Фильмы
|
|
mandarinka29 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:38 | Сообщение # 91 |
Цитрусовая сексопилка
Статус: Offline
| Quote (Cherubic) Я по-другому ощущаю момент единения с жизнью. Интересно было бы узнать как именно.
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:33 | Сообщение # 92 |
Admin
| Quote (mandarinka29) Интересно было бы узнать как именно. Сразу хочется петь и творить, просыпается недюжинный интузиазм а в голову приходят всякие интересные идеи. Другими словами, как никогда хочется проявляться, выражать дух в материи так сказать, а в их случае скорее наоборот - так мне показалось.
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:07 | Сообщение # 93 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (Cherubic) а в их случае скорее наоборот - так мне показалось. Хм... При просмотре ролика первое, что мне бросилось в глаза - очень сильное внутреннее подобие Иероглиф(а я имела честь быть знакомой лично) и Гангаджи(это только мое виденье))) . Учитывая, что наша Иероглиф так продуктивна в плане поэзии, я бы не сказала , что состояние в котором они находяться - мертвое. Недюжинный энтузиазм тоже бывает проявлен по разному - от своими руками построить дом до ,собственно написать стихи или создать религию. Как по мне то и наша Иероглиф, и Гангажди по своему и вдохновлены и проявлены на физике(стихи иероглиф, лекции Гангаджи).
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:38 | Сообщение # 94 |
Admin
| Может быть и так.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:03 | Сообщение # 95 |
| СпасиБо, mandarinka29, до слез растрогала тетку *** В Реальном не бывает разделений, Единое в тебе, во мне – во всем. В танцующем сиянии мгновений, В Его чертах Себя мы узнаем. Открытая и вечная безбрежность, В объятия стремится заключить, И множится в груди такая нежность, Подарком, что не можешь не дарить. Слова такие грубые порою… Тепло любви читается в глазах, Все лучшее сбывается игрою, Безмолвною улыбкой на устах. 30 апреля 2009 г.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:34 | Сообщение # 96 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (иероглиф) до слез растрогала тетку Это что-то твое личное, Иероглиф, раз ты растрогалась до слез)))) Я не делала тебе комплимента, а просто рассматривала твои проявления и Гангаджи максимально безличностно, как факты. Кстати, слезы в организме служат для того чтобы вымывать из глаз все ту фигню, что затмевает взор, и в духовном плане тоже.
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:46 | Сообщение # 97 |
Цитрусовая сексопилка
| А можно еще вопрос, Черубик? Quote (Cherubic) Сразу хочется петь и творить, просыпается недюжинный интузиазм а в голову приходят всякие интересные идеи. Тебе только хочется или поется и твориться? Это состояние возникает периодически или фоновое, не исчезающее? Оно устойчивое, ты доводишь начатое в вдохновении до конца или запала хватает только на начало или полдела?
|
|
| |
иероглиф | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:08 | Сообщение # 98 |
| Quote (mandarinka29) Кстати, слезы в организме служат для того чтобы вымывать из глаз все ту фигню, что затмевает взор, и в духовном плане тоже. Да, вымывают всю дурь, накопившуюся за 35 миллионов воплощений)
|
|
| |
Cherubic | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:18 | Сообщение # 99 |
Admin
| Quote (mandarinka29) Тебе только хочется или поется и твориться? Это состояние возникает периодически или фоновое, не исчезающее? Оно устойчивое, ты доводишь начатое в вдохновении до конца или запала хватает только на начало или полдела? Уж если решил чего сделать, то как правило довожу. Не припомню случая чтобы не довёл. А состояние пока не стабильное, периодически уходит и приходится прилагать некоторые усилия для его возвращения.
|
|
| |
Amzinybe | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:05 | Сообщение # 100 |
| ...Whisper words of wisdom, let it be...
Сообщение отредактировал Amzinybe - Четверг, 07.05.2009, 08:11 |
|
| |
иероглиф | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:53 | Сообщение # 101 |
| Спасибо, Amzinybe Это что-то...
|
|
| |
Amzinybe | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:05 | Сообщение # 102 |
|
|
|
| |
alinka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:39 | Сообщение # 103 |
язвочка