лезешь в сеть"... минутное молчание... потом: "ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШ?????????"
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:43 | Сообщение # 1120 |
Admin
| Dioxit: мы тут зашли с Леной в интим-магазин, выбрали вам подарок ) Empty...: только не в интим-магазине! Dioxit: это почему? Empty...: меня и так все устраивает ) Dioxit: не знаю, Мишка на наручники уже согласился ) Empty...: это он хочет меня к батарее пристегивать, чтоб играть не мешала (
|
|
| |
иероглиф | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:23 | Сообщение # 1121 |
| А какая философия у тебя? Буддизм - Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Индуизм - Эта жопа случалась и раньше. Мормоны - Эта жопа еще случится. Ислам - Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм - Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм - Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие - Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм - Что такое жопа, в сущности? Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм - Жопа - это я! Объективный солипсизм - Жопа - это ты! Пессимизм - Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм - Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше - Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг - То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн - Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги - Случилась жопа? Улыбнись ей 
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:26 | Сообщение # 1122 |
| Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовeт жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так и нет наших-то, вчера забрали всех.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:27 | Сообщение # 1123 |
| Едет скорая, в машине на переднем сидение сидит водила и санитар, сзади врачиха с практикантом. Останавливаются на перекрестке, тут водила хватает себя за горло, начинает хрипеть и пучить глаза. Врачиха ему херак по башке саквояжем, отошел, едут дальше. На следующем перекрестке, такой же приступ случается у санитара, опять лечение саквояжем по голове, и все ок. Практикант, весь в непонятках спрашивает у врачихи. - Что за болезнь такая в первый раз слышу. - Да это не болезнь, у меня просто вчера муж повесился, так эти дразнятся. . .
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:30 | Сообщение # 1124 |
| Мужчину молодого, преуспевающего, без материальных и жилищных проблем, симпатичного, высокого, веселого, обаятельного, непьющего, некурящего, не наркомана, с чувством юмора, начитанного, верного, гетеросексуального, не зануду, щедрого, со спортивным телосложением, неженатого, без бывших жён и детей, без кучи навязчивых родственников - ХОЧЕТСЯ ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:36 | Сообщение # 1125 |
| На вечеринке девочка лет шести подходит ко всем гостям с листком бумаги на котором нарисована какая-то каляка-маляка: - Что это такое? Первый гость: - Ну, это наверное лошадка, да? Вот грива, вот хвостик. К следущему: - Что это такое? Второй гость: - Это цветочек. Вот лепесточки, а вот и стебелёк, да? Тот же вопрос третьему. - Да это же бабочка. Ах, какая красивая. Только вот у нее одно крылышко немножко кривое получилось... Девочка всех обошла, потом поворачивается и громко: - Больные вы все. Это тест Роршаха.
|
|
| |
|