Вторник, 23.07.2019, 18:06

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы дневника
Авторские размышления [62]
Интересные материалы [109]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените афоризмы
Всего ответов: 1215

Главная » 2008 » Март » 8 » Пирамиды. Кто больше отрицает, тот меньше постигает
Пирамиды. Кто больше отрицает, тот меньше постигает
20:42

   Жизнь продолжает открывать все новые грани таинственного. Все меньше остается скептиков, т.к. все труднее доказывать случайность происходящих процессов. Скептики заявляют, дескать, пока сами не увидят, не услышат и не пощупают, не поверят.
   Видимо, исходя из таких пожеланий, и открываются для нас послания Космоса. К одному из таких посланий относятся пирамиды, как Египетские, так и тысячи других на планете. Чем глубже люди изучают их воздействие, тем больше понимают их величие. Работают даже каркасные или бумажные формы высотой всего в 30-40 сантиметров.
  В Интернете описано множество примеров использования энергии пирамид и в сельском хозяйстве, и в оздоровлении, и в гармонизации мысли и во многих других областях. Простейшие эксперименты с самодельной пирамидой поставят в тупик любого скептика.
   Например, вода на морозе под картонной пирамидкой высотой всего 40-50см не замерзает, тогда, как рядом стоящая замерзает, как обычно. Более того, если не замерзшую воду слегка стукнуть об стену, то она тут же за 1-2секунд. превращается в лед.
   Если изготовить пирамиду из стекла высотой 15-20см, заполнить водой на 2\3 и поставить в морозилку на несколько часов, то Вы увидите интересную картину замерзания. Вода в нижней центральной части пирамиды замерзнет в виде «пушистой» подставки, на которой образуется незамерзающее яйцо, из верхней части которого сквозь лед тянутся тонкие нити из замерзших пузырьков. Такое яйцо не замерзает довольно длительное время. Я назвал бы эту картину «колыбелью Жизни», рис 1. (Скачать видео экспериментов)

   

Рис. 1

   Облегченная каркасная модель пирамиды из алюминиевого уголка, весом всего 20-30г, насаженная на иглу, становится своеобразным индикатором энергетического состояния помещения, рис 2.


Рис. 2

   Пирамида сама ориентируется стороной на север, притом, что она не магнитная, и реагирует вращением в ту или иную сторону, с разной интенсивностью, на разных людей. Такая пирамида помогает ослабить воздействие геопатогенных зон в помещении, легко определяет экстрасенсорные способности людей, особенно детей, подсказывает о присутствии в помещении посторонней энергетики, так называемых барабашек (тех самых, которых видят кошки).
   Подобную пирамиду в пропорциях золотого сечения может изготовить каждый из вас по следующим расчетам. Определитесь, какая высота пирамиды вам нужна. Возьмем, к примеру, высоту в 20см. Умножаем 20см на 1.6, получаем длину основания в 32см. Далее умножаем 20см на 1.3 и получаем высоту боковой грани в 26см.
   Отмерьте на листе картона длину основания 32см. От середины основания проведите высоту стороны в 26см, и соедините точки в равнобедренный треугольник. Из четырех таких треугольников соберите пирамиду, которая и будет в пропорциях золотого сечения, где отношение высоты пирамиды к длине основания и будет заветное 0.62.
   Соотношение золотого сечения проявляются во всех видах живой природы, начиная от простейших и заканчивая человеком (см. здесь).

   Более подробно о золотом сечении вы сможете прочитать в Интернете, я же покажу, что обнаружил в размерах тех геометрических фигур, которые были оставлены Посланниками Космоса на моем спальном мешке в 1989г., во время моей экспедиции в М-ский треугольник под Пермью.

    До недавнего времени я не обращал особого внимания на точные размеры символов, однако когда я это сделал, то был несколько удивлен, т.к. все соотношения между размерами сходились к числу 0.62.
   Далее в полученных размерах я обнаружил все расчетные данные Египетских и Суданских пирамид в 100 разовом уменьшении. Так третья по величине Египетская пирамида имеет длину основания именно 108м, как и сторона на моем квадрате, поделенная на 100. Сошлись и углы наклона сторон и ребер-52 и 58 градусов на Египетских и 77 градусов на Суданских пирамидах. Я изготовил каркасную модель по указанным размерам, и получилась довольно интересная на вид конструкция, рис. 3.


