Вторник, 17.09.2019, 09:13

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
На главную [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: msergey  
Живое общение (Форум) » Основной раздел » Центр оказания психологической помощи » Если вам нужна помощь - обратитесь ко мне
Если вам нужна помощь - обратитесь ко мне
favn_aДата: Понедельник, 28.07.2008, 20:02 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Статус: Offline
бомж
Полностью с тобой согласен.
Но как я понял, мотив для изменения у неё уже есть (изменить своё состояние). Осталось только направить её в нужном направлении.
Если это возможно, опиши что она видит сейчас, и что по твоему мнению она видеть должна.
И ещё, она думает, что кто-то должен изменить её состояние, или она готова и сама поработать над собой?

Cherubic
Вот ведь, :) писали в одно время и почти об одном и том же. Не стал править. :) Только добавил этот комментарий. :)


И я с вами полностью согласен.....

Сообщение отредактировал favn_a - Понедельник, 28.07.2008, 20:06
 
CherubicДата: Понедельник, 28.07.2008, 20:19 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Синхронистичность. cool

 
ФлоридаДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:54 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Девушка должна самостоятельно занятся восстановлением центральных потоков , которые функционирует очень слабо, восстановить работу чакр. Делать это нужно ей самой, поставить задачу - и заняться, все наладится в результате упорной и продолжительной сессии.

Сообщение отредактировал Флорида - Вторник, 29.07.2008, 04:36
 
бомжДата: Вторник, 29.07.2008, 00:18 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Статус: Offline
Cherubic, favn_a, Флорида вы все конечно же правы да и я с вами тоже согласен. Просто есть две крайности, одна когда человек тонет, а проходящий мимо, проходя мимо, говорит "это у него карма такая", другая когда пытаются лезть в чужую жизнь и в результате вместо помощи получается"удушение в объятиях любви". А есть ведь ещё и золотая середина.

По-большому счёту тут и мой интерес присутствует. Во-первых исходная ситуация. Ну не должно быть так, как в известной украинской пословице "паны чубляться у холопов лбы трещат", поэтому нужны изменения на системном уровне, а это уже сфера моих прямых интересов. Во-вторых, продолжая тему перевода восприятия болезней из конфликтной плоскости в творческую (подсказки души) хотелось бы и восприятие проклятий трансформировать. Например в благословения свыше для перехода на новый качественный уровень, пусть и таким необычным путём. А почему бы и нет? Пора уже ценить то, что имеем, вместо того, чтобы с ним бездумно воевать. Так что будем создавать у девушки качественно новые установки, прежде всего по отношению к самой себе. up

 
CherubicДата: Вторник, 29.07.2008, 08:27 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Так да. Начиная как-бы в открытую помогать ей, ты можешь понемногу и незаметно менять ее отношение к себе и к жизни. По себе помню, когда находясь в ужаснейшем состоянии ищешь кого-то, кто сможет помочь. И когда тебе предлагают самому чего-то там сделать, смотришь на этого советчика как на издевающегося над тобой идиота, типа: "ты что, не видишь как мне плохо и что я ничего не могу". А в итоге все равно самому приходится. :)

 
Heat-SinkДата: Пятница, 01.08.2008, 00:29 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус: Offline
Quote
Было это лет 7-8 назад, с тех пор она побывала у десятков целителей, экстрасенсов , отшельников, объездила кучу святых мест и монастырей (в одном из них даже проводили курс 40-дневной молитвы всем монастырём). Во всех случаях результат нулевой.

