|
смейтесь на здоровье
|
|
| иероглиф | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:51 | Сообщение # 1486 |
Статус: Offline
| Дочь нового pусского говоpит с плачем своему мужу: - Мой отец обанкpотился! - Я знал, что этот скpяга найдет способ pазлучить нас...
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| alinka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:04 | Сообщение # 1487 |
язвочка
| Cherubic, Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Муж спрашивает у жены: - Ну, и что сказал тебе врач? - Что я должна больше заниматься сексом! По крайней мере, раз двадцать в месяц. - Ладно, два раза в месяц можешь расчитывать на меня. Кризис – хуже развода. Вы лишаетесь половины денег, но жена остается.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1488 |
Admin
| Маленькая Машенька увидела сдвоенных жуков. Расцепила, показывает одного маме и спрашивает, что это за насекомое. - Жук-навозник. Показывает второго: - А это - навозница? - Нет, навозница это муха. А это - тоже навозник. Машенька бросает жуков на землю и яростно топчет их со словами: - ТАКОГО разврата мы на своем огороде не потерпим!
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:47 | Сообщение # 1489 |
| Команда по боксу собирается на соревнования в другой город, тренер сообщает всем боксерам, завтра сбор около спортзала в десять часов, у кого часы электронные сбор в тысячу!
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:38 | Сообщение # 1490 |
| "Захожу я вчера в церковь, ну там помолиться и все такое, и вдруг заходит женщина и курит, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КУРИТ...В ЦЕРКВИ!! У меня чуть пиво из рук не выпало!"
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:57 | Сообщение # 1491 |
Admin
| Вот тут забавно, я поулыбался.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:07 | Сообщение # 1492 |
| Прикольный обряд, тока вряд ли кто-то знает, в городах особенно, как и где нужно правильно раздеться Народ пошел несведующий в языческих обрядах
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:57 | Сообщение # 1493 |
| Вы пережили лето-2010, если... ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
|
| |
| |
| alinka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:50 | Сообщение # 1494 |
язвочка
| pжалa аки конь! извините великодушно мой фрэнч добавила бы для сов "прогулки в 5 утра" Quote (иероглиф) гулять после 23 часов
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:56 | Сообщение # 1495 |
| Юник: Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:30 | Сообщение # 1496 |
Admin
|
|
| |
| |
| alinka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 04:46 | Сообщение # 1497 |
язвочка
| Quote (иероглиф) Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:56 | Сообщение # 1498 |
| - Царевна я, - скромно сказала лягушка и, трепетно сжимая стрелу, нечаянно пукнула. И обернулась девицей... Красной-красной...
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:02 | Сообщение # 1499 |
| - Взвесьте, пожалуйста, эту курицу. Продавщица кладет курицу на весы: - На 87 рублей 50 копеек будет. - Сколько? А почем у вас килограмм? Продавщица кричит в подсобку: - Люба! Почем у нас куры?
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:46 | Сообщение # 1500 |
| - А это наш админ, аналог легендарного Прометея. - Что, тоже огонь стырил? - Нет, просто каждый день юзеры выклёвывают ему мозг, а за ночь у него вырастает новый.
|
| |
| |