Рис. 3

   В ближайшее время я планирую приступить к экспериментам в этой пирамиде, а пока могу поделиться уже накопленным за 3 месяца опытом с 67 см пирамидой. Банан за 2 месяца полностью мумифицировался, без каких либо признаков порчи, мошка в пирамиде не заводится, вода, простоявшая сутки в пирамиде, обретает исцеляющие свойства, сметана, простоявшая в пирамиде несколько дней, не заплесневела, а загустела, утратила кислоту и обрела довольно привлекательный, ни с чем не сравнимый вкус.
   Чуть позже я собираюсь разработать методику чистого видения своей ауры. Человек, предварительно увидевший свою ауру в неприглядном виде, побудет в нашей пирамиде, под определенными воздействиями, после чего он убедится, что его аура может иметь вполне здоровый вид, однако закреплять этот вид, человеку придется уже самому.
   Подобно тому, как, если бы вы испытали радость от какого то вкуса. Эта радость в первый раз будет для вас особенно яркой, но по мере учащения питания данным продуктом, радость будет становиться все более незаметной. Я покажу вам, что вы можете испытать радость, но поводы для нее в дальнейшем, Вам придется искать самостоятельно.
   Снимки Вашей ауры в «обрадованном» состоянии, будут для вас указателем правильного направления. Также я собираюсь изготовить приборы для связи с тонким планом, через растения.
   Подобный опыт отчасти уже существует у людей, мне останется только адаптировать его к своим наработкам. Данный прибор через растения позволит визуально постигать тонкий план, не прибегая к услугам экстрасенсов или спиритизму, общаться со своими близкими, ушедшими на Небо, и убеждаться в том, что смерти не существует. Можно будет понять, что нас окружают другие цивилизации в виде насекомых, животных и растений. Наверняка вы сами замечали, что часто бывает интереснее общаться с очеловеченным животным, чем с озверевшим человеком.
   Представьте, что вам понадобилось найти общий язык с какой то цивилизацией. Как вы будете это делать? Во-первых вы изучите, чем интересуются представители данной цивилизации, и стимулируя тот или иной интерес, постараетесь привлечь к себе внимание. Без внимания общение не возможно.
   Сегодняшние круги на полях, это уже не просто круги, а сложные геометрические фигуры, привлекающие внимание людей с разными интересами. Есть фигуры, понятные только астрономам или физикам, есть, понятные для программистов, есть интересные оптические иллюзии, есть фигуры, которые нашли свое применение в бижутерии.
   Таким образом, интерес все более усиливается, а, следовательно, усиливается и внимание людей. В ближайшие годы наше внимание будет все более притягиваться к тем переменам, которые ожидают цивилизацию. Кто не желает в это верить - не надо. Людям, как бы сообщают о грядущих холодах и рекомендуют запастись теплыми вещами. Конечно, вы можете отмахнуться от рекомендаций, иронизировать, ведь на улице тепло, но вам придется туго, с первым выпавшим снегом.

Будь готов уйти на Небо,
Как бы ты здесь занят не был,
Как бы ни сопротивлялся,
Ни язвил и ни кривлялся...


Как изготовить пирамиду:

1. Картонная коробка от холодильника, для изготовления пирамиды:
2. Разметить на картоне, исходя из того, что основание пирамиды должно быть – 50 см. Тогда 50 : 1,6 x 1,3, получите высоту боковой грани = 40см.
3. Боковые стороны полученных равнобедренных треугольников состыковать и скрепить скотчем, надписями вовнутрь, чтобы снаружи пирамида была чистой.
4. Склеив все стороны, получите пирамиду  золотого сечения, т.е. 50 : 1,6 = 31, 31 : 50 = 0,62


5. Из этого же размера коробки можно собрать большую по размеру пирамиду, с основанием в 100см. 100 :  1,6 x 1,3 = 81см. – высота боковой грани.
6. Большую пирамиду желательно уже усилить по углам таким образом, используя те же скобы, что сняли с коробки.
7. К вершине можно привязать банан, для запаха и  для демонстрации мумифицирования. Банан завялится, но не пропадёт.


8. 2–х литровая банка воды легко поместится и в малой пирамиде, ну а в большой, тем более.


9. Пирамида легко складывается для транспортировки.


Категория: Авторские размышления | Просмотров: 14007 | Добавил: msergey | Рейтинг: 4.7/72 |
Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Cherubic © 2019Используются технологии uCoz