Гениальная идея.
|
|
Тишина | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:16 | Сообщение # 1 |
Архимаг Архивсего
Статус: Offline
| Здравствуйте, господа. У меня есть гениальная идея, проект и предложение. Я проектирую и предлагаю пригласить на сайт favn_a. ))))))
Я любил Тишину - Тишина отвечала мне тем же. (с) Белый Ветер.
Сообщение отредактировал Тишина - Четверг, 24.01.2008, 21:16 |
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:23 | Сообщение # 2 |
Admin
| Сегодня же его и пригласим. А там уже как Бог даст. Вернее favn_a.
|
|
| |
favn_a | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:53 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за приглашение. Но не уверен, что буду здесь часто появляться.
И я с вами полностью согласен.....
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:55 | Сообщение # 4 |
Admin
| Старым друзьям мы всегда рады. Как надумаешь, так и заходи.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:08 | Сообщение # 5 |
| Ребята , идея конечно гениальная,особенно если учесть,что есть такие невежи,как я ,которые понятия не имеют,кто такой favn_a ? Кому не трудно, поясните,пожалуйста,кто такой ( прочла,что это мужчина) favn_a. А favn_u искренне прошу простить за моё невежество.
Нет ни в одной Галактике струны,способной лучший звук издать,чем звук у песни человеческой души. Анастасия
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
Admin
| это ник человека, нашего старого друга с другого форума.
|
|
| |
Soznanieved | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:53 | Сообщение # 7 |
Чемпион сайта по флейму
| Quote (Ромашка) Ребята , идея конечно гениальная,особенно если учесть,что есть такие невежи,как я ,которые понятия не имеют,кто такой favn_a ? Кому не трудно, поясните,пожалуйста,кто такой ( прочла,что это мужчина) favn_a. Favn_a это ....Голова! Незаурядный ум! Но, вредный, собака Как я сам
...есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь...
|
|
| |
Cherubic | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:28 | Сообщение # 8 |
Admin
| Привет! Тебя мы тоже рады видеть!
|
|
| |
favn_a | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
| Ромашка Разрешите представиться favn_a - это я. Будем знакомы. Добавлено (06.02.2008, 18:51) --------------------------------------------- Soznanieved Ну,... кто к нам с вредностью придёт, тот от неё и ...... Ну сам понимаешь.
Сообщение отредактировал favn_a - Среда, 06.02.2008, 18:55 |
|
| |
Soznanieved | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:40 | Сообщение # 10 |
Чемпион сайта по флейму
| Ну, вот ты и пришел...ну с ней... Ну сам понимаешь Добавлено (11.02.2008, 21:40) --------------------------------------------- Господа ! Не подумайте, что я "Фавно...долбатель"....Я его очень даже.... и вообще мы с ним...
...есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь...
|
|
| |
favn_a | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:36 | Сообщение # 11 |
| Не'а это ты с ней пришёл. И продолжаешь вредничать. Ну ладно, по вредничай, разрешаю. Вкусненького давать (успокаивать) не буду. Глядишь по капризничаешь и сам успокоишься.
|
|
| |
clon | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:23 | Сообщение # 12 |
| Нет ничего более важного на Земле, чем знание о том, что произойдет с нами после физической смерти. Вне всяких сомнений, существуют надежные факты, свидетельствующие в пользу жизни после смерти. Австралийский юрист Виктор Заммит посвятил этим исследованиям многие годы своей жизни и научно доказывает в своей книге то, что жизнь после смерти действительно существует. Результаты своих исследований Виктор Заммит направил многим экспертам - ученым, теологам, материалистам и непоколебимым скептикам — и предложил их проверить и опровергнуть, если получится. Более того, на своем сайте (http://www.victorzammit.com) Заммит информирует о том, что его спонсоры выплатят $1 000 000 любому человеку в мире, кто сумеет продемонстрировать некорректность представленных им доказательств.До сих пор ни один скептик не смог оспорить факты, представленные в книге Заммита. И миллион долларов по-прежнему никому не достался. А Виктор Заммит утверждает: «Одно из самых замечательных открытий, которые мы можем сделать на основе информации, переданной с иной стороны, — любовь продолжается после физической смерти! Да, мы все встретим тех, кого мы любим, когда оставим этот мир. Это не принятие желаемого за действительное. Это научный факт!» Эта книга вселяет надежду.
|
|
| |
Тишина | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:13 | Сообщение # 13 |
Архимаг Архивсего
| Урра!_))) Пусть всегда будет Favn_a, Будет с нами пусть Favn_a, И конечно же я-я-я-а....))))
Я любил Тишину - Тишина отвечала мне тем же. (с) Белый Ветер.
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:27 | Сообщение # 14 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (Тишина) Урра!_))) Пусть всегда будет Favn_a, Будет с нами пусть Favn_a, И конечно же я-я-я-а....)))) Да это ж реальная ода favn_u !!! (извени,favn_a, я тебя просклоняла!!!!)
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
Сообщение отредактировал mandarinka29 - Суббота, 16.02.2008, 01:34 |
|
| |
favn_a | Дата: Суббота, 16.02.2008, 04:14 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |