Пятница, 18.10.2019, 08:55

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы дневника
Авторские размышления [62]
Интересные материалы [109]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените афоризмы
Всего ответов: 1216

Главная » 2008 » Март » 5 » О питании
О питании
17:19

Чем питаетесь, из того и состоите, тем и являетесь.
    Если сосуд сделать из глины, то получится глиняный сосуд, если из хрусталя - хрустальный. И никогда глиняный сосуд не станет хрустальным, сколько его не отмывай. Можно лишь заменить глину хрусталем благодаря собственным усилиям и действительной связью с Богом.
   Каждый человек, начиная с рождения, питается растениями, плодами и трупами животных. Растения являются первичной формой воплощения энергии Земли и энергии Солнца. Не будь Солнца, яблоко не появится, не будь Земли - тоже.
   Однако, учитывая, что растения чаще всего живут один сезон, они не успевают особенно набраться болезней у нашей измученной планеты, не успевают особенно накопить и Космической информации.
   Животное, питаясь растениями, поглощает чужую информацию, чужие болезни. Если животное будет питаться особенно больными растениями, то и само долго не проживет.
   Однако, всякое животное зарабатывает и свои собственные болезни, переживания, эмоции. Особенно, эти переживания усиливаются в момент убийства. Ни для кого не секрет, что на бойнях животных, скажем быков, убивают конвейерным способом - первого убивают, а десятый уже знает, что его ожидает. Нетрудно догадаться, что испытывает такой бык. Все эти ужасы испытывает его нервная система, которая заряжает все тело самыми страшными чувствами. После убийства быка в трупе остаются все его болезни и весь его жизненный опыт и все ощущения, включая и предсмертные.
   Все это переходит в того человека, который съел труп убитого быка. В результате, к собственным болезням человека, прибавились болезни животного, к собственному страху - прибавился предсмертный страх животного. Место или ячейки для космической информации тоже заполнились информацией убитого животного.
   Вот мы и получили образ сегодняшнего человека: очень больного, боящегося смерти и не верящего в существование Высших Сил. Однако, не стоит думать, что только отказавшись от мяса, можно познать язык Высших Сил.
   Кто-то не употребляет мясо - у него диета, кто-то хочет сохранить спортивную фигуру. Кто-то понимает, что у человека кишечник травоядного животного, а не хищника, кто - то не желает заполнить свои информационные ячейки чужой информацией, кто то не в состоянии этого сделать из любви к животному. Лишь объединив в себе все эти мотивы, человек обретет благодарение у Бога.
   Правда, верующие не хотят отказываться от мяса, мотивируя примерами из Библии. Что ж, я могу привести много примеров из этой Святой Книги, где говорится о том, что мясо употреблять неполезно. В разделе Притчи: гл.23, ст.20 говорится: "Не будь же между упивающимися вином и пресыщающимися мясом". Хорошим примером служит случай с отроками Даниилом, Ананией, Мисаилом и Азарией, когда питаясь одними овощами и водой: не только не похудели, а наоборот - окрепли (Даниил, - гл.1, ст.12 - 19).
   Иоанн - Креститель питался только диким медом. Адам до согрешения питался только плодами с деревьев. Как видите, достаточно примеров того, что без мяса жить можно и слабее от этого не станете. Слон питается растительной пищей и сильнее всех животных.
   И еще одна причина, по которой нежелательно употреблять мясо: можно ли откидывать мысли о том, что труп животного, вами купленного, еще вчера играл со сверстниками, верил в человека, у которого жил. И не безнравственно ли говорить ребенку о том, что убивать наших меньших братьев можно, и более того, что эти убийства позволены Богом. Что ж, всё позволительно, но не все полезно и не все учит любви: так сказал Апостол Павел (1 - Коринфянам - гл.10, ст.23).

Категория: Авторские размышления | Просмотров: 877 | Добавил: иероглиф | Рейтинг: 5.0/2 |
Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Cherubic © 2019Используются технологии uCoz