Музыкальная дегустация
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из нас знает, что такое дегустация. Это когда мы пробуем что-то на вкус и узнаем, нравится нам это или нет. Вот и у меня возникла идея устроить такую своеобразную музыкальную дегустацию, ведь у каждого, наверняка, есть своя любимая музыка, которой хочется поделиться с другими. Чтобы это не было утомительно, пусть это будут маленькие кусочки, например, одна музыкальная композиция или песня, которая нравится больше всего. Хочу предложить вам "продегустировать" песню группы "Пикник", которая называется "Египтянин" из одноименного альбома: Надеюсь, моя идея будет продолжена, и состоится такой взаимовыгодный обмен музыкальными предпочтениями.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:21 | Сообщение # 1006 |
| Композиция из нового альбома группы "Пикник" - "Театр абсурда"
|
|
| |
alinka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:39 | Сообщение # 1007 |
язвочка
|
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:21 | Сообщение # 1008 |
| У меня всё внутри замирает от этой песни... какой же надо иметь талант, чтобы её написать ... Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу!
Нет ни в одной Галактике струны,способной лучший звук издать,чем звук у песни человеческой души. Анастасия
|
|
| |
alinka | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:33 | Сообщение # 1009 |
язвочка
|
|
|
| |
иероглиф | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:18 | Сообщение # 1010 |
| Необыкновенно красивое видео и неожиданная музыкальная композиция. Желаю приятного просмотра и прослушивания
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:44 | Сообщение # 1011 |
| Дух захватывает... Как давно я здесь не был − упаду на траву, Гляну в ясное небо и пойму, что живу. А ведь и правда, как здорово, раскинув руки, упасть в траву и наслаждаться небом...
Нет ни в одной Галактике струны,способной лучший звук издать,чем звук у песни человеческой души. Анастасия
|
|
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:38 | Сообщение # 1012 |
|
|
|
| |
Cherubic | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:42 | Сообщение # 1013 |
Admin
|
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:51 | Сообщение # 1014 |
|
|
|
| |
intellectskypecast | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:32 | Сообщение # 1015 |
| Игорь Тальков - Маленькая планета,youtube.com
Сообщение отредактировал intellectskypecast - Четверг, 22.04.2010, 02:40 |
|
| |
intellectskypecast | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:55 | Сообщение # 1016 |
| Quote (иероглиф) Необыкновенно красивое видео и неожиданная музыкальная композиция. Обаааааааалденное вообраааааааажение !!!
|
|
| |
иероглиф | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1017 |
| Не помню, вешала эту песенку или нет. Давно ее люблю, а здесь она в новой интерпретации:
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:03 | Сообщение # 1018 |
| Андрей Макаревич вспомнился. Люблю его песни...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:18 | Сообщение # 1019 |
| Ещё одна песня Андрея Макаревича. Потрясающие слова!!! Нашла её тут http://www.moskva.fm/artist...._808610 Вот море молодых колышет супербасы, Мне триста лет, я выполз из тьмы. Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы, Они не такие, как мы. И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел эту жизнь без прикрас, Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык; Был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался прочней. Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир, Ты брал свои вершины не раз, Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас. Другой держался русла и течение ловил Подальше от крутых берегов. Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл: Ни дома, ни друзей, ни врагов. И жизнь его похожа на фруктовый кефир, Видал я и такое не раз. Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас. Пусть старая джинса давно затерта до дыр Пускай хрипит раздолбанный бас Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды мир прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас.
|
|
| |
03424 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:39 | Сообщение # 1020 |
| 
Полёт души - есть смысл жизни.
|
|
| |
|