|
смейтесь на здоровье
|
|
| Cherubic | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:45 | Сообщение # 391 |
Admin
Статус: Offline
| А это нормально, когда в записной книжке мамы есть записи: Вытрезвитель (Балашиха), Вытрезвитель (Новогиреево) , Текущая девушка сына?..
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:49 | Сообщение # 392 |
Admin
| В автосалоне. Православный батюшка: - А вот это, что за машинка? - Это "Ламборджини Дьябло". - Покупаю. - Э-э-э... Вас ничего не смущает?.. Это же "Дьябло"! Батюшка (показывая в сторону): - Вот это что? - Ну "Лада Калина". - А это? - "Жигуль" - классика. - Вот они и есть - дьябло, а "Ламборджини" - нормальная качественная машина!
|
| |
| |
| pantera120 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 04:37 | Сообщение # 393 |
| В Средиземном море плывет дорогая яхта. На ней мужик в шортах, с золотой цепью и платиновым перстнем ловит спиннингом рыбу. Рядом загорает любовница – роскошная блондинка. Мужик каждые пять минут вытаскивает маленькую рыбешку. Тут рядом проплывает полусгнившая рыбачья лодка, на ней четверо в грязной рваной одежде бросают сеть и каждый раз вытаскивают ее полной рыбы. Мужик со спиннингом смотрит на них с яхты, завистливо: - Вот такая жизнь, блин! Одним – все, другим – ни фига…
panterka
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:32 | Сообщение # 394 |
Admin
| Звонок на фирму. Клиент: Здравствуйте, Александр. Ничего что я буду звать вас просто: "Александр"? Менеджер: Ну, в принципе, это не смертельно, но мне привычнее когда меня называют Виталием.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:04 | Сообщение # 395 |
Admin
| - Вы кто? - Добрая и весёлая фея! - А почему с топором? - Настроение что-то сегодня не очень...
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:17 | Сообщение # 396 |
Admin
| Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из "Титаника" (тока её и умею пока), и вроде неплохо всё получалось... пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: "КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!??!?!"
|
| |
| |
| alinka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:50 | Сообщение # 397 |
язвочка
| ой ,Cherubic, я плакаль так и представила своё солирование и моего бедного соседа 
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:54 | Сообщение # 398 |
Admin
| Ну теперь ты будешь знать каково оно бывает.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:09 | Сообщение # 399 |
Admin
| Она: Хочу 201 розу. Не выйду за тебя, пока ты мне не подаришь столько!!! Он: ... мда, так мне еще никто не отказывал!
|
| |
| |
| Sevelana | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:40 | Сообщение # 400 |
| Спорят три мужика у кого быстрее машина.Один говорит:"У меня моя Volvo так быстро летит,что придорожные столбы ,как сплошной забор!" Второй говорит :"Мой Chevrolet очень быстро едет,что дорога словно лента".А третий говорит:"Это что,вот я на своём Mersedes так быстро развернулся,что увидел задние номера своей машины!"
"Светить всегда,светить везде..."
|
| |
| |
| Sevelana | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:56 | Сообщение # 401 |
| В ресторане сидят за столиком три бизнесмена и кушают.Вдруг начинает звонить телефон.Один из них подносит пустую ладонь к уху и начинает разговаривать по телефону.Когда он заканчивает те двое спрашивают,как он это сделал? Он отвечает,что,чтобы не терять времени,сделал небольшую операцию и встроил телефон в ладонь.Продолжают трапезу.И снова раздаётся звонок.Теперь уже второй,он просто наклоняет голову и начинает говорить по телефону.Те двое удивлены и спросили,а как он это делает?Тот тоже ответил,что встроил телефон в плечо,на тот случай,если рука будет занята.Кушают дальше.И третий партнёр начал ёрзать на своём месте,а потом извинился сказав:"Извините, мне необходимо выйти.У меня факс пошёл"...
"Светить всегда,светить везде..."
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:49 | Сообщение # 402 |
| Сильвестер Сталлоне и Роберт де Ниро...
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:15 | Сообщение # 403 |
Admin
| Анфиса: Прочитала правила форума. Нарушаются они вдоль и поперек...Ну, особенно понравился закон о взаимоуважении. gnezdilov: Это ты еще библию не открывала.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:58 | Сообщение # 404 |
Admin
| - у меня прям синдром картошки... - и в чем это выражается??? - тоже хочется недельку-другую повалятся в теплом и темном месте... и чтоб никто не трогал)
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:00 | Сообщение # 405 |
Admin
| C форума: - Можно ли как нибудь узнать стою я в игноре или нет у определенного номера аськи (использую КВИП). - Напиши что-нибудь увлекательное. Например: "Привет. Поехали сегодня в ресторан - я угощаю".
|
| |
| |