Воскресенье, 21.07.2019, 09:06

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы дневника
Авторские размышления [62]
Интересные материалы [109]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените афоризмы
Всего ответов: 1215

Главная » 2008 » Март » 5 » Учимся принимать смерть
Учимся принимать смерть
15:50

  Все биологическое смертно. Животные при наступлении смерти уходят подальше ото всех, в тихие места и спокойно умирают. Человеку тоже нужно спокойствие в смертный час, поэтому его и называют покойным. Человек может чувствовать смерть за несколько часов. Желательно подготовиться к ней внутренне.
    Независимо от того, верите ли Вы в жизнь после смерти или нет. Вам лучше с этим смириться, тем более, что уже через несколько часов Вы лично в этом убедитесь.
   Пока Вас не покинуло сознание, постарайтесь извиниться перед всеми, кого Вы обидели. Человек рождается для страданий, сказано в Ветхом Завете и Вы согласитесь с этим, если вспомните свою жизнь.
   Если у матери рождается урод, он страдает сам и приносит страдания матери. Рождающийся сегодня человек очень часто есть урод духовный, который действиями своего тела приносит страдания и своей душе, и Матери - планете. Если принять, что страдания приходят с рождением то, следовательно, со смертью физического тела эти страдания прекращаются, и для человека и для Матери - планеты.
   Так чему же следует радоваться: рождению или смерти человека? С приходом смерти к телу в течение хотя бы нескольких часов желательно не прикасаться, не шуметь, не разговаривать и, уж тем более, не рыдать, если Вы не хотите принести дополнительные страдания покойному.
   В первые часы после смерти, энергетическое тело или то, что называют душой, отделяется от тела. Усопшему нужен полный покой. Если Вы способны трезво отнестись к случившемуся, то можете помочь покойному, мысленно провожая его в дальнюю дорогу. Ваши атеистические настроения в данный момент лучше отставить в сторону, если для Вас этот человек был действительно дорог.
   На третьи сутки душа покидает тело, оставаясь связанной с ним тонким каналом, по которому также может прийти либо Ваша помощь, либо дополнительные страдания. Теперь тело можно предать земле.
   На 9-й день душа полностью оставит тело, но теперь начнут рваться родственные нити. Естественно, чем спокойнее будут родственники, тем легче будут рваться нити.
   На сороковой день этот процесс закончится. Все это время о покойном желательно не думать ничего дурного. Теперь до года душа освободится от зодиакальных связей и в результате, либо отправится на “хранение” на тот уровень, который она себе заработала в биологической жизни, либо отправится для нового вселения, ибо для человека совершенствование души возможно лишь в биологическом теле.
   Напоследок хотелось бы затронуть еще один момент. Не следует устраивать пьяных и шумных посиделок, если Вам был действительно дорог ушедший человек. В противном случае, Вы значительно усугубляете его участь и берете на себя тяжелую ношу, прочувствовать которую Вы сможете в свой смертный час.
   Все биологические существа подчинены одним и тем же законам жизни. По этим законам происходит рождение и смерть, размножение и питание, регулируется численность и место жительства, определяются семейные и родственные отношения, происходит общение между собой и ориентация в едином информационном поле, регулируется энергетическое и физическое состояние.
   Все перечисленные законы и многие другие, человек отверг и заменил на собственные. Почти нетронутыми остались законы, по которым происходит рождение и смерть человеческого тела.


Категория: Авторские размышления | Просмотров: 1110 | Добавил: иероглиф | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Cherubic © 2019Используются технологии uCoz