|
смейтесь на здоровье
|
|
| Amzinybe | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:55 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| - Шлёпали ли вас в детстве по попке ? - В детстве ? Нет... 
Сообщение отредактировал Amzinybe - Суббота, 14.03.2009, 14:58 |
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:07 | Сообщение # 602 |
| Нелёгкое это занятие хождение на каблуках...
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:28 | Сообщение # 603 |
Admin
| Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Еб@ть мой лысый череп! Кого я вижу!!
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:33 | Сообщение # 604 |
Admin
| Определённый плюс того, что я занимаюсь в тренажёрном зале - это если раньше когда на меня злились называли жирным мудаком, а теперь называют накачанным мудаком и опасливо отходят в сторону.
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:47 | Сообщение # 605 |
| Газетный киоск. Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю жопу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы.
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:27 | Сообщение # 606 |
|
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:32 | Сообщение # 607 |
Admin
| Amzinybe, да ты садист в душе.
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:19 | Сообщение # 608 |
| Да, некоторые довольно жёсткие, и я как спортсмен в прошлом, знаю, что спорта без травм не бывает... Но некоторые ситуации очень даже смешные...
Сообщение отредактировал Amzinybe - Воскресенье, 22.03.2009, 13:20 |
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:02 | Сообщение # 609 |
Admin
| Quote (Amzinybe) Да, некоторые довольно жёсткие, и я как спортсмен в прошлом, знаю, что спорта без травм не бывает... А я как спортсмен в настоящем не могу это с юмором смотреть, потому как эмпатия приводит к тому, что я практически реально ощущаю как им больно. 
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:03 | Сообщение # 610 |
Admin
| - ты тупое одноклеточное существо! - и какое же? инфузория-туфелька? - зная тебя, скорее инфузория-валенок!
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:22 | Сообщение # 611 |
Admin
| Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте сидя на специально отведенном сиденьи. Ребенок плачет. Женщина дает ему пустышку, погремушку - ничего не получается. Ребенок продолжает плакать. Тогда женщина вытаскивает грудь и дает ребёнку. Тот продолжает плакать. Женщина показывая на стоящего рядом мужчину говорит ребенку: - Если ты не возмещ грудь, я дам ее этому дяденьке. И так несколько раз. Мужчина не выдержал и говорит: - Женщина Вы определитесь наконец, я и за Вас уже три остановки проехал.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:48 | Сообщение # 612 |
| Однажды Раневская после спектакля сидела в своей гримерке совершенно голая и курила сигару. В этот момент дверь распахнулась и на пороге застыл один из изумленных работников театра. Актриса не смутилась и произнесла своим знаменитым баском: 'Дорогой мой, вас не шокирует, что я курю?'
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:04 | Сообщение # 613 |
| Фаина Георгиевна вернулась домой бледная как смерть, и рассказала, что ехала от театра на такси. - Я сразу поняла, что он лихач. Как он лавировал между машинами, увиливал от грузовиков, проскальзывал прямо перед носом прохожих! Но по настоящему я испугалась уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик!
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:05 | Сообщение # 614 |
| Раневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на вокзал. - Жалко, что мы не захватили пианино, говорит Фаина Георгиевна. - Неостроумно, - замечает кто-то из сопровождавших. - Действительно неостроумно, - вздыхает Раневская - Дело в том, что на пианино я оставила все билеты.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:07 | Сообщение # 615 |
| На вопрос одного из актеров, справлявшихся по телефону у Раневской о ее здоровье, она отвечает: - Дорогой мой, такой кошмар! Голова болит, зубы ни к черту, сердце жмет, кашляю ужасно, печень, почки, желудок - все ноет! Суставы ломит, еле хожу... Слава Богу, что я не мужчина, а то была бы еще импотенция!
|
| |
| |