Пятница, 18.10.2019, 08:40

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы дневника
Авторские размышления [62]
Интересные материалы [109]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените афоризмы
Всего ответов: 1216

Главная » 2008 » Март » 6 » Наш Отец
Наш Отец
14:38

   Будучи в длительной командировке, до Отца доходят слухи о том, что дети, оставшиеся дома, позабыли о Нем, забыли о своих обещаниях и учинили разврат. Отец посылает домой находившегося рядом с Ним единственного сына и помощника, дабы тот напомнил нерадивым детям о своих обещаниях перед Отцом, и передал Его слова.
   Сын послушно уехал и прибыв на место к своим братьям, объяснил цель своего приезда. Объяснил, в каких вопросах ими нарушены обещания, какие указания снимаются Отцом, как ставшие невыполнимыми. Немногие из детей захотят слушать своего брата, ведь он, по их мнению, такой же, как все. Кто-то затаит на него злобу за то, что он ближе всех находится к Отцу.
   Чем больше слов Отца будет передавать сын, тем больше будет ярость непослушных детей, которая однажды выплеснется в действии в виде убийства.    Каково же будет горе Отца от узнанного и как Он пожелает распознать вину каждого в совершенном преступлении. Появись перед детьми явно, увидишь лишь лестные приветливые улыбки, появись тайно - увидишь действительную сущность каждого.
   Возвращаясь к своим сыновьям из длительной командировки и желая увидеть, как выполнялись его наказы, Отец переоденется неузнаваемо и войдет в свой дом гостем.
   И увидит Он сущности развратившихся сыновей, не успевших нарядиться для приезда Отца. И молча будет созерцать на непослушание своих детей, едва сдерживая гнев и боль. И проявится этот гнев по окончании последней минуты терпения. Когда ни один из Его знаков не будет замечен и когда иссякнут все попытки напомнить о некогда данных обещаниях. Для сыновей же это будет, как гром среди ясного неба и не заметить этот гром никто из них не сумеет.
   Сегодня Бог приходит к людям в разных обличиях, не называя своего имени, тайно испытывая детей, насколько праведно они живут. И назовёт Он своё Имя, лишь в последний момент и каждый человек поймёт, в какую минуту он говорил с самим Богом, и ужас его охватит от понимания, как он себя показал. Это и будет молнией от края до края синего неба, которую нельзя не заметить, и которая не будет видеться долго

Категория: Авторские размышления | Просмотров: 801 | Добавил: иероглиф | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Cherubic © 2019Используются технологии uCoz