Музыкальная дегустация
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из нас знает, что такое дегустация. Это когда мы пробуем что-то на вкус и узнаем, нравится нам это или нет. Вот и у меня возникла идея устроить такую своеобразную музыкальную дегустацию, ведь у каждого, наверняка, есть своя любимая музыка, которой хочется поделиться с другими. Чтобы это не было утомительно, пусть это будут маленькие кусочки, например, одна музыкальная композиция или песня, которая нравится больше всего. Хочу предложить вам "продегустировать" песню группы "Пикник", которая называется "Египтянин" из одноименного альбома: Надеюсь, моя идея будет продолжена, и состоится такой взаимовыгодный обмен музыкальными предпочтениями.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
03424 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:15 | Сообщение # 976 |
| страшная реальность...но песня хорошая...
Полёт души - есть смысл жизни.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:39 | Сообщение # 977 |
| Ирочка, спасибо! Не умею вставить видео, с любимой песней подожду
Нет ни в одной Галактике струны,способной лучший звук издать,чем звук у песни человеческой души. Анастасия
Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 19.03.2010, 21:43 |
|
| |
Cherubic | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:31 | Сообщение # 978 |
Admin
| Quote (Ромашка) Не умею вставить видео, с любимой песней подожду Вот так надо: Code [video]http://www.youtube.com/watch?v=DgV1vyDCmCo[/video] Ссылочку с Ютьюба заворачиваешь в теги [videо] и [/videо]
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:22 | Сообщение # 979 |
| Нестареющая рок-опера "Юнона и Авось" . Сколько её не слушаю, столько мурашки по телу. А отрывок из неё "Я тебя никогда не забуду".... для меня это что-то невероятное. Удивительно, но этот отрывок с неподдельным восторгом очень часто слушает моя трёхлетняя дочура. Андрей Вознесенский Возьми меня, возлюбленный, с собой... Возьми меня, возлюбленный, с собой: Я буду тебе парусом в дороге, Я буду ждать рассвета на пороге Громады океана голубой, Я буду омывать больные ноги Твои, и вытирать их волосами, Я буду каравеллы парусами, Я буду серым ветром над водой, Я буду видеть снег во сне белёсый, Молиться на чудесном языке, Я буду бури видеть вдалеке И превращать их в утренние росы, Носить я стану книги в узелке, И заплетать я стану кудри в косы, Я стану Богоматерью, женой, Рабынею, черницею, крестьянкой, Я буду -- я не буду иностранкой!.. Возьми меня, возлюбленный, с собой… Ты меня на рассвете разбудишь, проводить необутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: Боже Всевышний, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни. Возвращаться — плохая примета, Я тебя никогда не увижу И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда: "Я тебя никогда не увижу, Я тебя никогда не забуду". 1978 г.
Нет ни в одной Галактике струны,способной лучший звук издать,чем звук у песни человеческой души. Анастасия
Сообщение отредактировал Ромашка - Суббота, 20.03.2010, 16:24 |
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:29 | Сообщение # 980 |
| Из той же оперы Аллилуйя ЛЮБВИ Аллилуйя муз.А.Рыбникова сл.А.Вознесенского Жители двадцатого столетья ! Ваш к концу идет двадцатый век, Неужели вечно не ответит На вопрос согласья человек ?! Две души, несущихся в пространстве, Полтораста одиноких лет, Мы вас умоляем о согласьи, Без согласья смысла в жизни нет ! Аллилуйя ! Аллилуйя возлюбленной паре ! Мы забыли, бранясь и пируя, Для чего мы на землю попали. Аллилуйя любви ! Аллилуйя любви ! Аллилуйя ! Аллилуйя ! Аллилуйя всем будущим детям ! Наша жизнь пролетела аллюром. Мы проклятым вопросам ответим: Аллилуйя любви ! Аллилуйя любви ! Аллилуйя ! Я люблю твои руки и речи. С твоих ног я усталость разую ... В море общем сливаются реки - Аллилуйя! Аллилуйя Гудзону и Волге ! Государства любовь образует. Аллилуйя, князь Игорь и Ольга ! Аллилуйя любви ! Аллилуйя ! Аллилуйя свирепому нересту ! Аллилуйя бобрам алеутским ! Лишь любовью оправдана ненависть. Аллилуйя любви ! Аллилуйя ! Аллилуйя Кончите с Резановым ! Исповедуя веру живую, Мы повторим под занавес заповедь: Аллилуйя любви ! Аллилуйя любви ! Аллилуйя ! Аллилуйя актерам трагедии, Что нам жизнь подарили вторую, Полюбили нас через столетья ! Аллилуйя !
|
|
| |
иероглиф | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:18 | Сообщение # 981 |
|
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:10 | Сообщение # 982 |
|
|
|
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:37 | Сообщение # 983 |
|
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:11 | Сообщение # 984 |
| Люблю эту музыку, просто люблю
|
|
| |
03424 | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:03 | Сообщение # 985 |
| МУЗЫКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДНАЯ!
|
|
| |
иероглиф | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:07 | Сообщение # 986 |
| Удивительная песня на потрясающее видео из моего любимого фильма "Город Ангелов"
|
|
| |
03424 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:08 | Сообщение # 987 |
| 
|
|
| |
alinka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:32 | Сообщение # 988 |
язвочка
|
|
|
| |
Никита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:53 | Сообщение # 989 |
| Alizbar Кельтская арфа - необыкновенной красоты музыка. Музыка ли это? Один лишь звук, лёгкое прикосновение, и, как по мановению волшебной палочки, отправляешься в удивительное путешествие по кельтским и балканским сказкам. Скачать
|
|
| |
alinka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:58 | Сообщение # 990 |
язвочка
| Спасибо, Никита, за ссылку. Музыка действительно завораживающая.
|
|
| |
|