|
смейтесь на здоровье
|
|
| иероглиф | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:27 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались поубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла» 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтоб эта гадость отстиралась» 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» 5) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» 6) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:31 | Сообщение # 317 |
| Штирлиц как-то решил разыграть Мюллера на 1 апреля. - Мюллер, а вы знаете, что я - русский разведчик? - Не знаю! - в свою очередь, разыграл Мюллер Штирлица. Штирлиц пропустил два стаканчика вина и успел только к третьему. Во время очередной бомбежки Штирлиц пробрался в кабинет Шелленберга. Он никогда не упускал возможности позвонить в Москву на халяву. В дверь позвонили, Штирлиц открыл. На пороге он увидел Холтоффа в строительной каске. - Ты чего? - Да вот, зашел коньячку-с выпить. - Штирлиц, вы знаете Тихонова? - неожиданно спросил Мюллер. - Конечно нет, - не растерялся Штирлиц.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:54 | Сообщение # 318 |
| — Как вы относитесь к домам терпимости? — спросили папу римского, прибывшего в одну из стран. — А разве они у вас есть? — ответил папа римский. Назавтра в газетах появилось экстренное сообщение: «Первое, что спросил папа, ступив на нашу землю: есть ли у нас дома терпимости?».
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:53 | Сообщение # 319 |
| Чай и кофе на совещании
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:19 | Сообщение # 320 |
| История. Мой товарищ снимал однокомнатную квартиру, а этажем ниже жила семъя глухонемых. Поэтому по поводу шума мы не особо парились. Как-то раз, во время какой-то вечеринки, звонок в дверь, открываем - стоит соседка с листом А4 с надписью "перестаньте вибрировать".
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:30 | Сообщение # 321 |
| *** Чисто прибранная квартира – признак неисправного компьютера. *** Почти неделю был в командировке в Караганде, и хоть бы одна сволочь позвонила с вопросом: «Ты где?» *** В классе учительница попросила учеников помечтать на тему «Что бы вы загадали, если бы вам упала на ладонь звезда». Один мальчик сказал: «Новую руку...» *** – Вас сегодня просто не узнать! – Что, хорошо выгляжу? – Не в этом дело. Вы кто? *** – Который час? – Без пяти одиннадцать. – Это шесть, что ли? *** Ученые обнаружили, что занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:32 | Сообщение # 322 |
| Жили-были два мальчика. Оптимист и Пессимист. 1 января Пессимист нашел под ёлкой много сладостей и игрушек, а Оптимист - кучу дерьма. Встречаются во дворе, делятся впечатлениями. Пессимист: - Конструктор дурацкий... плюшевый медведь уродский... мандарины слишком кислые... конфеты слишком сладкие... - А ко мне лошадка приходила!!!!
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:14 | Сообщение # 323 |
Admin
| - Нет чтоб говорить мне: "блин, я так скучаю, увидеть тебя хочу, обнять, поцеловать"... а он мне говорит: "у тебя кровать хоть не скрипит?"
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:50 | Сообщение # 324 |
Admin
| Mаhа: И что бы ты без меня делал!!! real_max: тоже, что с тобой, только с другой.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:49 | Сообщение # 325 |
Admin
| - Моя жена убежала с моим лучшим другом! - Да ты что?! А с кем? - Я его не знаю, но все равно теперь он мой лучший друг!
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 19.09.2008, 07:59 | Сообщение # 326 |
Admin
| Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:57 | Сообщение # 327 |
| Пушкин "Сказка о царе Салтане" Три герлицы под виндом пряли лэйтли ивнингом. Спичит ферстая герлица: «Кабы я была кингицей, Я б для фазера кинга супер-джэкет соткала.» «Кабы я была кингицей, - спичит секонда герлица, - Я б для фазера кинга супер сэйшен созвала». «Кабы я была кингицей, - спичит фердая герлица, Я б для фазера кинга супермэна борнола». Онли выспикать успела, дор тихонько заскрипела, И в их рум тут энтрит царь, Ихней кантри государь. Во весь тайм оф разговора он стоял бихайнд зе дора. Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему. Полукал он на герлицу и проспичил: «Би кингицей, Ай вил тэйк ю эз э вайф, будет жизнь твоя свит лайф».
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:06 | Сообщение # 328 |
| Толстая пациентка на приеме у врача. Врач: -Таблетки для похудания пьете? -Пью. -Сколько? -Сколько... Сколько... Пока не наемся...
|
| |
| |
| alinka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 04:29 | Сообщение # 329 |
язвочка
|
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:39 | Сообщение # 330 |
Admin
| - Ты хочешь быть ангелом? - Это вопрос или угроза?
|
| |
| |