Воскресенье, 21.07.2019, 02:37

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
На главную [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: msergey  
Живое общение (Форум) » Основной раздел » Идеи и проекты » ГРВ - камера Короткова и другие псевдометоды
ГРВ - камера Короткова и другие псевдометоды
CherBoyДата: Среда, 01.10.2008, 02:41 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
hands ГРВ - камера

Коротков - hands

В последнее время в странах СНГ появился американский прибор (изобретатель Гарри Коггинс), который в СНГ получил название "Ауро-камера 6000". Такие приборы устанавливаются в универмагах, больших магазинах и других местах, где имеется большая проходимость людей. Продавцы новых услуг предлагают быстро и за умеренную плату цветной снимок ауры. Для этого нужно просто сесть перед камерой и положить ладони рук на специальные приборчики. Щёлк... и через несколько мгновений из камеры выезжает полароидный снимок клиента с цветными пятнами вокруг его головы. Затем продавец начинает объяснять, что значит каждый цвет - по типу астрологического прогноза, - красный - возбуждение и гнев, синий - творчество и т.д. и т.п.

Не иначе как профанацией и обманом такой "сервис" назвать нельзя, т.к. ничего общего с аурой прибор "Ауро-камера 6000" не имеет. Камера этого прибора представляет собой обычную камеру моментального снимка фирмы "Полароид", которая встроена в корпус. В этом корпусе находятся обыкновенные цветные электрические лампочки, которые освещают полароидную карточку во время экспозиции. Лампочки связанны с приборами, на которые ложатся ладони рук. Эти приборчики меряют сопротивление кожного покрова ладоней, и в зависимости от этого выдают команду той или иной цветной лампочке на освещение общего снимка клиента, которые положил свои ладони на эти приборчики. Ничего общего между аурой и электрическим сопротивлением кожного покрова ладоней нет - это знает даже полуграмотный эзотерик.

Если у кого-то возникает сомнение в выше сказанном, то он может провести простой эксперимент с собственным участием. Во время "съёмки" ауры при помощи прибора "Ауро-камера 6000" нужно просто нагнуться вперёд или в сторону, т.е. уйти из поля зрения объектива. При этом ладони руки надо держать на приборчиках. В результате на снимке получится "аура" (точнее, цветные пятна) без самого человека - но это уже обман, что и требовалось доказать.

Принцип Метода Короткова - аналогичен hands




Сообщение отредактировал CherBoy - Среда, 01.10.2008, 02:47
 
PardДата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:59 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
CherBoy, объясни пожалуйста в чём сходство этих методик? Вроде бы у Короткова ни куда не уклонишься.

ЗНАНИЕ - СИЛА!
 
Живое общение (Форум) » Основной раздел » Идеи и проекты » ГРВ - камера Короткова и другие псевдометоды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Cherubic © 2019Используются технологии uCoz