Да, пожалуй, попробовала она многое. Если все это не помогло, то дальше обращаться куда то или к кому то смысла нет. Похоже, в ней живет чувство жертвы. Причем, принесенной добровольно. А раз так, то ничего не сможет помочь. Она истязает себя сама, полагая, что несет наказание. Ведь они с мужем так и остались по разные стороны баррикады? Если да, то искупления она не видит. И готова дальше принимать удары, чувствуя, что стоит на защите близкого человека. А поскольку он из "другого лагеря", то она постоянно идет против "своих". А значит и наказание будет постоянным. Такое положение вещей никогда не позволит ей вернуться в равновесие. И ловушка тут в том, что раскаяться (предположу, что она христианка) она также не может, потому как раскаяние полагает отказ от совершения "греха" в будущем (поддержка мужа), что для нее не возможно по внутренним соображениям. Но есть и выход. Если ее чувства настолько сильны, что позволили ей предать "своих", то это значит, что внутри нее живет другая истина. Пусть придавленная слоем религии, но все таки более значимая для нее, чем все остальное. Это и есть Ключ. Раскопай в ней эту скрытую силу и попробуй вытащить ее из под гнета системы. Тогда вернется равновесие, а с ним и здоровье тела. Поскольку ты близок к этой семье, только ты и сможешь помочь.


Бог есть тот, кто внес первичное возмущение в систему
 
бомжДата: Пятница, 01.08.2008, 10:37 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Статус: Offline
Heat-Sink в принципе ты прав, так оно и есть. Только девушка как бы находиться с двух сторон баррикад, раздвоилась. Психика осталась прежняя, а тело начало функционировать совсем по новому, включилось принятие в объёме, доселе ей неведомое (она очень светленькая и при этом очень мощный воин с тёмными силами). Теперь у неё постоянное ощущение вдавливания извне её солнечного сплетения внутрь, ей бы научиться психически принимать эти энергии (тёмные) и по новому их распределять по организму, а она вступает с ними в битву, причём не извне, а уже внутри своего организма, выжигая тем самым саму себя изнутри. Можно сказать что у неё внутри столкнулись две разные модели поведения. Поэтому любые энергетические манипуляции с организмом и не дают результатов, пока не будет достигнут мир на уровне идей.

Насчёт жертвы тут у неё всё происходило не совсем сознательно. Есть такая закономерность, когда муж и жена начинают пытаться жить не рядом, а вместе, то у них происходит обмен внешними энергетическими одёжками, вот они и выглядели на момент конфликта как отражения друг друга. Т.е тут нельзя сказать, что она сознательно взяла на себя роль жертвы (хотя она ей и приятна), скорее тут они вдвоём продвинулись прилично в парных взаимоотношениях и истина парных отношений у них действительно сильнее их религиозных установок, только религиозные установки очень пышно проросли привычками по всему организму и превратились в своеобразную внутреннюю инквизицию.

С девушкой мы действительно близки, хотя и видимся раз в 1,5-2 года (теперь я думаю будем чаще), более того мы дружим семьями, её муж прообраз меня, а она сама прообраз моей жены. А так как у нас подобные вопросы уже решены, то думаю и им мы сможем передать свой опыт в этом вопросе.

 
Heat-SinkДата: Суббота, 02.08.2008, 00:31 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус: Offline
Да.....Вот уж действительно настоящая интрига для воплощения - воин света в союзе с темным. И сильные чувства, притягивающие два разноименных полюса. И нужно решить что важнее. Да..... вот это игра!!! Можно поаплодировать Великому Архитектору! Кстати, а он (муж) действительно темный а не серый? Хотя, для светлых особой разницы нет. Для них все, что не белое - темное и без оттенков. Кроули писал, что не нужно бояться заглянуть во тьму, потому как там тоже находится свет. Но сейчас объяснить ей это практически не возможно. Чтож, могу пожелать тебе удачи. Что то подсказывает мне, что эта задача досталась тебе далеко не случайно....

Бог есть тот, кто внес первичное возмущение в систему
 
favn_aДата: Суббота, 02.08.2008, 20:14 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Статус: Offline
Все случайности закономерны. :)
Для видящих это очевидно. :)
И мы это неоднократно обсуждали. :)


И я с вами полностью согласен.....
 
Живое общение (Форум) » Основной раздел » Центр оказания психологической помощи » Если вам нужна помощь - обратитесь ко мне
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright Cherubic © 2019Используются технологии uCoz