смейтесь на здоровье
| |
03424 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:32 | Сообщение # 1066 |
Статус: Offline
| Иван Царевич рассказывает приятелю: - А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она о земь - и стала красивой девушкой! - Блондинкой? - Ага! - Умной? - Да как сказать... Наверное, сильно ударилась.
Полёт души - есть смысл жизни.
|
|
| |
03424 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:33 | Сообщение # 1067 |
| Вечером старый дед отбивает поклоны перед образами: - Святый боже! Святый крепкий! Святый всеблагий! Спаси и сохрани! Укрепи и направь! Бабка с печи: - Пусть хотя бы укрепит - направлю сама!
|
|
| |
03424 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:35 | Сообщение # 1068 |
| Жена посылает мужа за хлебом,а он отвечает:"Это не мужское дело".Жена говорит: Ну тогда давай делай мужское дело!" -Ты что,шуток не понимаешь?Сумку давай!
|
|
| |
03424 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:41 | Сообщение # 1069 |
| Женская молитва перед вечеринкой: Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить,и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминь!
|
|
| |
03424 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:43 | Сообщение # 1070 |
| Два слова о женщине 1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уже о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если ты думаешь, что её не существует, см. п. 1. 9. Бриллианты - лучшее вложение денег. 10. А недвижимость нет. 11. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 12. Целлюлита нет. 13. Есть только средства от целлюлита. 14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги. 16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину. 17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 18. В магазин ходит мужчина. 19. Потому что он сильный и умный. 20. А мы красивые и хитрые. 21. Сосиска - друг человека. 22. В крайнем случае, яичница. 23. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня. P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 9
|
|
| |
03424 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:46 | Сообщение # 1071 |
| .Муж на автопилоте добралдся до дома. Все спят,он потихоньку в спальню,старается не шумнуть,чтобы жену не разбудить,начинает шарить рукой в поисках выключателя.Жена наблюдала за его действиями и не выдержала:-Выше,ещё выше,теперь правее,чуть ниже,ещё ниже,левее...Голос тёщи из соседней спальни:Не мучай мужика,возьми в руки и наведи сама...
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:12 | Сообщение # 1072 |
Admin
|
|
|
| |
alinka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:50 | Сообщение # 1073 |
язвочка
|
|
|
| |
Cherubic | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:55 | Сообщение # 1074 |
Admin
| Армянин ловит машину. Подъезжает “копейка”. Армянин: - Проэзжай! Подъезжает “москвич”: - Проэзжай! Подъезжает “волга”. Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка… Ты скажешь: “Шеф я свободен?” А я скажу: “Да Виталий, ти свободэн!” Ти скажешь: “Шеф, дай 300 руб. на бензин.” Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку… Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 5000 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать… Армянин: - хмммм… МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:13 | Сообщение # 1075 |
Admin
| 8:00 - встал 8:05 - встал я
|
|
| |
Cherubic | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:14 | Сообщение # 1076 |
Admin
| Ученые скрестили кролика и кота. Зверушка также охотится за мышками..., но уже совсем с другой целью.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:52 | Сообщение # 1077 |
| Люблю ее... она меня не любит. Хочу ее - ее не взять мне вновь! Звоню, мне говорят: - Ее не будет! И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: Надежда есть какая? Услышал: Есть, но все ж, не торопись. Ушел ни с чем, от горести вздыхая - Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА! И все получится, любимая, у нас!
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
Никита | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:27 | Сообщение # 1078 |
| Забавная реакция совы
|
|
| |
03424 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:34 | Сообщение # 1079 |
| прикольный ролик...
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:20 | Сообщение # 1080 |
| Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант Выйдешь в люди — заходи. © Василий Туренко
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
|