Пятница, 18.10.2019, 08:35

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы дневника
Авторские размышления [62]
Интересные материалы [109]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените афоризмы
Всего ответов: 1216

Главная » 2008 » Март » 5 » Не дарите женщинам цветы
Не дарите женщинам цветы
20:00

   Еще хочу сказать вам: “Не дарите женщинам цветы”. Теперь попробую пояснить почему.
   Можно ли оторванную руку считать живой? Едва ли, даже в те минуты, когда она еще сохранила цвет, тепло, мягкость. Чем дальше, тем она будет все меньше походить на живую. Почему же цветы на базарах называют живыми? Они не живые, а умирающие. Люди наслаждаются этой гибелью, они глухи к последним стонам гибнущего цветка.
   Конечно, где-нибудь в лесу, от ветра тоже гибнут растения и деревья, но в данном случае сама жизнь регулирует состояние этого леса. Растение гибнет быстрее, дерево медленнее, животное гибнет еще медленнее.
   Имеется ввиду тот процесс, который для человека укладывается в первые сорок дней после смерти. За этот срок тело человека освобождается от всякой энергетической зависимости и мягкие ткани полностью уходят в плоть земли. Скелет человека уже не является ни энергетическим, ни информационным носителем. Иными словами - скелет подобен засохшему цветку или засохшей ветке.
   До тех пор, пока цветок не засох, он излучает всевозможные болезненные эманации, подобно трупу животного или человека. Именно поэтому покойника уже на третий день следует придать земле.
   Едва ли женщина обрадуется цветам, если сумеет понять, что ей подарили труп растения. Дольше остальных гибнут розы и ветки сирени, деревьев.
   Очень неправильно поступают мужчины, встречающие с цветами жен из роддома. Ослабленный женский организм и неокрепший организм ребенка, перенимают боль и предсмертные эманации от гибнущих цветов.
   Думаю, теперь не трудно будет понять, что Вы приносите в свой дом с Новогодней елкой и стоит ли радоваться возле умирающей жизни или возле покойника. Когда же елка испустит полностью свой жизненный дух, ее выбрасывают, хотя теперь-то как раз она уже не может никого потревожить своими предсмертными криками.
   Высохшее дерево можно уже использовать и в хозяйстве, подобно тому, как птицы, для строительства гнезда, используют только сухие ветки. Человек берет на себя грех, срубив живое дерево и какое отношение он проявил к чужой жизни, такое же заслужил и для своей.

Категория: Авторские размышления | Просмотров: 929 | Добавил: иероглиф | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Cherubic © 2019Используются технологии uCoz