Вторник, 23.07.2019, 18:09

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы дневника
Авторские размышления [62]
Интересные материалы [109]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените афоризмы
Всего ответов: 1215

Главная » 2008 » Март » 11 » Существует ли Анастасия
Существует ли Анастасия
15:39

   То, что Вы сейчас прочтете не является желанием как-то принизить значимость образа Анастасии. Я просто предлагаю более объективный подход к данному случаю. Этим способом восприятия информации я пользуюсь уже несколько лет и ничего кроме пользы не испытал. Наверное каждый согласится, что взгляд на вещь или ситуацию с двух сторон, более полезен, чем с одной.    Люди чаще всего используют односторонний взгляд, т.е. если все считают человека святым, значит он святой, если считают негодяем -значит негодяй. Однако история показывает, что такие оценки часто меняются, особенно после смерти тех, кого люди либо любили, либо ненавидели.
   Чем больше была уверенность человека в том, что перед ним святой, тем больнее было осознания реальности от всплывших после его смерти негативных фактов. И наоборот, чем больше было уверенности человека в том, что перед ним негодяй, тем больше было его сожаление об утрате, после вскрытия фактов праведности ушедшего.
   Таким образом, однобокий взгляд на ситуацию в обоих случаях несет только боль. Если же изначально стараться быть более внимательным и допускать, что там, где все видят одни плюсы, должны быть и минусы, а там, где все видят одни минусы, наверняка есть и плюсы, то вероятность ошибки значительно сократиться.
   По такому же принципу я и оцениваю информацию об Анастасии, в которой, безусловно, есть много плюсов. Однако плюсы видят все и нет смысла о них говорить, а вот минусы, увы, видны не многим. Ряд минусов я уже описывал в своей книге, сегодня же я решил коснуться вопросов, которые люди часто задают на встречах и на которые, до недавнего времени, мне приходилось отвечать словами В.Мегре.
   Постепенно я все больше испытывал неудобства от этого, поскольку все более ощущалась неискренность автора. Я много раз анализировал свои беседы с В.Мегре, просматривал видеозаписи его выступлений и все больше находил несоответствий.
   Меня тоже интересовали вопросы - действительно Анастасия ли изображена на обложке? Если да, то где тот фотограф, который сделал эту фотографию? Почему на снимке виден макияж? Почему в такой, казалось бы, духовно наполненной книге, дается реклама предприятиям табачного, алкогольного, мясного производств? Где та непрошенная московская экспедиция и где, упомянутая автором, аудиозапись разговора членов экспедиции с Анастасией? Кто видел дедушку и прадедушку?
Почему люди, имеющие такую высокую степень развития, умеющие на расстоянии дематериализовывать предметы, лезли на кедр, чтобы обламывать ветки и от этого погибали? Каким образом автор запомнил такой большой объем информации, на чуждом ему философском языке, со специальными словесными оборотами? Попробуйте вспомнить хоть часть Вашего разговора с кем-нибудь дословно через день-два, не говоря уже о месяцах или годах.
   Владимир М. соглашается с тем, что может слышать Анастасию телепатически, но на близком расстоянии и тут же утверждает, что для мысли и чувств расстояний не существует. Не складывается ли впечатление, что Мегре слышал Анастасию телепатически всегда и именно так можно пояснить написанные им, ее длинные монологи.
   В толстой, недавно выпущенной книге отзывов “В луче Анастасии живет душа России”, нет ни одного свидетеля встреч ни с Анастасией, ни с дедушками, ни с жителями ближайшей деревни, ни с экипажем теплохода, что тоже наводит на определенные мысли.
Далее, обратите внимание на фразу: “Я существую для тех, для кого существую”. Если смоделировать вопрос: “Кто же поверит твоим словам?”, то вполне логичен будет ответ: “Кто поверит мне, тот и поверит”. Если вопрос будет: “Кто же полюбит тебя такую?”, то ответ будет: “Кто полюбит, тот и полюбит”. Если же вопрос касается самого ее реального существования, то естественен и ответ: “Я существую для тех, для кого существую”.
