Вторник, 23.07.2019, 18:03

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы дневника
Авторские размышления [62]
Интересные материалы [109]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените афоризмы
Всего ответов: 1215

Главная » 2008 » Март » 12 » Дополнение академику Плыкину
Дополнение академику Плыкину
10:53

   Академик Плыкин, используя формулу Эйнштейна: E = m*c, т.е. энергия равна произведению массы на скорость света в квадрате, пришел к выводу, что она не полная, поскольку отсутствует механизм управления процессом.
   Нельзя не согласиться с тем, что все процессы вокруг нас цикличны, то есть одно переходит в другое и наоборот. Следовательно эти процессы подчинены какой-то программе. Даже энергия взрыва, формулу которой вывел Эйнштейн, откуда-то взялась и куда-то делась.
   Выходит, что в этой формуле действительно не достает элемента программы, по которому и происходят циклы, т.е. Р . Теперь действительно формула приобретает уже не хаотичный, а упорядоченный вид: Е = m*с*Р.
   Приняв то, что у всех циклов существует программа или некий Высший Замысел, нельзя не согласится с тем, что эта программа идеальна, ведь Творец не может ошибаться т.к. существует вне времени. Следуем дальше. Если программа идеальна, значит мир, окружающий нас, совершенен. А вот с этим трудно согласиться.
   Едва ли в программу были заложены войны, насилие над Планетой, атомная бомба и многое другое. Откуда же это все пришло, как не от человека. Выходит что Высшую программу сотворения мира смог изменить человек, и не в лучшую сторону.
   Следовательно человек наделен Божественной способностью влиять на окружающий мир т.е. свободной Волей. Подобно тому, как отец, воспитывая сына, проявляет свою высшую волю и вкладывает в нее замысел воспитания.
   Всякий отец мечтает о том, чтобы сын обрел самостоятельность. Для этого когда-то и наступает момент выхода из-под отцовской опеки. Теперь сын в полной мере может проявить свою Волю, которая, в конечном счете, все же обусловлена волей отца. Получается, что сын делает ошибку потому, что отец отпустил его от себя.
   Самостоятельность и опыт складываются лишь из собственных ошибок. Чужим сердцем боль не постигнешь. Получается, что человек тоже имеет способность влиять на окружающий мир, а следовательно и на саму программу.
   В таком случае, в дополнение академика Плыкина относительно формулы Эйнштейна, помимо Р - программы Высшей, следует добавить и р - изменения в программе Р по воле человека. Таким образом формула Эйнштейна еще несколько изменится: Е = m*с*P*p .
   Надеяться на сознательность населения уместно лишь тогда, когда налицо сознательность власти. Равно, как отцу уместно надеяться на порядочность сына лишь тогда, когда он сам порядочен.

Категория: Авторские размышления | Просмотров: 1172 | Добавил: иероглиф | Рейтинг: 3.0/4 |
Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Cherubic © 2019Используются технологии uCoz