   Доказать любовь и правдивость Анастасии, еще может быть и сложно, а вот доказать ее существование как раз таки проще простого. Для этого есть и фото, и аудио и видеотехника, которой, почему-то, автор не воспользовался ни в одном случае. Почему? Наверное потому, что те образы, которые возникают в его сознании просто невозможно никак запечатлеть.
   А поскольку люди все-таки жаждут увидеть воплощение, В.Мегре воспользовался фотографией московской фотомодели, в чем позже в личных беседах признался, сославшись на то, что эта женщина очень похожа на Анастасию. Поскольку сама Анастасия не хочет фотографироваться, то пришлось воспользоваться готовой фотографией.
   И можно было бы с этим согласиться, если бы не одно обстоятельство. Экстрасенсы, маги, колдуны и пр. знают энергетическую силу фотографии и ее информационную связь с хозяйкой. По фотографии особенно легко считывать информацию, наводить порчу и т.д. Анастасию люди восприняли как чудо, как целительницу, как ведунью. Ну а раз Анастасия целительница, то и ее фотография обладает целебной силой. И взялись за дело желающие изгнать свои болячки куда-нибудь и стали прикладывать фото к разным местам и полилась вся эта грязь на человека абсолютно неподготовленного к подобной работе.
   И что же случилось? А то, что у этой женщины разрушилась семья, на нее навалились болячки, она попала в аварию и стала инвалидом. Несчастье окутало ее со всех сторон и она даже будучи скептиком, обратилась в центр “Анастасия” и к самому В.Мегре с тем, чтобы он не использовал ее фотографию и по возможности помог ей справиться с уже нахлынувшими проблемами. Увы, эта просьба так и осталась не услышанной автором такой духовно наполненной книги. Почему?
   Люди влюбленные ради своих чувств жертвуют не только своими пагубными привычками, но даже и достоинствами. Мегре неоднократно подчеркивал свои чувства к Анастасии, особенно после совместной ночи, однако почему-то не решился отказаться ни от сигарет, ни от вина, ни даже от мяса. Но ведь нелепо рассуждать о духовности с кровавым топором в руках, покуривая и запивая вином очередной кусок трупа.
    Так существует ли в действительности Анастасия? На мой взгляд это невоплощенный, но существующий образ. Подобно тому, как Вы видите сон. Вы испытываете все чувства, Вы что-то видите, хотя глаза закрыты, Вы чувствуете запахи и вкусы, слышите звуки, хотя тело спит. Вы просыпаетесь и помните сон, которого не было в реальности. Если же согласиться с тем, что нас окружают параллельные миры, информационное поле, видения, то нетрудно понять, что кто-то видит и слышит все это в разной степени. Кому-то диктует свои тексты В.Высоцкий, кому-то В.Цой, кому-то О.Даль и т.д. Не стоит этого отрицать, но и не стоит в это окунаться с головой, т.к. она может Вам еще пригодиться и в других вопросах.
   Теперь попробуйте прочитать “Анастасию” держа в уме Ваши вопросы, попробуйте запомнить дословно хоть одну страницу текста. После такого прочтения, Вы увидите информацию более объективно и даже если завтра выяснится опасность прочитанного, Вы испытаете от этого удар гораздо меньше остальных.
   Я же остаюсь при своем мнении о том, что очень многое из того, что сказано Анастасией имеет полезность. Такое не мог выдумать В.Мегре и в этом сможет убедиться любой, кто с ним пообщается лично. Форма преподнесения информации выстроена таким образом, чтобы через негативное отношение к автору, росло позитивное отношение к образу Анастасии. По принципу весов. Поэтому при чтении книги даже повторно, постарайтесь сохранить нейтральное отношение к автору, а через это и к Анастасии.

Категория: Авторские размышления | Просмотров: 2417 | Добавил: иероглиф | Рейтинг: 4.4/10 |
Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Cherubic © 2019Используются технологии uCoz